Приходилось ли вам "лепить горбатого" ?
Навеяло процессом над Ефремовым.
Дело было с моим корифаном коммунякой. Лет 7 назад он ехал на своей Волге в центре города по ул князей Кориатовичей (бывшей Чкалова). 2 узких полосы с каждой стороны, в центре бульвар. Крайняя правая полоса заставлена машинами, а впереди ехало 2 авто. Первый остановился, чтобы выпустить пассажира в аптеку, а во втором за рулем была наша местная знаменитость - телеведущая, которая открыла дверь и погнала матом на водителя этого авто. Причем заминка была буквально несколько секунд.
Когда тронулись и проехали метров 100 она сама поступает так же - остановилась рядом с бутиком. И тогда коммуняка (возглавляет нашу городскую организацию и член ЦК) оторвался по-полной на ненормативной лексике над этой "звездой".
Естественно оскорбленная "звезда" накатала на него заявление ментам, а те тут же взялись его расследовать - очень уж хотелось опозорить коммуняку в сми. И тогда коммуняка попросил меня стать "свидетелем", якобы я сидел сзади в его Волге (окна тонированные), все видел и маты были только со стороны "звезды". При этом мы обговорили все детали - время до минут, одежду, точное место, описание обоих авто, куда они разъехались и т.д.
Следак около часа беседовал со мной, пытался поймать на мелочах. Не получилось.И осталась "звезда" с носом.
И вот я себе думаю, каким идиотом нужно быть адвокату, чтобы пригласить лжесвидетеля по делу Ефремова, не натаскав его на мелочах, чтобы Добровинский поглумился над ним "по-доброму"??? Иметь такого адвоката и прокурора не надо...
Чечена того вскоре ночью застрелили в спальной в собственном доме.
Чечена того вскоре ночью застрелили в спальной в собственном доме.
.....
.....