24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Тенденция ,, будь самим собой,, ( а какой ты - не важно, хоть шизофрениик, хоть убийца-главное не комплексуй),,, вижу цель-не вижу препятствий,, - пропаганда способов личностного роста, все это настраивает общество и людей в отдельности на отсутствие тормозов и в общении, в морали, в представлении что допустимо, а что нет. Меняется картина мира, люди, не склонные к неизменным поступка, сами делают себя монстрами, чтобы не отставать от тех, кто бежит впереди. Редкие люди не поддаются. Окно овертона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неправы́, не самим собой, согласно правилам кружка. Возмутишься или уйдешь, изгой. Смелости на все хватает, а поставить себя личностью, где её взять.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Неправы́, не самим собой, согласно правилам кружка. Возмутишься или уйдешь, изгой. Смелости на все хватает, а поставить себя личностью, где её взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем кем то себя ставить? Особенно тем, кем не являешься. Для этого театр существует. Невозможно раздавить лимон и получить томатный сок. Твоя сущность и так в тебе присутствует, если об этом не забывать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А зачем кем то себя ставить? Особенно тем, кем не являешься. Для этого театр существует. Невозможно раздавить лимон и получить томатный сок. Твоя сущность и так в тебе присутствует, если об этом не забывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно! Ставят кем то, но не собой, попробуй мальчишка сказать что он занимается чем то девчачьим, засмеют, поставит он себя, уважают. Во!!! А у тебя лучше чем у Маринки получается!!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот именно! Ставят кем то, но не собой, попробуй мальчишка сказать что он занимается чем то девчачьим, засмеют, поставит он себя, уважают. Во!!! А у тебя лучше чем у Маринки получается!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кто есть Маринка?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А кто есть Маринка?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Образно, мог написать у Светланки, допустим печенюшки
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
из жизни-у товарища в прошлом годе был выпускной у ребетёнка 3класс!!!!?????( не понимаю)- так учитель предложил сбросится на ресторан????(шо то вроде 5000руб с души)- на вопрос на кой фен ребетёнку рэсторан- учитель ответил а детей тудой и не надо и родителей тоже!!!!!!( это обычная средняя школа города средней захудалости).
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
из жизни-у товарища в прошлом годе был выпускной у ребетёнка 3класс!!!!?????( не понимаю)- так учитель предложил сбросится на ресторан????(шо то вроде 5000руб с души)- на вопрос на кой фен ребетёнку рэсторан- учитель ответил а детей тудой и не надо и родителей тоже!!!!!!( это обычная средняя школа города средней захудалости).
СсылкаПожаловаться
Не верю, что это исходило от учителя, кто то из классного родительского комитета.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не верю, что это исходило от учителя, кто то из классного родительского комитета.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
побухать и похавать-наверное любят многие, но вот скинуться и не ходить-наверное немногие.
у меня нет оснований не верить своему товарищу-мы сним когда то прошли огонь и воду и трубы итд.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
побухать и похавать-наверное любят многие, но вот скинуться и не ходить-наверное немногие.
у меня нет оснований не верить своему товарищу-мы сним когда то прошли огонь и воду и трубы итд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оно есть, я через это проходил, но ни у кого не хватает смелости, выговорить в глаза это предложившему, да проще послать, но это не учитель, и многие пытаются любыми способами избежать, но молча. Это заумнейшая дамочка, супруга бизнесмена, даже не домохозяйка, но уважаемая, состоящая во многих общественных, а как этих паразитов назвать, я в замешательстве. ЖДуня правильно обиделась.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Оно есть, я через это проходил, но ни у кого не хватает смелости, выговорить в глаза это предложившему, да проще послать, но это не учитель, и многие пытаются любыми способами избежать, но молча. Это заумнейшая дамочка, супруга бизнесмена, даже не домохозяйка, но уважаемая, состоящая во многих общественных, а как этих паразитов назвать, я в замешательстве. ЖДуня правильно обиделась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть вы обвиняете моего товарища в том шо он пистолол.
хорошо вот ещё из жизни- племяник,
его класс сдаёт на телевизор и какуюто приблуду к нему -типа как для наглядности показывать шо то на уроках- на первой же недели телевизор отчего то умирает. проходит время( пару месяцев) и робята по некоторым причинам( поздравление с др) попадают к учителю домой- и о чудо телевизор в здравии показывает(есть фото -был скандал, даже наклейку не сняли ( шото типа для класса)).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
то есть вы обвиняете моего товарища в том шо он пистолол.
хорошо вот ещё из жизни- племяник,
его класс сдаёт на телевизор и какуюто приблуду к нему -типа как для наглядности показывать шо то на уроках- на первой же недели телевизор отчего то умирает. проходит время( пару месяцев) и робята по некоторым причинам( поздравление с др) попадают к учителю домой- и о чудо телевизор в здравии показывает(есть фото -был скандал, даже наклейку не сняли ( шото типа для класса)).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где вы видели, что я кого то обвинял, вот вас бараном назову, и безо всякого. Это не от УЧИТЕЛЯ!!!!! От подданных.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Где вы видели, что я кого то обвинял, вот вас бараном назову, и безо всякого. Это не от УЧИТЕЛЯ!!!!! От подданных.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
получается в баранах у нас почти все у кого дети от 6 до 18 лет-один вы дартаньян .
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
получается в баранах у нас почти все у кого дети от 6 до 18 лет-один вы дартаньян .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вас обозвал не за это, при мне этого не было, приходилось два раза давать взятку, действительно взятку, но её не то что вуалировали, это было как пособие. А уже к детям и внукам я естественно не лезу, ведь им с теми общаться, а я всё испорчу, но на мозги капаю.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я вас обозвал не за это, при мне этого не было, приходилось два раза давать взятку, действительно взятку, но её не то что вуалировали, это было как пособие. А уже к детям и внукам я естественно не лезу, ведь им с теми общаться, а я всё испорчу, но на мозги капаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
когда я учился в школе-не было вообще слов шоб собирать деньги( только на выпускной), да было шото починять или покрасить(отец ходил), парты от надписей пооттереть было-участвовал.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
когда я учился в школе-не было вообще слов шоб собирать деньги( только на выпускной), да было шото починять или покрасить(отец ходил), парты от надписей пооттереть было-участвовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А сколько я рисунков со своих парт счищал. По химии двойки, но что спирт чистит знал, и формулу, да много чего. Внучка на химика учится, приятно
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А сколько я рисунков со своих парт счищал. По химии двойки, но что спирт чистит знал, и формулу, да много чего. Внучка на химика учится, приятно
СсылкаПожаловаться
История переписки10
то што учится это уже хорошо и прекрасно.
двоек по химии у меня не было вообще. помню экзамены сдавал(химию) -зашёл взял билет и пошёл к доске.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
то што учится это уже хорошо и прекрасно.
двоек по химии у меня не было вообще. помню экзамены сдавал(химию) -зашёл взял билет и пошёл к доске.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тяжело у меня, особенно с валентностью и прочими заумностями, с практикой нормально, а вот химические названия автомат не пропускает.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Тяжело у меня, особенно с валентностью и прочими заумностями, с практикой нормально, а вот химические названия автомат не пропускает.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у всех по разному , одному легко то, другому сё
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
у всех по разному , одному легко то, другому сё
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Но, на кой ляд мне в быту валентность, а другим я пользуюсь. Школа многое мне дала, алгебра, геометрия, физика, химия, география, но двоечник.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Но, на кой ляд мне в быту валентность, а другим я пользуюсь. Школа многое мне дала, алгебра, геометрия, физика, химия, география, но двоечник.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
та валентность мне в быту тоже ненужна-но из бытовой химии могу смастрячить(типа как Сигал)-очень запретное(не буду). а так химия 5,алгебра 4, геометрия 5, физика 4, география 5, история 5, русский 3( или 2+), литература 3, физра 5, черчение 5.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария