Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
у меня знакомый на зоне работает( в звании не малом)- так вот с его слов приходя на работу мобила сдаётся( обязательно выключенная)- время от времени проводятся шмоны для работников зоны. также кажну неделю проводят шмоны заключённых( с его слов) и говорит шо неменее десятка всегда находят
правду это верно никто не скажет-так и всё это погасить(заглушить)-нонче проблем нету, только раздувают.(я тут на некотором обьекте летом малость работал-так там если м\телефон кто увидит -то сразу пендель под зад-хотя он там и не работает-глушат).
правду это верно никто не скажет-так и всё это погасить(заглушить)-нонче проблем нету, только раздувают.(я тут на некотором обьекте летом малость работал-так там если м\телефон кто увидит -то сразу пендель под зад-хотя он там и не работает-глушат).
Мобильные операторы заблокируют номера заключенных
Руководители тюрем и колоний смогут требовать от операторов связи блокировать номера заключенных. Соответствующий законопроект был принят Госдумой в третьем чтении. По замыслу авторов инициатива направлена против мошеннических колл-центров в тюрьмах. Но инициатива запоздала: большинство таких «колл-центров» уже переехали на волю, указывают эксперты.
По замыслу законодателей руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки, говорит советник гендиректора Национальной инжиниринговой корпорации Игорь Бедеров. Но тюремные «колл-центры» работают через IP-телефонию, а значит, блокировать в тюрьмах попросту нечего: IP-телефония предполагает проведение в камеры проводного высокоскоростного интернета, желательно на оптоволокне, поясняет он.
«Трудно поверить, что никто не заметил, как в тюрьму тянут кабель, а также не удивился счетам за интернет», — говорит господин Бедеров.
привет, я тоже посмеялся, целый президент озаботился проблемой... установить срок для охраны- пронос 10 лет и прекратят носить. звонок из тюрьмы- всему контингенту по году добавки и всё. , я это к тому, что при желании можно устранить что угодно.
привет, я тоже посмеялся, целый президент озаботился проблемой... установить срок для охраны- пронос 10 лет и прекратят носить. звонок из тюрьмы- всему контингенту по году добавки и всё. , я это к тому, что при желании можно устранить что угодно.
Приветствую! Пока не будут давать хороший срок за само мошенничество, тоже толку мало будет. Сейчас только новость прочитал, что звонят уже и от имени полиции, типа расследующей утечку данных. И от имени Госуслуг левые сайты создают и письма шлют. Найти то ведь нетрудно этих мошенников. И за дискредитацию Гос.органов сразу всем по 10 лет строго режима! А уж ликвидировать тюремные колл.центры это вообще никакого труда не составит. Да и не могут они работать без ведома сотрудников ФСИН.
ай, молодцы! нашли очередную жертву, на которой от души потоптались,
посамоутверждались, почувствовали себя вновь белыми и пушистыми...
а так-то ведь кто и где ещё оценит-то вас?!
целыми днями что-то/кого-то осуждать, клеймить, поучать, ставить себя в пример...
какая же скучная/скудная/одинокая должна быть жизнь в реале, чтобы здесь посуточно выплескивать патологическое недовольство?! бедолаги...
ай, молодцы! нашли очередную жертву, на которой от души потоптались,
целыми днями что-то/кого-то осуждать, клеймить, поучать, ставить себя в пример...
какая же скучная/скудная/одинокая должна быть жизнь в реале, чтобы здесь посуточно выплескивать патологическое недовольство?! бедолаги...
И ты от одних заряжаешься светом,
С другими его круглосуточно нету… С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод…(с)
какие же вы всё-таки беспросветно одинокие... даже жаль вас...
с утра пораньше сюда и давай жаловаться, негодовать, возмущаться...
удивляет такая свербящая ежедневная потребность выискивать грязь и её мусолить...
неужели это доставляет удовольствие?
да мало ли где не пушисто и не бело?!
более того, никогда не будет, чтобы везде было только шоколадно-конфетно-букетно...
так что теперь, жизнь потратить на ворчание, что она такая-растакая-разэдакая?
простите, что удивилась и высказалась... больше не буду...
мне такие разговоры не интересны...
С другими его круглосуточно нету… С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод…(с)
удивляет такая свербящая ежедневная потребность выискивать грязь и её мусолить...
более того, никогда не будет, чтобы везде было только шоколадно-конфетно-букетно...
Если не нравится что за врачей и педагогов плохо сказали, надо опровергнуть. Это нормально, везде так люди разговаривают. не на форуме, так в жизни сидя в автобусе или за столом.
Если не нравится что за врачей и педагогов плохо сказали, надо опровергнуть. Это нормально, везде так люди разговаривают. не на форуме, так в жизни сидя в автобусе или за столом.
опровергать? зачем? мне есть чем заняться более интересным...
к тому же, я не питаюсь негативом и очень разборчива в связях...
всё, ушла... мне здесь неинтересно...
опровергать? зачем? мне есть чем заняться более интересным...
Я заметил что эта Ждуня пишет то от жеского то от мужского рода.Видать когда операторы меняются местами то забывают предупредить кем они были в эту смену.
Я заметил что эта Ждуня пишет то от жеского то от мужского рода.Видать когда операторы меняются местами то забывают предупредить кем они были в эту смену.
С другими его круглосуточно нету…
С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод…(с)
С другими его круглосуточно нету…
С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод…(с)
даже не сомневаюсь...
люди делятся тем что их волнует
и волнуетесь-то вы, а не я... ))
даже не сомневаюсь...
люди делятся тем что их волнует
и волнуетесь-то вы, а не я... ))