24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Приветствую!
Камни из желчного удалить невозможно! Только удаление самого желчного.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет! Да нет, выщипывают как-то. Это мой работник, его жена и тесть. Все в течение двух лет ездили на операцию. 4 прокола, смотрят на мониторе и как-то делают. А моему сотруднику резать пришлось.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Да нет, выщипывают как-то. Это мой работник, его жена и тесть. Все в течение двух лет ездили на операцию. 4 прокола, смотрят на мониторе и как-то делают. А моему сотруднику резать пришлось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бесполезно. Если дробить, то забиваю желчные протоки. Знаю, потому что у сына удалили. Лечили разными способами много лет.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Бесполезно. Если дробить, то забиваю желчные протоки. Знаю, потому что у сына удалили. Лечили разными способами много лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спрошу завтра... Но не удаляли им целиком, как-то вытаскивали. Вода жёсткая там, где они живут. Много у кого камни образуются. Ездят, как-то удаляют, я не знаю...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Спрошу завтра... Но не удаляли им целиком, как-то вытаскивали. Вода жёсткая там, где они живут. Много у кого камни образуются. Ездят, как-то удаляют, я не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может в почках? Это сейчас обыкновенная процедура.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Может в почках? Это сейчас обыкновенная процедура.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет, желчный точно. Говорю, спрошу завтра, уточню всё... В почках моему тестю дробили ультразвуком лет 8 назад... Там другой процесс.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А врачи? разве можно сделать операцию, не сунув врачу?
СсылкаПожаловаться
Можно. как и в школе от руководства зависит .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Можно. как и в школе от руководства зависит .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сам не против отблагодарить за хорошее отношение и работу. но когда вымогают-это бесит.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А врачи? разве можно сделать операцию, не сунув врачу?
СсылкаПожаловаться
у нас можно, у вас не знаю, говорят на югах с этим делом хуже, жаднее народ.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Любая статистика у меня всегда вызывает недоверие, потому как считают никогда не рассказывают...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Любая статистика у меня всегда вызывает недоверие, потому как считают никогда не рассказывают...
СсылкаПожаловаться
Ну а собственная башка то для чего.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну а собственная башка то для чего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причем здесь башка, если мои дети еще в школу не ходят?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
никто не знает, что завтра, сегодня детям нужно быть готовыми к тому ,что они несколько раз как минимум поменяют свою профессию. это еще и в моем поколение началось. Время когда человек проработал всю жизнь механиком или учителем ушло.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки3
я надеюсь,что хоть в сегодняшнем еще поживу. Захотел на рыбалку, захотел в горы или на природу, а то ведь уже куда не сунься-висит замок и таблички (штраф-штраф) за бабки уже не так переживаю.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
никто не знает, что завтра, сегодня детям нужно быть готовыми к тому ,что они несколько раз как минимум поменяют свою профессию. это еще и в моем поколение началось. Время когда человек проработал всю жизнь механиком или учителем ушло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В компании работал , где брали на работу только сдавших на права дальнобоя. Владелец бизнеса итальяха, а все что касалось набора людей и техники- русскоязычные. Так вот мне как и в принципе многим имеющим опыт работы в USA, приходилось обучать « молодняк». Ну и кто эти люди были там, откуда они приехали?- преподаватель муз./ школы ; диспетчер Внуково ;хирург из областной ; капитан / вояка; священнослужитель; зам. председателя заготконторы... а кем стали в USA? - дальнобоями, где с минимальным анг., можно быстро начать зарабатывать нормальные $$$..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
В компании работал , где брали на работу только сдавших на права дальнобоя. Владелец бизнеса итальяха, а все что касалось набора людей и техники- русскоязычные. Так вот мне как и в принципе многим имеющим опыт работы в USA, приходилось обучать « молодняк». Ну и кто эти люди были там, откуда они приехали?- преподаватель муз./ школы ; диспетчер Внуково ;хирург из областной ; капитан / вояка; священнослужитель; зам. председателя заготконторы... а кем стали в USA? - дальнобоями, где с минимальным анг., можно быстро начать зарабатывать нормальные $$$..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сколько таких и им подобных, и не только докторов.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А сколько таких и им подобных, и не только докторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сделали для себя открытие?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Сделали для себя открытие?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, просто привел пример. А сколько их таких успешных. Много ко мне приходило учителей, музыкантов, но монтажниками никто не стал, потихоньку в контору.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что поделать, не прижились, так хоть дальнобоем заработают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария