14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
у меня знакомый на зоне работает( в звании не малом)- так вот с его слов приходя на работу мобила сдаётся( обязательно выключенная)- время от времени проводятся шмоны для работников зоны. также кажну неделю проводят шмоны заключённых( с его слов) и говорит шо неменее десятка всегда находят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, размножаются делением)) думаю никто не скажет правды, даже знакомым, они ж не глупые, не верят никому.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ага, размножаются делением)) думаю никто не скажет правды, даже знакомым, они ж не глупые, не верят никому.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
правду это верно никто не скажет-так и всё это погасить(заглушить)-нонче проблем нету, только раздувают.(я тут на некотором обьекте летом малость работал-так там если м\телефон кто увидит -то сразу пендель под зад-хотя он там и не работает-глушат).
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
правду это верно никто не скажет-так и всё это погасить(заглушить)-нонче проблем нету, только раздувают.(я тут на некотором обьекте летом малость работал-так там если м\телефон кто увидит -то сразу пендель под зад-хотя он там и не работает-глушат).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я про то же говорю...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот где коррупция:
Мобильные операторы заблокируют номера заключенных

Руководители тюрем и колоний смогут требовать от операторов связи блокировать номера заключенных. Соответствующий законопроект был принят Госдумой в третьем чтении. По замыслу авторов инициатива направлена против мошеннических колл-центров в тюрьмах. Но инициатива запоздала: большинство таких «колл-центров» уже переехали на волю, указывают эксперты.

По замыслу законодателей руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки, говорит советник гендиректора Национальной инжиниринговой корпорации Игорь Бедеров. Но тюремные «колл-центры» работают через IP-телефонию, а значит, блокировать в тюрьмах попросту нечего: IP-телефония предполагает проведение в камеры проводного высокоскоростного интернета, желательно на оптоволокне, поясняет он.

«Трудно поверить, что никто не заметил, как в тюрьму тянут кабель, а также не удивился счетам за интернет», — говорит господин Бедеров.
СсылкаПожаловаться
привет, я тоже посмеялся, целый президент озаботился проблемой... установить срок для охраны- пронос 10 лет и прекратят носить. звонок из тюрьмы- всему контингенту по году добавки и всё. , я это к тому, что при желании можно устранить что угодно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
привет, я тоже посмеялся, целый президент озаботился проблемой... установить срок для охраны- пронос 10 лет и прекратят носить. звонок из тюрьмы- всему контингенту по году добавки и всё. , я это к тому, что при желании можно устранить что угодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую! Пока не будут давать хороший срок за само мошенничество, тоже толку мало будет. Сейчас только новость прочитал, что звонят уже и от имени полиции, типа расследующей утечку данных. И от имени Госуслуг левые сайты создают и письма шлют. Найти то ведь нетрудно этих мошенников. И за дискредитацию Гос.органов сразу всем по 10 лет строго режима! А уж ликвидировать тюремные колл.центры это вообще никакого труда не составит. Да и не могут они работать без ведома сотрудников ФСИН.
СсылкаПожаловаться
жДуня
ай, молодцы! нашли очередную жертву, на которой от души потоптались,
посамоутверждались, почувствовали себя вновь белыми и пушистыми...
а так-то ведь кто и где ещё оценит-то вас?!
целыми днями что-то/кого-то осуждать, клеймить, поучать, ставить себя в пример...
какая же скучная/скудная/одинокая должна быть жизнь в реале, чтобы здесь посуточно выплескивать патологическое недовольство?! бедолаги...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на жДуня
жДуня
ай, молодцы! нашли очередную жертву, на которой от души потоптались,
посамоутверждались, почувствовали себя вновь белыми и пушистыми...
а так-то ведь кто и где ещё оценит-то вас?!
целыми днями что-то/кого-то осуждать, клеймить, поучать, ставить себя в пример...
какая же скучная/скудная/одинокая должна быть жизнь в реале, чтобы здесь посуточно выплескивать патологическое недовольство?! бедолаги...
СсылкаПожаловаться
Но ведь конкретно вас не затронули, а систему. Вам то не знать, что и там не пушисто и бело.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Но ведь конкретно вас не затронули, а систему. Вам то не знать, что и там не пушисто и бело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть люди - «закаты» и люди - «рассветы»…

И ты от одних заряжаешься светом,
С другими его круглосуточно нету…

С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод…(с)

какие же вы всё-таки беспросветно одинокие... даже жаль вас...
с утра пораньше сюда и давай жаловаться, негодовать, возмущаться...
удивляет такая свербящая ежедневная потребность выискивать грязь и её мусолить...
неужели это доставляет удовольствие?
да мало ли где не пушисто и не бело?!
более того, никогда не будет, чтобы везде было только шоколадно-конфетно-букетно...
так что теперь, жизнь потратить на ворчание, что она такая-растакая-разэдакая?
простите, что удивилась и высказалась... больше не буду...
мне такие разговоры не интересны...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на жДуня
жДуня
Есть люди - «закаты» и люди - «рассветы»…

И ты от одних заряжаешься светом,
С другими его круглосуточно нету…

С одними общаясь, ты чувствуешь холод,
С другими и в семьдесят, кажется, молод…(с)

какие же вы всё-таки беспросветно одинокие... даже жаль вас...
с утра пораньше сюда и давай жаловаться, негодовать, возмущаться...
удивляет такая свербящая ежедневная потребность выискивать грязь и её мусолить...
неужели это доставляет удовольствие?
да мало ли где не пушисто и не бело?!
более того, никогда не будет, чтобы везде было только шоколадно-конфетно-букетно...
так что теперь, жизнь потратить на ворчание, что она такая-растакая-разэдакая?
простите, что удивилась и высказалась... больше не буду...
мне такие разговоры не интересны...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Солидарен, но тоже лезу. Одиночество, зависимость, нет, что то другое. И да, опостылели эти дрязги, но лезу.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
А врачи? разве можно сделать операцию, не сунув врачу?
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А врачи? разве можно сделать операцию, не сунув врачу?
СсылкаПожаловаться
думаю, что их надо попинать отдельной темой...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на жДуня
жДуня
думаю, что их надо попинать отдельной темой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему нет? это нормально, люди делятся тем что их волнует и не надо так волноваться.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
почему нет? это нормально, люди делятся тем что их волнует и не надо так волноваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно для некомуненуженок это нормально...
даже не сомневаюсь...
люди делятся тем что их волнует
и волнуетесь-то вы, а не я... ))
СсылкаПожаловаться
жДуня
конечно для некомуненуженок это нормально...
даже не сомневаюсь...
люди делятся тем что их волнует
и волнуетесь-то вы, а не я... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если не нравится что за врачей и педагогов плохо сказали, надо опровергнуть. Это нормально, везде так люди разговаривают. не на форуме, так в жизни сидя в автобусе или за столом.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Если не нравится что за врачей и педагогов плохо сказали, надо опровергнуть. Это нормально, везде так люди разговаривают. не на форуме, так в жизни сидя в автобусе или за столом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
опровергать? зачем? мне есть чем заняться более интересным...
к тому же, я не питаюсь негативом и очень разборчива в связях...
всё, ушла... мне здесь неинтересно...
СсылкаПожаловаться
жДуня
опровергать? зачем? мне есть чем заняться более интересным...
к тому же, я не питаюсь негативом и очень разборчива в связях...
всё, ушла... мне здесь неинтересно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я понимаю, настроения сегодня нет, у меня хорошее.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас завелся еще один Николя, но только женского пола теперь))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
У нас завелся еще один Николя, но только женского пола теперь))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне Ждуня нравилась, когда она фотки Петербурга выставляла например, но она как любой человек тоже переживает , по -своему.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Мне Ждуня нравилась, когда она фотки Петербурга выставляла например, но она как любой человек тоже переживает , по -своему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я заметил что эта Ждуня пишет то от жеского то от мужского рода.Видать когда операторы меняются местами то забывают предупредить кем они были в эту смену.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я заметил что эта Ждуня пишет то от жеского то от мужского рода.Видать когда операторы меняются местами то забывают предупредить кем они были в эту смену.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария