Президент сегодня подписал документы о гос бюджете
По радио «говорит Москва» сообщили, что бюджет на образование, здравоохранение, соц поддержку урезали на миллиарды. А на содержание Росгвардии прибавили немало миллиардов.
Да. Сейчас читаю и газеты в интернете. На гос прессу добавлено 13 млрд из бюджета. И банкам тоже какие-то дотации. А образование урезали на 9 млрд.В общем , о налогоплательщиках меньше заботы, чем о полиции и банках. Вроде бы так получается.
И что? Мы как-то можем на это повлиять? Давно известно, что в бюджете денег - "как у дурака махорки", но какой смысл считать деньги в чужом кармане??? У нас полтора километра межрегиональной дороги уже два года сделать не могут. А надо то "всего" 15 млн...
И что? Мы как-то можем на это повлиять? Давно известно, что в бюджете денег - "как у дурака махорки", но какой смысл считать деньги в чужом кармане??? У нас полтора километра межрегиональной дороги уже два года сделать не могут. А надо то "всего" 15 млн...
Кто платит, тот и заказывает музыку. В Советское время изучали «роль народа в истории». Так что, влияет все на ситуацию. Госслужащие - наемные работники. Должны работать хорошо. И в интересах налогоплательщика. Я рада, что полиции могут прибавить зарплату. Очень рада. Но здравоохранение у нас в упадке. И люди затягивают пояса кругом
Кто платит, тот и заказывает музыку. В Советское время изучали «роль народа в истории». Так что, влияет все на ситуацию. Госслужащие - наемные работники. Должны работать хорошо. И в интересах налогоплательщика. Я рада, что полиции могут прибавить зарплату. Очень рада. Но здравоохранение у нас в упадке. И люди затягивают пояса кругом
Мне уже не раз указывали на это. Но дело не в том, что много пьют, а в том, что много ловят. Общественная организация "Ночной патруль" в самом Кирове каждый вечер вылавливает пьяных и сдает их ГАИшникам. Да и "неподкупность" кировских гайцов - не миф. На фоне этого мне вообще непонятен закидон про "пьяного мальчика" сбитого кировским ментом еще летом. Что это было вообще и для чего???
Алексей, спрошу еще... А какое отношение имеет к кинематографу твой земляк Березкин? Мне тут в моей теме про кино "Гоцман" посоветовал у него поинтересоваться, почему российские фильмы "не иду в прокате". Типа, "Береза" в курсе...
Алексей, спрошу еще... А какое отношение имеет к кинематографу твой земляк Березкин? Мне тут в моей теме про кино "Гоцман" посоветовал у него поинтересоваться, почему российские фильмы "не иду в прокате". Типа, "Береза" в курсе...