24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
та валентность мне в быту тоже ненужна-но из бытовой химии могу смастрячить(типа как Сигал)-очень запретное(не буду). а так химия 5,алгебра 4, геометрия 5, физика 4, география 5, история 5, русский 3( или 2+), литература 3, физра 5, черчение 5.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Как же мне без черчения, всё хорошо, но двоечник.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Как же мне без черчения, всё хорошо, но двоечник.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а мне вот пригодилось в жизни
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А я про что, и мне. И черчение и логарифмы. Сидишь всю ночь и корпишь, а близкие спрашивают, что инженеров нету. Нету их сейчас.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А я про что, и мне. И черчение и логарифмы. Сидишь всю ночь и корпишь, а близкие спрашивают, что инженеров нету. Нету их сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Компьютеры, программы, линейка уже не нужна, а толку ноль.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Без Брадиса никуда.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Без Брадиса никуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
а Брадис-то вам зачем...мне эти таблицы ни разу в жизни не пригодились....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а Брадис-то вам зачем...мне эти таблицы ни разу в жизни не пригодились....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ни в чем вас не упрекну, но начальникам участка это не надо, а мне впору. Справочники не для начальника, а для слесаря.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ни в чем вас не упрекну, но начальникам участка это не надо, а мне впору. Справочники не для начальника, а для слесаря.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
кстати уходят монтажники,которые могли рассчитать врезку трубы в трубу прямую и под углом,да много чего умели,но уходят они,а замены нет....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кстати уходят монтажники,которые могли рассчитать врезку трубы в трубу прямую и под углом,да много чего умели,но уходят они,а замены нет....
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Вот и меня ушли. И им до, как там слепят, слепят да и ладно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
то есть вы обвиняете моего товарища в том шо он пистолол.
хорошо вот ещё из жизни- племяник,
его класс сдаёт на телевизор и какуюто приблуду к нему -типа как для наглядности показывать шо то на уроках- на первой же недели телевизор отчего то умирает. проходит время( пару месяцев) и робята по некоторым причинам( поздравление с др) попадают к учителю домой- и о чудо телевизор в здравии показывает(есть фото -был скандал, даже наклейку не сняли ( шото типа для класса)).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это трындец, конечно... У сына классе во втором придумали собирать по 100 рублей на магнитофон для класса. Собрали, я привёз, отдал по закупочной цене. Приличный бумбокс LG, хватало на классные вечера. Так его до восьмого класса и таскали из кабинета в кабинет, пока он не сломался окончательно. Валяется сейчас у меня в магазине, в мастерской, нечем починить. Телевизор класске мы на выпускной подарили, в 11-м классе. А так каждый год только цветы, никаких дорогих подарков...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это трындец, конечно... У сына классе во втором придумали собирать по 100 рублей на магнитофон для класса. Собрали, я привёз, отдал по закупочной цене. Приличный бумбокс LG, хватало на классные вечера. Так его до восьмого класса и таскали из кабинета в кабинет, пока он не сломался окончательно. Валяется сейчас у меня в магазине, в мастерской, нечем починить. Телевизор класске мы на выпускной подарили, в 11-м классе. А так каждый год только цветы, никаких дорогих подарков...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так я и говорю -люди у вас с нимбами
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Оно есть, я через это проходил, но ни у кого не хватает смелости, выговорить в глаза это предложившему, да проще послать, но это не учитель, и многие пытаются любыми способами избежать, но молча. Это заумнейшая дамочка, супруга бизнесмена, даже не домохозяйка, но уважаемая, состоящая во многих общественных, а как этих паразитов назвать, я в замешательстве. ЖДуня правильно обиделась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вам могу ещё с десяток из жизни накидать и про подарки и про ремонты и даже про счета типа на школьные нужды( ну от чего то принадлежащие родственикам директоров-тут вообще страх потеряли)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я вам могу ещё с десяток из жизни накидать и про подарки и про ремонты и даже про счета типа на школьные нужды( ну от чего то принадлежащие родственикам директоров-тут вообще страх потеряли)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не отрицаю, система, и мы сами её создали.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не участвовал-сам не беру.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я не участвовал-сам не беру.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дело не в том, на какой вы там ступеньке, участие.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда я пошёл в 1 класс я с трудом мог нацарапать несколько слов и цифиры до 10. нонче в первый класс надобно уже вполне свободно читать писать и чуть ли не таблицу умножения знать- не припомню где и когда я участвовал в том шоб это создать и вопрос чем занимаются учителя в 1и 2 классе- если ученики уже знают курс за эти годы.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
когда я пошёл в 1 класс я с трудом мог нацарапать несколько слов и цифиры до 10. нонче в первый класс надобно уже вполне свободно читать писать и чуть ли не таблицу умножения знать- не припомню где и когда я участвовал в том шоб это создать и вопрос чем занимаются учителя в 1и 2 классе- если ученики уже знают курс за эти годы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот не нашел этого слова, мозг не справляется лезу в инет, нет этого. Короче, круче чем прогресс, такое гипер развитие, они ведь в кнопочках лучше нас. А каллиграфии нет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот не нашел этого слова, мозг не справляется лезу в инет, нет этого. Короче, круче чем прогресс, такое гипер развитие, они ведь в кнопочках лучше нас. А каллиграфии нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
каллиграфии и у меня нет(от слова совсем), ах как Папанька у меня писал!(всем карандашом, ручкой, пером).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
каллиграфии и у меня нет(от слова совсем), ах как Папанька у меня писал!(всем карандашом, ручкой, пером).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, красиво. В Саратове, отправляю перевод супруге и на этом же бланке пишу письмо, передо мной немец, ругающийся и поносящий нашу грамматику. Как приятно от клерка, за мое написание.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки5
даже про счета типа на школьные нужды( ну от чего то принадлежащие родственикам директоров-

не то что бы не верю, но представить себе такое не могу вообще... Да уж, город и село сильно отличаются по менталитету жителей...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария