14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
sergei fedorovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я заметил что эта Ждуня пишет то от жеского то от мужского рода.Видать когда операторы меняются местами то забывают предупредить кем они были в эту смену.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дядя Слава, ты пишешь просто чушь. Ждуня самый, что ни на есть живой, настоящий человек! Могу это подтвердить!
Правда, кого это интересует.)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Дядя Слава, ты пишешь просто чушь. Ждуня самый, что ни на есть живой, настоящий человек! Могу это подтвердить!
Правда, кого это интересует.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я конечно не знаю какой он или она национальности потому что например у татар всё он.Может грамматика трудно в школе давалась но это было очень заметно.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я конечно не знаю какой он или она национальности потому что например у татар всё он.Может грамматика трудно в школе давалась но это было очень заметно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Самая что ни на есть живая, прекрасная женщина, живущая в Питере. Увидел бы - оценил.)
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Мне Ждуня нравилась, когда она фотки Петербурга выставляла например, но она как любой человек тоже переживает , по -своему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ждуню можно понять - она работает в школе
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Ждуню можно понять - она работает в школе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я помню.
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Главный коррупционер в курилке )) (согласно исследованиям)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Главный коррупционер в курилке )) (согласно исследованиям)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и зачем так всполошилась. все ж понимают,что от человека зависит, не все поголовно взяточники. в школе скорей всего вобще не много ,а вот выше -полно) Недавно мне сказали, что наше образование заграницей уже не котируется , особенно в развитых странах. Все знают что уровень низкий и все его в основном покупают., так что смотрят в основном по навыкам конкретным и делам.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ШутовВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Да,Николай. Мы могли любить или не любить учителей, но относились к ним с трепетом и послушанием
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
А врачи? разве можно сделать операцию, не сунув врачу?
СсылкаПожаловаться
Сегодня был оттащен продпаек... Просто ради того штоб анализы вовремя сделали)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Сегодня был оттащен продпаек... Просто ради того штоб анализы вовремя сделали)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я последний раз в больнице руку никому не позолотил так мне при выписке какую то бумажку на женское имя отксерили.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А врачи? разве можно сделать операцию, не сунув врачу?
СсылкаПожаловаться
С врачами и медициной вообще отдельная песня. Опять таки, у нас в больнице, где все всех знают, никто денег себе в карман не кладёт. Но вся российская медицина сейчас выстроена таким образом, что бесплатной помощи по полису ОМС можно и не дождаться. Хочешь быстро - иди в платную клинику и делай все за деньги. Хочешь бесплатно - вэлком в очередь на прием, потом на койку в стационаре, потом на операцию... Везде ждать надо неделями. А за деньги - хоть завтра всё тебе сделают! Или вот, у нас троим моим знакомым удаляли камни из желчного пузыря. Бесплатно - разрез во всё пузо. А за деньги - малоинвазивная операция с четырьмя проколами. Так вот, у одного из этих трёх через проколы достать не получилось, пришлось резать. После операции деньги врач вернул. Сумму я не помню, что-то в районе 15 тыр...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
С врачами и медициной вообще отдельная песня. Опять таки, у нас в больнице, где все всех знают, никто денег себе в карман не кладёт. Но вся российская медицина сейчас выстроена таким образом, что бесплатной помощи по полису ОМС можно и не дождаться. Хочешь быстро - иди в платную клинику и делай все за деньги. Хочешь бесплатно - вэлком в очередь на прием, потом на койку в стационаре, потом на операцию... Везде ждать надо неделями. А за деньги - хоть завтра всё тебе сделают! Или вот, у нас троим моим знакомым удаляли камни из желчного пузыря. Бесплатно - разрез во всё пузо. А за деньги - малоинвазивная операция с четырьмя проколами. Так вот, у одного из этих трёх через проколы достать не получилось, пришлось резать. После операции деньги врач вернул. Сумму я не помню, что-то в районе 15 тыр...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полис есть, нет врачей. Недавно теща и жена у флеболога была-бесплатно, правда записывалась теща пол года назад.-отвечаю вот такие сроки. так это столица края. Про всякие там анализы , УЗИ я даже и не говорю, эти услуги по умолчанию за деньги.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Полис есть, нет врачей. Недавно теща и жена у флеболога была-бесплатно, правда записывалась теща пол года назад.-отвечаю вот такие сроки. так это столица края. Про всякие там анализы , УЗИ я даже и не говорю, эти услуги по умолчанию за деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и есть, и это везде. У нас в ЦРБ запись на приём к терапевту от 10 дней... Да за это время сам поправишься или помрешь...((((((( С простудой тут прихватило на прошлой неделе. Сейчас ведь везде корона мерещится. Сидел дома неделю. Начал лечение с Кагоцела, он мне всегда помогал при простуде. На третий день стало хуже. Пошёл в аптеку за антибиотиком. Не дают без рецепта ни в какую! Пошёл в другую, государственную. Там продали. Все, вылечился без проблем... А к терапевту за рецептом я только бы послезавтра попал...((((((((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда хрусталик менял,то по льготам сказали ждать 3 года,а заплатив 70 тысяч был в клинике Фёдорова через день....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
когда хрусталик менял,то по льготам сказали ждать 3 года,а заплатив 70 тысяч был в клинике Фёдорова через день....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя тёща после бесплатной операции вообще полгода жила без хрусталика в одном глазу. Не прижился дешевый хрусталик, который по ОМС положен. Пришлось удалять и полгода глаз заживал. Потом поставили новый, уже за деньги (тысяч 20 вроде). Всё хорошо стало...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Моя тёща после бесплатной операции вообще полгода жила без хрусталика в одном глазу. Не прижился дешевый хрусталик, который по ОМС положен. Пришлось удалять и полгода глаз заживал. Потом поставили новый, уже за деньги (тысяч 20 вроде). Всё хорошо стало...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там три дня в клинике держат,но мне в 70 тыс. обошлось....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я лежал в 19 году полтора месяца, в двух больницах, полмесяца в одной, потом в другой, был вариант в платную лечь, все знакомые уговаривали, но зав отделением, а потом и профессор отговорили, и полежав я убедился в их правоте в моём случае... во первых все анализы в одном месте, в платных нет, там то одного нету, то другого, в платных от тебя нужны только деньги, сам ты не нужен. а так я лежал прекрасно, кололи, капельницы, всё по норме, в общем вышел с огромным облегчением.
З.Ы у профессора был свой интерес)) он ( с моего согласия, меня три раза водил на лекцию), студенты в больнице мне ставили диагноз, и постоянно требовали вскрытия))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я лежал в 19 году полтора месяца, в двух больницах, полмесяца в одной, потом в другой, был вариант в платную лечь, все знакомые уговаривали, но зав отделением, а потом и профессор отговорили, и полежав я убедился в их правоте в моём случае... во первых все анализы в одном месте, в платных нет, там то одного нету, то другого, в платных от тебя нужны только деньги, сам ты не нужен. а так я лежал прекрасно, кололи, капельницы, всё по норме, в общем вышел с огромным облегчением.
З.Ы у профессора был свой интерес)) он ( с моего согласия, меня три раза водил на лекцию), студенты в больнице мне ставили диагноз, и постоянно требовали вскрытия))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про платный стационар полностью согласен! Там только деньги интересуют, а лечат так же. Но вот быстро попасть в бесплатный можно только в тяжёлом состоянии... У нас все уже дооптимизировали до того, что коечный фонд сократился раза в два, инфекционное и детское отделений и роддом закрыли вообще. На приём надо записываться дней за 10, потом еще очередь на койку ждать... Я вот в нашу больницу ходить не хочу. Съездил в Киров к неврологу (1000 руб), сделал МРТ позвоночника (7000), сдал анализы (1500). Врач выписал лечение. Пока принимаю только таблетки,ибо не могу найти медсестру, которая походила бы ко мне домой и поколола в вену и капельницы поделала. Т живу то ведь в 100 метрах от больницы! Никто не хочет, к кому обращался... Боятся вот таких обвинений в коррупции, что к мужу главы района на дом ходят...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую!
Камни из желчного удалить невозможно! Только удаление самого желчного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария