29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прекрасные выходные в Москае. Снег и пустота.

Снега насыпало малехо, всего 30-35см. Но переметы до 1,5 метров. Откопал ворота, выехал на улицу. Потягал соседей на кроссовках и пузотерках до Варшавки.
На дорогах красота- пусто! За субботу сделал всё что планировал на выходные. Сегодня был "бонусный" день.
Жалко, что такая погода очень редко.((
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Избалованы вы в своей москве. Не фиг и снега то выпало, а у вас уже коллапс. Самое заурядное явление
СсылкаПожаловаться
Неее, в этот раз их завалило конкретно... У друга родственники из Одинцова в Кубинку на дачу приехали, два часа откапывали проезд к даче (от Можайского шоссе 30 метров), тропинку к дому и крыльцо. Забор между ними и соседями метра два, так намело больше половины. Смеётся, рассказывает, если на лыжах к забору подойти, можно к соседу перешагнуть через забор и идти дальше...))))))))))) Года с 90-го они там живут, никогда, говорит, столько снега не было.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Неее, в этот раз их завалило конкретно... У друга родственники из Одинцова в Кубинку на дачу приехали, два часа откапывали проезд к даче (от Можайского шоссе 30 метров), тропинку к дому и крыльцо. Забор между ними и соседями метра два, так намело больше половины. Смеётся, рассказывает, если на лыжах к забору подойти, можно к соседу перешагнуть через забор и идти дальше...))))))))))) Года с 90-го они там живут, никогда, говорит, столько снега не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это переметы. У меня аналогично: одну теплицу по крышу замело, в подветренном углу забора тоже метра 2 намело. Машину по капот. Но в поле снега насыпало сантиметров 40, не больше.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не верю, это просто свойство " старожилов" они никогда ничего не припомнят))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не верю, это просто свойство " старожилов" они никогда ничего не припомнят))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фиг знает... Я вот в своём доме этом живу с 2003 года. Столько снега, как нынче, не было ни в одну зиму точно. Причем в Новый год фейерверки втыкать было почти некуда, не было снега. Навалило за конец января и февраль... Я в прошлые и в позапрошлые выходные по три раза в день снегоуборщик заводил и тротуары чистил. А у собакена вольер - так там уже за забор кидать некуда, выше забора. Да и на крышах плоских сантиметров по 80. Наверное нынче скидывать придется. Ни разу не скидывал, так то прочно у меня все сделано.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Избалованы вы в своей москве. Не фиг и снега то выпало, а у вас уже коллапс. Самое заурядное явление
СсылкаПожаловаться
Не было коллапса. Все службы в авральном режиме вышли на расчистку снега. Общественный транспорт ходил. Сейчас уже вообще всё нормально. А пробки десятибальные в Москве и без снега бывают. Снега выпало за 2 дня месячная нома, в южных районах Москвы 60 см, в северных 40.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Не было коллапса. Все службы в авральном режиме вышли на расчистку снега. Общественный транспорт ходил. Сейчас уже вообще всё нормально. А пробки десятибальные в Москве и без снега бывают. Снега выпало за 2 дня месячная нома, в южных районах Москвы 60 см, в северных 40.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какой плотности эти сантиметры?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сухие, легкие. Точную плотность в процентах не скажу.) Но для пузотерок было достаточно
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Сухие, легкие. Точную плотность в процентах не скажу.) Но для пузотерок было достаточно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я с пятницы на субботу вечером окапывался на озере, место под палатку 3х3 чистил, больше часа, снега было 40 см, уже слежавшегося, а неделю назад ливень был( реальный ливень, ну и помёрзло всё, я сначала выбрал где снегу меньше- нет, до льда промёрзло, а потом начал перемёт копать, там где то под 90 см, зато лопатой ударишь, целый ком отвалился, и так больше часа... взмок как мышь))
а утром собираюсь домой, уже двое бегут, в драку, халявщики, место чищеное занимать, что за люди? я лично на чужое не сяду, фиг знает, что там накидал в лунки.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я с пятницы на субботу вечером окапывался на озере, место под палатку 3х3 чистил, больше часа, снега было 40 см, уже слежавшегося, а неделю назад ливень был( реальный ливень, ну и помёрзло всё, я сначала выбрал где снегу меньше- нет, до льда промёрзло, а потом начал перемёт копать, там где то под 90 см, зато лопатой ударишь, целый ком отвалился, и так больше часа... взмок как мышь))
а утром собираюсь домой, уже двое бегут, в драку, халявщики, место чищеное занимать, что за люди? я лично на чужое не сяду, фиг знает, что там накидал в лунки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Халявщики, как и дураки за рулём, будут всегда и везде.
В субботу заезжал в поселок, на квартиру к дочке, так там "умники" начали расчищать свои машины и кидать снег на дорогу(в проезд). Мечтали, что сейчас приедет трактор и расчистит)). До сегодняшнего утра мечтали, но трактор не Газпром, мечты не исполнились...
Набросали сантиметров под 60 снега, я прошел на понижайке с блоками. А за мной Дастер кинулся и Паджерик... В общем вытащил я их, спросил: "зачем поехали?". Ответы обескуражили: "У вас же Нива, а у нас иномарки мощные". И то, что у меня ТР-2 с клиренсом в 36 см их "светлые головы" не смутило
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рыхлые
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
Ну если не считать, что такое было последний раз 50 лет назад:) и вопрос не в снеге, а в том, что такая концентрация автомобилей, что это снег невозможно убрать. Вот в загородном доме с помощью снегоочистителя весь двор и парковка и дорога до асфальта (метров 50 где то) были очищены за час...ну пока достали снегоочиститель, пока заправили и потом на место поставили - ну пара часов. И все чисто. Т е снег это фигня. Но в большом городе этот снег реально просто некуда даде откинуть во дворе. Его надо весь вывозить. Вывозить будут по плану 5-6 дней. И плавить. У Вас вообще есть снегоплавильные комплексы?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на E-So
E-So
Ну если не считать, что такое было последний раз 50 лет назад:) и вопрос не в снеге, а в том, что такая концентрация автомобилей, что это снег невозможно убрать. Вот в загородном доме с помощью снегоочистителя весь двор и парковка и дорога до асфальта (метров 50 где то) были очищены за час...ну пока достали снегоочиститель, пока заправили и потом на место поставили - ну пара часов. И все чисто. Т е снег это фигня. Но в большом городе этот снег реально просто некуда даде откинуть во дворе. Его надо весь вывозить. Вывозить будут по плану 5-6 дней. И плавить. У Вас вообще есть снегоплавильные комплексы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас снег за город вывозят.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нафиг бы и в целом такие снегопады... У нас валило с обеда пятницы и до утра воскресенья. Поселок дорожники не чистили вообще, машинами улицы раскатали, местами до полуметра накатали, не меньше. Вчера нанимал трактор чистить подъезды к магазину. Работал он почти час, нагрёб такие горы снега, каких за раз никогда не нагребалось. А сегодня шабаркнул мороз -20, все замерзло. Только что мимо дома проехал Т-150 с отвалом... Ничего почти не взял, так, подровнял накатанные колеи. Что будет в начале апреля, когда таять начнёт? Непроезжие улицы станут вообще, когда дорога провалится. У нас было такое лет 10 назад... Люди утром на работу уехали, а задень таять начало так сильно, что дороги провалились и превратились в месиво. Легковые машины люди побросали на работе и ушли пешком. Кто рискнул ехать - сидели на всех улицах на брюхе. Я тогда ездил на первом Х-Трейле, с МКПП. Подумал: неужели не доеду? Не доехал, сел на брюхо в 200 метрах от дома. Ладно, рядом гараж Скорой помощи и машина на улице стоит. Подошёл, попросил, дотянули УАЗом до дома... А ночью мороз, все эти колеи застыли... Короче, коллапс был дня на три, пока улицы выгребли дорожники...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Фёдор! Смотрел ли фильм "Зоя"? Ну и как он тебе, если смотрел? Видел мою тему? https://auto.mail.ru/forum/topic/zoja_ki...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Фёдор! Смотрел ли фильм "Зоя"? Ну и как он тебе, если смотрел? Видел мою тему? https://auto.mail.ru/forum/topic/zoja_ki...
СсылкаПожаловаться
Привет, Николай! Фильм еще не смотрел, некогда(
Тему посмотрю, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Не живали вы на Урале господа , у нас такая погода постоянно , и ни кто не жалуется)

.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Не живали вы на Урале господа , у нас такая погода постоянно , и ни кто не жалуется)

.
СсылкаПожаловаться
Я не жалуюсь, а наоборот))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Я не жалуюсь, а наоборот))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ню, джипперы это отдельная каста людей...уважуха таким людям !!! )))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ню, джипперы это отдельная каста людей...уважуха таким людям !!! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только некоторые считают нас за "ЦС" и "МЧС" и "Архангелов" и претензии предъявляют, почему поздно проезжали мимо или почему снег не до асфальта расчистили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария