Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
В селе на родине предков колхозный клуб приспособили под поминки.Библиотеку оставили.И то потому что там сейчас богатое хозяйство после колхоза сделали.За свой счёт содержат дом престарелых колхозников,рядом церковь и клуб для организации поминок.
Ну вот так и знал что наши избранники читают нашу курилку.Сегодня уже подготовили новый законопроект об освобождении от наказания за нечаянную коррупцию.Теперь как в том фильме все будут повторять волшебные слова - Не виноватая я.Он сам мне сунул.
Ну вот так и знал что наши избранники читают нашу курилку.Сегодня уже подготовили новый законопроект об освобождении от наказания за нечаянную коррупцию.Теперь как в том фильме все будут повторять волшебные слова - Не виноватая я.Он сам мне сунул.
Штой то подозрительно с этими законами. Когда разговор зашел про коррупцию, гарант спросил - где посадки. Силовики подождали, отмены нет, и начали сажать пачками. И тут вспомнили другое выражение гаранта - Ну пересажаем, а кто работать будет...
Не знаю ни про какую коррупцию в школе - мои давно выросли! А насчет денег было когда мои учились - пытались с меня собрать, но я сказал сейчас пожалуюсь в прокуратуру и больше предложений не было!))
добрый день, Виталий!
в сельские дома культуры уже не устроиться после указов...)) такую зарплату платят, что конкурс...))
в сельские дома культуры уже не устроиться после указов...)) такую зарплату платят, что конкурс...))
"Взял на себя дворец! Мужик"
И на груди его светилась
Медаль за город Геленджик.