3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
даже про счета типа на школьные нужды( ну от чего то принадлежащие родственикам директоров-

не то что бы не верю, но представить себе такое не могу вообще... Да уж, город и село сильно отличаются по менталитету жителей...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
даже по первому и ретв( чп) показывали.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
"Чего Вам больше всего хочется забравшись наверх? Плюнуть вниз!" М.М. Жванецкий
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
"Чего Вам больше всего хочется забравшись наверх? Плюнуть вниз!" М.М. Жванецкий
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Что медики, что учителя-шкуродёры. Раньше тоже это было, но не в такой степени, и зарплаты не маленькие. Совесть потеряли. Что жаловаться на высоких чинуш, когда сами такие.?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Что медики, что учителя-шкуродёры. Раньше тоже это было, но не в такой степени, и зарплаты не маленькие. Совесть потеряли. Что жаловаться на высоких чинуш, когда сами такие.?
СсылкаПожаловаться
вот что интересно,мне почему-то взятки не давали,хотя вроде и начальником был,а вот мне приходилось давать....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот что интересно,мне почему-то взятки не давали,хотя вроде и начальником был,а вот мне приходилось давать....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, что многие сталкивались с этим явлением. Во все времена. Просто есть люди с принципами, для которых это недопустимо, они уважать себя не будут, и есть беспринципные- им нажива важней, а источник без разницы. Такие и мать родну за стоптаные тапочки продадут.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

Года идут .......но мало что меняется. Ругая власть за то, что хочет сделать из нас общество потребителей - бьем её за то .....что мало потребляем))))
Давая взятки, искренне удивляемся - почему процветает коррупция))))
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. не знаю шо там они сеют в школах- но судя по тому шо после школы большое количество учеников посещают репетиторов -сеют они либо плевна либо делают вид шо сеют. но интересно другое- шо эти же самые сеятели-прекрасно репетиторствуют(не бесплатно)-чудеса!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. не знаю шо там они сеют в школах- но судя по тому шо после школы большое количество учеников посещают репетиторов -сеют они либо плевна либо делают вид шо сеют. но интересно другое- шо эти же самые сеятели-прекрасно репетиторствуют(не бесплатно)-чудеса!
СсылкаПожаловаться
Вот вижу в сетях фото этих задачек, да и вообще материала для преподавания, только истинно русские выражения.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Страна УЖЕ превратилась в нечто.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
а нечто,это что....
.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а нечто,это что....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как каждый индивид представит это нечто. Облако пыли.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а нечто,это что....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а каждый видит - ЧТО... у каждого свой взгляд на то, что ему сейчас не нравится... и дядя Слава правильно говорит о системе образования, которая была одной из лучших в мире, а сейчас просто системно не учит детей думать, не дает основы знаний, которые получили ваше и наше поколения...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а каждый видит - ЧТО... у каждого свой взгляд на то, что ему сейчас не нравится... и дядя Слава правильно говорит о системе образования, которая была одной из лучших в мире, а сейчас просто системно не учит детей думать, не дает основы знаний, которые получили ваше и наше поколения...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот согласен на все 100% про образование,внедряется какая-то угадайка....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот согласен на все 100% про образование,внедряется какая-то угадайка....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
после этого чертового ЕГЭ вообще только простейшие кроссворды будут угадывать... а фундаментальных основ знания уже никто не получает... только гуглить и умеют...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
после этого чертового ЕГЭ вообще только простейшие кроссворды будут угадывать... а фундаментальных основ знания уже никто не получает... только гуглить и умеют...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна на 100.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
Не страна, Танечка. А людские души. Нечто это когда папу с мамой и деду с бабушкой отменяют, корни обрубают и всяких чайлдфри и однополых почкователей людьми называют, а семьи по любви с папой и мамой за дураков держат. Так что у нас ещё нормально.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Понятно, бронза у педагогов. Золото и серебро у кого?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Z. T.
Z. T.
Понятно, бронза у педагогов. Золото и серебро у кого?
СсылкаПожаловаться
В Генпрокуратуре сообщили о ситуации с коррупцией в России. По данным ведомства, лидирующим по этому показателю регионом оказалась Москва. Если говорить о ситуации по всей стране, ущерб от таких преступлений оценивается более чем в 63 млрд руб. Отдельно в ведомстве обратили внимание на мелкое взяточничество, на котором чаще всего ловили представителей полиции, сотрудников уголовно-исполнительной системы и педагогов.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
В Генпрокуратуре сообщили о ситуации с коррупцией в России. По данным ведомства, лидирующим по этому показателю регионом оказалась Москва. Если говорить о ситуации по всей стране, ущерб от таких преступлений оценивается более чем в 63 млрд руб. Отдельно в ведомстве обратили внимание на мелкое взяточничество, на котором чаще всего ловили представителей полиции, сотрудников уголовно-исполнительной системы и педагогов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На втором месте, говорят, Татарстан, только что-то не слышно о громких посадках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария