21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Превышение скорости без видеофиксации! Что делать?

Остановили меня за превышение на 23 км. от разрешённой! Мент, сначало не представившись потребовал документы, проверив их, показывает мне свой "фен для сушки волос" и говорит что у меня превышение скорости! Про какие-то там секунды всё толковал. Я интересуюсь, а что это точно моя скорость? Машин-то и без меня полно, как грязи на улице! Где написано, что эти цифирки обозначают мою скорость? Кто нибудь в курсе, как надо посылать вот таких вот любителей фенов для волос?
Хуйвейбин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Комментарий удален.Почему?
карачев юраВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
Где это прописано что у сотрудника милиции должны быти два свидетеля при административном правонарушение.Смысл правонарушения заключается в том что он составит протокол ,а если не согласен подавай в суд и опратистовывай в течении 10 дней измерительный прибор ИСКРА может работать как в стационарном режиме ( на штативе, на а-машине) а так же в ручном режиме.А время что он показывал на " фене" время с момента фиксации скорости правонарушителя.
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
За что купил, за то и продаю. Один знакомый сотрудник ГИБДД (кабинетный), сообщил, что в области, начальник ГИБДД Сергеев дал устное указание, на основании показаний "фенов" нарушителей не "душить". За неимением доказательства. А с приборами с видеофиксацией не поспорите. Поэтому, требуйте доказательства Вашего нарушения, хотя бы пресловутых 2 свидетелей.

Карачев Юра, не давайте "добрых" советов пресмыкаться перед должностными лицами ГИБДД.
Прежде обязанности и права должностного лица ГИБДД, в сочетании с правами и обязанностями водителя.
Подтверждение серьёзности основания для ответственности, и только потом протокол. А протокол без оснований - злоупотребление должностных лиц ГИБДД, на что всех призываю реагировать - жаловаться. Наше бездействие - безнаказанность должностных лиц ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария