Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
та валентность мне в быту тоже ненужна-но из бытовой химии могу смастрячить(типа как Сигал)-очень запретное(не буду). а так химия 5,алгебра 4, геометрия 5, физика 4, география 5, история 5, русский 3( или 2+), литература 3, физра 5, черчение 5.
то есть вы обвиняете моего товарища в том шо он пистолол.
хорошо вот ещё из жизни- племяник,
его класс сдаёт на телевизор и какуюто приблуду к нему -типа как для наглядности показывать шо то на уроках- на первой же недели телевизор отчего то умирает. проходит время( пару месяцев) и робята по некоторым причинам( поздравление с др) попадают к учителю домой- и о чудо телевизор в здравии показывает(есть фото -был скандал, даже наклейку не сняли ( шото типа для класса)).
Это трындец, конечно... У сына классе во втором придумали собирать по 100 рублей на магнитофон для класса. Собрали, я привёз, отдал по закупочной цене. Приличный бумбокс LG, хватало на классные вечера. Так его до восьмого класса и таскали из кабинета в кабинет, пока он не сломался окончательно. Валяется сейчас у меня в магазине, в мастерской, нечем починить. Телевизор класске мы на выпускной подарили, в 11-м классе. А так каждый год только цветы, никаких дорогих подарков...
Это трындец, конечно... У сына классе во втором придумали собирать по 100 рублей на магнитофон для класса. Собрали, я привёз, отдал по закупочной цене. Приличный бумбокс LG, хватало на классные вечера. Так его до восьмого класса и таскали из кабинета в кабинет, пока он не сломался окончательно. Валяется сейчас у меня в магазине, в мастерской, нечем починить. Телевизор класске мы на выпускной подарили, в 11-м классе. А так каждый год только цветы, никаких дорогих подарков...
Оно есть, я через это проходил, но ни у кого не хватает смелости, выговорить в глаза это предложившему, да проще послать, но это не учитель, и многие пытаются любыми способами избежать, но молча. Это заумнейшая дамочка, супруга бизнесмена, даже не домохозяйка, но уважаемая, состоящая во многих общественных, а как этих паразитов назвать, я в замешательстве. ЖДуня правильно обиделась.
я вам могу ещё с десяток из жизни накидать и про подарки и про ремонты и даже про счета типа на школьные нужды( ну от чего то принадлежащие родственикам директоров-тут вообще страх потеряли)
я вам могу ещё с десяток из жизни накидать и про подарки и про ремонты и даже про счета типа на школьные нужды( ну от чего то принадлежащие родственикам директоров-тут вообще страх потеряли)
когда я пошёл в 1 класс я с трудом мог нацарапать несколько слов и цифиры до 10. нонче в первый класс надобно уже вполне свободно читать писать и чуть ли не таблицу умножения знать- не припомню где и когда я участвовал в том шоб это создать и вопрос чем занимаются учителя в 1и 2 классе- если ученики уже знают курс за эти годы.
когда я пошёл в 1 класс я с трудом мог нацарапать несколько слов и цифиры до 10. нонче в первый класс надобно уже вполне свободно читать писать и чуть ли не таблицу умножения знать- не припомню где и когда я участвовал в том шоб это создать и вопрос чем занимаются учителя в 1и 2 классе- если ученики уже знают курс за эти годы.
Вот не нашел этого слова, мозг не справляется лезу в инет, нет этого. Короче, круче чем прогресс, такое гипер развитие, они ведь в кнопочках лучше нас. А каллиграфии нет.
Вот не нашел этого слова, мозг не справляется лезу в инет, нет этого. Короче, круче чем прогресс, такое гипер развитие, они ведь в кнопочках лучше нас. А каллиграфии нет.
Да, красиво. В Саратове, отправляю перевод супруге и на этом же бланке пишу письмо, передо мной немец, ругающийся и поносящий нашу грамматику. Как приятно от клерка, за мое написание.
хорошо вот ещё из жизни- племяник,
его класс сдаёт на телевизор и какуюто приблуду к нему -типа как для наглядности показывать шо то на уроках- на первой же недели телевизор отчего то умирает. проходит время( пару месяцев) и робята по некоторым причинам( поздравление с др) попадают к учителю домой- и о чудо телевизор в здравии показывает(есть фото -был скандал, даже наклейку не сняли ( шото типа для класса)).
не то что бы не верю, но представить себе такое не могу вообще... Да уж, город и село сильно отличаются по менталитету жителей...