Прекрасные выходные в Москае. Снег и пустота.
Снега насыпало малехо, всего 30-35см. Но переметы до 1,5 метров. Откопал ворота, выехал на улицу. Потягал соседей на кроссовках и пузотерках до Варшавки.
На дорогах красота- пусто! За субботу сделал всё что планировал на выходные. Сегодня был "бонусный" день.
Жалко, что такая погода очень редко.((
а утром собираюсь домой, уже двое бегут, в драку, халявщики, место чищеное занимать, что за люди? я лично на чужое не сяду, фиг знает, что там накидал в лунки.
а утром собираюсь домой, уже двое бегут, в драку, халявщики, место чищеное занимать, что за люди? я лично на чужое не сяду, фиг знает, что там накидал в лунки.
В субботу заезжал в поселок, на квартиру к дочке, так там "умники" начали расчищать свои машины и кидать снег на дорогу(в проезд). Мечтали, что сейчас приедет трактор и расчистит)). До сегодняшнего утра мечтали, но трактор не Газпром, мечты не исполнились...
Набросали сантиметров под 60 снега, я прошел на понижайке с блоками. А за мной Дастер кинулся и Паджерик... В общем вытащил я их, спросил: "зачем поехали?". Ответы обескуражили: "У вас же Нива, а у нас иномарки мощные". И то, что у меня ТР-2 с клиренсом в 36 см их "светлые головы" не смутило
Тему посмотрю, спасибо.
.
.