24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приехали.

Согласно исследованиям на третье место в стране по уровню коррупции вышли педагоги. Интересно что они сеют в головы наших ребятишек вместо доброго и вечного. И во что превратиться страна в результате такого воспитания.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
463
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Прокопий, вот объясни мне, какие взятки и за что может брать учитель в сельской школе или медперсонал ЦРБ? И кто им их даст? Я вот сейчас медсестру не могу найти, чтобы за деньги ко мне домой походила по вечерам капельницы ставить и уколы в вену поколоть. Все отказываются, к кому обращался. Живу то ведь в 100 метрах от больницы! А в больницу на дневной стационар ходить не хочу, так как это прямой путь подцепить корону. А по школе? Сын недавно закончил, и деньги, которые собирали, все ушли по назначению, а не учителям в карман. Я просто не понимаю, за что можно дать учителю взятку??? Неужели в городах оценки "покупают" и аттестаты? У нас такое даже в голову никому не придёт...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тебе ниже Иван ответил
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
тебе ниже Иван ответил
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Про линолеум? Даже представить не могу, чтобы в нашей школе такое было. Моя жена была все 11 лет председателем родительского комитета., и большую часть всего покупали мы с женой, а я отвозил в школу. И вот за все годы единственное, что, возможно, пропало - это две банки зелёной краски, которой весной должны были покрасить закопанные вокруг спортплощадки колёса. Из-за дождей не покрасили, и краска простояла у нас дома до осени. В сентябре я отвёз её в школу и отдал класске сына. Куда уж её потом дели - не знаю. А так - всё до копейки всегда было сосчитано, и лишние деньги или возвращались, или переносились на следующее мероприятие.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про линолеум? Даже представить не могу, чтобы в нашей школе такое было. Моя жена была все 11 лет председателем родительского комитета., и большую часть всего покупали мы с женой, а я отвозил в школу. И вот за все годы единственное, что, возможно, пропало - это две банки зелёной краски, которой весной должны были покрасить закопанные вокруг спортплощадки колёса. Из-за дождей не покрасили, и краска простояла у нас дома до осени. В сентябре я отвёз её в школу и отдал класске сына. Куда уж её потом дели - не знаю. А так - всё до копейки всегда было сосчитано, и лишние деньги или возвращались, или переносились на следующее мероприятие.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я очень рад што ещё есть нормальные школы и я верю што ещё много грамотных и нормальных учителей. но тело образования очень больно
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я очень рад што ещё есть нормальные школы и я верю што ещё много грамотных и нормальных учителей. но тело образования очень больно
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это да... Особенно оно "заболело" в прошлом году из-за карантина. Вся эта дистанционка - полная профанация! Кто хочет учиться, он учится. А кто не хочет - не выучит ничего. Ну и это натаскивание на сдачу ЕГЭ весьма отучает мыслить. Ну и учителя, как и врачи стареют. А молодых все меньше и меньше на селе работать остаётся. У нас в школе средний возраст учителей хорошо за 50...((((((((( Они ещё в СССР учились. Какая уж тут коррупция! У сына в Ижевске больше половины преподов ИЖГТУ давно на пенсии. Самому старому профессору 77 или 78 лет, остальным под 70. Молодых всего 3-4 человека... Половина занятий не проводится, так как для преподов 65+ посещение работы - дело добровольное. Так что тоже не пойми что и в ВУЗах...(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это да... Особенно оно "заболело" в прошлом году из-за карантина. Вся эта дистанционка - полная профанация! Кто хочет учиться, он учится. А кто не хочет - не выучит ничего. Ну и это натаскивание на сдачу ЕГЭ весьма отучает мыслить. Ну и учителя, как и врачи стареют. А молодых все меньше и меньше на селе работать остаётся. У нас в школе средний возраст учителей хорошо за 50...((((((((( Они ещё в СССР учились. Какая уж тут коррупция! У сына в Ижевске больше половины преподов ИЖГТУ давно на пенсии. Самому старому профессору 77 или 78 лет, остальным под 70. Молодых всего 3-4 человека... Половина занятий не проводится, так как для преподов 65+ посещение работы - дело добровольное. Так что тоже не пойми что и в ВУЗах...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у нашей стране куда не копни то зад то садница, вот впрошлом годе вспомнили за врачей петух клюнул, -думаю через пару лет опять забудут. с образованием не знаю наверное полный шлах будет когда старые уйдут-новые за то шо им предлагает государство работать не хотят.( сёдни видел обьявления- требуется учитель химии-16000, требуется охраник 1\3-25000).
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кто хочет учиться, он учится. -это верно. но хороший учитель он ведь не только учит он ещё и раскрывает способности ученика в той или иной сфере
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не очень понял где тут коррупция. Собирать деньги на ремонт класса, на шторы, на внеклассные мероприятия типа "чаепитий" - разве это коррупция? Учителя ведь не себе в карман деньги кладут. Конечно, в городах может всё не так, но мой сын только три года назад школу закончил, никакой коррупции не было.
СсылкаПожаловаться
ученики спрашивают классного рук. -Марь Иванна,а где линолеум на который мы уже пять лет сдаём? отстаньте,я на нём на дачу езжу....
ни разу не сдавал на всякие ремонты,спускал на тормозах.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван
Иван
ученики спрашивают классного рук. -Марь Иванна,а где линолеум на который мы уже пять лет сдаём? отстаньте,я на нём на дачу езжу....
ни разу не сдавал на всякие ремонты,спускал на тормозах.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, у сына в классе был такой мальчик, родители которого никогда не сдавали деньги. Он не ходил ни на какие классные вечера, рабочие тетради покупал где-то сам и в девятом классе не был на выпускном. Потом ушёл из школы... Я не представляю, какие деньги и за что может положить себе в карман учитель. Мы с женой, председателем родительского комитета, 6 лет для всего класса закупали рабочие тетради и учебники по оптовой цене в Кирове на базе. Все до копейки было подотчетно, и если что-то оставалось из денег, раздавалось детям обратно.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, у сына в классе был такой мальчик, родители которого никогда не сдавали деньги. Он не ходил ни на какие классные вечера, рабочие тетради покупал где-то сам и в девятом классе не был на выпускном. Потом ушёл из школы... Я не представляю, какие деньги и за что может положить себе в карман учитель. Мы с женой, председателем родительского комитета, 6 лет для всего класса закупали рабочие тетради и учебники по оптовой цене в Кирове на базе. Все до копейки было подотчетно, и если что-то оставалось из денег, раздавалось детям обратно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От людей это зависит ...и больше ни от чего - ты прав абсолютно.
Внук учится в 5 классе, поэтому осведомлен.
В классе все ходят в единой форме, сшита была на заказ - так решили родители.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
От людей это зависит ...и больше ни от чего - ты прав абсолютно.
Внук учится в 5 классе, поэтому осведомлен.
В классе все ходят в единой форме, сшита была на заказ - так решили родители.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У моего сына в 1-4 тоже единая форма была, шили на заказ. Потом уже кто в чем ходил... Магнитофон хороший в классе был свой, по 100 рублей на него собрали, я привёз и по оптовой цене его отдал. Так и носили его до 8 класса, пока он не сломался окончательно...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У моего сына в 1-4 тоже единая форма была, шили на заказ. Потом уже кто в чем ходил... Магнитофон хороший в классе был свой, по 100 рублей на него собрали, я привёз и по оптовой цене его отдал. Так и носили его до 8 класса, пока он не сломался окончательно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, форма)) шили дочери, в ателье, в первом классе ходила, потом переехали и забили на форму... там с окнами получилось прикольно, в начале года скинулись, поставили, а на следующий год сказали, что в другом классе будут) но нам уже было без разницы, после первого ушли. А каково людям? школа была начальная, отдельная, с 1-4 класс. хорошо что ушли, там всякая круть съезжалась судя по машинам, там доили в полный рост.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот где коррупция:
Мобильные операторы заблокируют номера заключенных

Руководители тюрем и колоний смогут требовать от операторов связи блокировать номера заключенных. Соответствующий законопроект был принят Госдумой в третьем чтении. По замыслу авторов инициатива направлена против мошеннических колл-центров в тюрьмах. Но инициатива запоздала: большинство таких «колл-центров» уже переехали на волю, указывают эксперты.

По замыслу законодателей руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки, говорит советник гендиректора Национальной инжиниринговой корпорации Игорь Бедеров. Но тюремные «колл-центры» работают через IP-телефонию, а значит, блокировать в тюрьмах попросту нечего: IP-телефония предполагает проведение в камеры проводного высокоскоростного интернета, желательно на оптоволокне, поясняет он.

«Трудно поверить, что никто не заметил, как в тюрьму тянут кабель, а также не удивился счетам за интернет», — говорит господин Бедеров.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вот где коррупция:

Руководители тюрем и колоний смогут требовать от операторов связи блокировать номера заключенных. Соответствующий законопроект был принят Госдумой в третьем чтении. По замыслу авторов инициатива направлена против мошеннических колл-центров в тюрьмах. Но инициатива запоздала: большинство таких «колл-центров» уже переехали на волю, указывают эксперты.

По замыслу законодателей руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки, говорит советник гендиректора Национальной инжиниринговой корпорации Игорь Бедеров. Но тюремные «колл-центры» работают через IP-телефонию, а значит, блокировать в тюрьмах попросту нечего: IP-телефония предполагает проведение в камеры проводного высокоскоростного интернета, желательно на оптоволокне, поясняет он.

«Трудно поверить, что никто не заметил, как в тюрьму тянут кабель, а также не удивился счетам за интернет», — говорит господин Бедеров.
СсылкаПожаловаться
Закон уже подписан Путиным: https://news.mail.ru/politics/45493595/
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Закон уже подписан Путиным: https://news.mail.ru/politics/45493595/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я видел... Меня больше вот это насмешило:
По замыслу законодателей руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки,

А, это, просто отобрать телефоны при этом нельзя? И не допускать их проноса в зону?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я видел... Меня больше вот это насмешило:
По замыслу законодателей руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки,

А, это, просто отобрать телефоны при этом нельзя? И не допускать их проноса в зону?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сотовые иметь заключённым запрещено.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Сотовые иметь заключённым запрещено.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это понятно. Тем абсурднее звучит эта фраза:
руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки,

СсылкаПожаловаться
Николай Буров
руководитель исправительного учреждения должен обойти всех заключенных и переписать номера их мобильников для последующей блокировки,

СсылкаПожаловаться
История переписки5
ФСИН расписалась в своём бессилии противостоять количеству мобил у заключённых.))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
ФСИН расписалась в своём бессилии противостоять количеству мобил у заключённых.))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я бы по-другому это назвал, желание найти себе оправдание и оставить прибыльный бизнес.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как звонили типа из Сбербанка так и будут, пока глушилки не поставят.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот где коррупция:

СсылкаПожаловаться
у меня знакомый на зоне работает( в звании не малом)- так вот с его слов приходя на работу мобила сдаётся( обязательно выключенная)- время от времени проводятся шмоны для работников зоны. также кажну неделю проводят шмоны заключённых( с его слов) и говорит шо неменее десятка всегда находят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария