Превышение средней скорости
Доброй ночи. Такой у меня вопрос. На Симферопольке стали приходить штрафы за превышение средней скорости. Я помню, что какое то время назад эти штрафы народ через Верховный суд обжаловал, штрафы аннулировали. Сейчас какая ситуация? Кто нибудь в курсе? Имеет смысл обжаловать такие штрафы или уже заплатить и закрыть этот вопрос?
Спасибо за ответы.
я так придерживаюсь...)
я так придерживаюсь...)
Привет.
Привет.
привет, Сереж!
где новая интересная тема от тебя?
привет, Сереж!
где новая интересная тема от тебя?
(С)
" Но идеал связать не мог В археологии двух строк — И Федя его снова закопал"
)))))
(С)
" Но идеал связать не мог В археологии двух строк — И Федя его снова закопал"
)))))
а кто сказал про вести тему? ты просто ее задай...))
ты же помнишь, самые популярные темы здесь были либо интересные, либо склочные...
так вот если вторая категория тут еще мелькает, первую не встретишь днем с огнем...
а кто сказал про вести тему? ты просто ее задай...))
ты же помнишь, самые популярные темы здесь были либо интересные, либо склочные...
так вот если вторая категория тут еще мелькает, первую не встретишь днем с огнем...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит
Смакует каждый миг, и, ....наблюдает
Кто понял жизнь, тот больше не спешит
Смакует каждый миг, и, ....наблюдает
но хочу добавить-настоящее оно ведь складывается из прошлого.а если мы не знаем и не ценим прошлое,то наше будущее не завидно....
но хочу добавить-настоящее оно ведь складывается из прошлого.а если мы не знаем и не ценим прошлое,то наше будущее не завидно....
но как бы то ни было,большей частью мы живём в завтра....
но как бы то ни было,большей частью мы живём в завтра....
а вот сегодняшним днём в основном живут пенсионеры.а что,живут неторопясь,дети выросли,внукам сказки о вчерашнем дне.кррасота....
Но помнить и планировать, при этом - никто не запрещает.)))
Но помнить и планировать, при этом - никто не запрещает.)))