Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы

Причина ухода охлаждайки на Лачетти

Народ, поделитесь опытом , где может уходить антифриз. Исключаем течь через прокладку головки блока цилиндров, бачок тоже вроде сухой, патрубки и радиатор на первый взгляд сухие , с помпы течет или нет - не видно. Уходит примерно литр на 3-5 тыс км.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Сергей Тихонов
Залей нормальный тосол, типа Феликс, катнись, посвети ультрофиолетовой лампой и будет он светится в месте течи....
СсылкаПожаловаться
А как определяете, что уходит? У меня он постоянно находится у основания расширительного бачка (в шланге, на выходе из бачка, вровень с дном) и сколько ни наливай, результат один. В то же время, без доливки он стоит и никуда не девается, сколько бы км ни проехал. Так что не вижу смысла в постоянном доливе.
Кстати, на УАЗе та же ситуация - стоит налить тосол в расширительный бачёк, как его выкидывает в неизвестность, а в радиаторе стоит нормальный уровень...:)
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
На ночь расстели газеты под мордой-если где-то течет на холодную,капли будут видны.И еще есть одно место ,где не видно-подковролином переднего пассажира(если печка).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru