Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Превышение скорости без видеофиксации! Что делать?

Остановили меня за превышение на 23 км. от разрешённой! Мент, сначало не представившись потребовал документы, проверив их, показывает мне свой "фен для сушки волос" и говорит что у меня превышение скорости! Про какие-то там секунды всё толковал. Я интересуюсь, а что это точно моя скорость? Машин-то и без меня полно, как грязи на улице! Где написано, что эти цифирки обозначают мою скорость? Кто нибудь в курсе, как надо посылать вот таких вот любителей фенов для волос?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Где это прописано что у сотрудника милиции должны быти два свидетеля при административном правонарушение.Смысл правонарушения заключается в том что он составит протокол ,а если не согласен подавай в суд и опратистовывай в течении 10 дней измерительный прибор ИСКРА может работать как в стационарном режиме ( на штативе, на а-машине) а так же в ручном режиме.А время что он показывал на " фене" время с момента фиксации скорости правонарушителя.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
За что купил, за то и продаю. Один знакомый сотрудник ГИБДД (кабинетный), сообщил, что в области, начальник ГИБДД Сергеев дал устное указание, на основании показаний "фенов" нарушителей не "душить". За неимением доказательства. А с приборами с видеофиксацией не поспорите. Поэтому, требуйте доказательства Вашего нарушения, хотя бы пресловутых 2 свидетелей.

Карачев Юра, не давайте "добрых" советов пресмыкаться перед должностными лицами ГИБДД.
Прежде обязанности и права должностного лица ГИБДД, в сочетании с правами и обязанностями водителя.
Подтверждение серьёзности основания для ответственности, и только потом протокол. А протокол без оснований - злоупотребление должностных лиц ГИБДД, на что всех призываю реагировать - жаловаться. Наше бездействие - безнаказанность должностных лиц ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru