29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предприниматели, внимание!

Не знаю, всех ли ИП это касается, или только у нас в Кировской области, но до 1 апреля нужно сдать в органы статистики отчет по форме "1 предприниматель". Час назад мне позвонили из нашего районного отдела статистики и спросили, почему я до сих пор не сдал этот отчет. На что я вполне честно ответил, что впервые о нём слышу. Девушка на том конце провода сказала, что мне должна была придти СМС с уведомлением об этом отчёте. Ну, я вспомнил, что что-то было в телефоне месяца 2-3 назад и спросил, давно ли такой способ оповещения стал законным? Мне ответили, что "мы строим цифровое государство" и от бумажного документооборота нужно уходить. Я спросил, есть ли ответственность за несдачу этого отчета? Мне ответили, что согласно статье (бла-бла-бла) штраф для ИП 20000 руб. Ну, пришлось зайти на сайт "Кировстата" и заполнить форму отчета, сделав скрин-шот, что он "успешно отправлен", на всякий случай...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
301
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
я не в курсе, как бы построили западники или америкосы...я вижу что настроили наши))) я по этому каждый день езжу....если зимой асфальт зимний из снега -дороги терпимы, то летом это просто жесть...и перекладывание плит с места на место результат нулевой, так же как и класть асфальт на старые плиты....
СсылкаПожаловаться
История переписки26
я смотрел технологию строительства дорог в Америке,это небо и земля....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я смотрел технологию строительства дорог в Америке,это небо и земля....
СсылкаПожаловаться
История переписки27
я уже устал этому тупеню обьяснять, что мягкое и теплое это не одно и тоже(((
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
я уже устал этому тупеню обьяснять, что мягкое и теплое это не одно и тоже(((
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ничего ты этому тупеню не объяснил.
И не объяснишь, потому что обделили тебя, когда мозги раздавали.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Ничего ты этому тупеню не объяснил.
И не объяснишь, потому что обделили тебя, когда мозги раздавали.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
во во полай еще, у тебя же по другому и не выйдет....я вижу результат строительства со всеми последствиями, а ты как ты глиста так и вещаешь из задницы
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А я о чём в теме ниже говорил? Идёт цыфровизация и скоро бумажки можно будет использовать по прямому назначению)))
СсылкаПожаловаться
А я о чём в теме ниже говорил? Идёт цыфровизация и скоро бумажки можно будет использовать по прямому назначению)))
СсылкаПожаловаться
Нам про скоро гадать не надо . Мы же отстаём лет на 30. Оглянись , и узнаешь как будет .
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Оглянись вокруг , а не назад ))) это важно
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Оглянись вокруг , а не назад ))) это важно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оглянулся и увидел, что мы по многим, очень многим показателям впереди всех) по электронике, да, немного отстаём, а в остальном проблем нет)
СсылкаПожаловаться
Оглянулся и увидел, что мы по многим, очень многим показателям впереди всех) по электронике, да, немного отстаём, а в остальном проблем нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да , по некоторым ,не значительным параметрам , не очень замечательно . Но это временно ... Правильно?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Да , по некоторым ,не значительным параметрам , не очень замечательно . Но это временно ... Правильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты меня не слышишь, ну да, я ведь не Навальный, с чего бы тебе мне верить, ведь так?)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, но при этом только два ВУЗА на всю Россию имеют хоть какой-то вес в мировом образовании, а всем остальным можно опу подтереть. А так да, впереди впереди))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ага, но при этом только два ВУЗА на всю Россию имеют хоть какой-то вес в мировом образовании, а всем остальным можно опу подтереть. А так да, впереди впереди))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про нашу вакцину мы слышали в начале то-же самое. Только непонятно, это реальное положение или специально так принижают наше образование?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Про нашу вакцину мы слышали в начале то-же самое. Только непонятно, это реальное положение или специально так принижают наше образование?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ваше образование сильно отличается от европейского. И в тех моментах в которых оно отличается - принципиальны.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ваше образование сильно отличается от европейского. И в тех моментах в которых оно отличается - принципиальны.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему же тогда много наших выпускников с "плохим" образованием являются желанным работниками в мировых компаниях? Это и программисты и биологи и физики и математики?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Почему же тогда много наших выпускников с "плохим" образованием являются желанным работниками в мировых компаниях? Это и программисты и биологи и физики и математики?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Образование не ограничено физикой, математикой и программированием.
Даже взять самое простое в чем я неплохо разбираюсь - психология. Сколько диалогов я имел с российскими психологами, чьи познания в данной области остановились чуть ли не на временном отрезке Фрейда и Юнга. Какие из них специалисты?
И это одна из миллиона областей.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Образование не ограничено физикой, математикой и программированием.
Даже взять самое простое в чем я неплохо разбираюсь - психология. Сколько диалогов я имел с российскими психологами, чьи познания в данной области остановились чуть ли не на временном отрезке Фрейда и Юнга. Какие из них специалисты?
И это одна из миллиона областей.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Образование не ограничено, а дипломы ограничены. И что-то среди нобелевских лауреатов я психологов не видел... Значит так себе наука.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Образование не ограничено, а дипломы ограничены. И что-то среди нобелевских лауреатов я психологов не видел... Значит так себе наука.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В октябре 2002 года психолог Принстонского университета Дэниел Канеман был награжден Нобелевской премией по экономическим наукам за новаторскую работу по применению психологических идей к экономической теории, особенно в областях суждения и принятия решений в условиях неопределенности.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поподробнее мона? про электронику не надо....
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
поподробнее мона? про электронику не надо....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оптимист ты. Надеешься на четкий и внятный ответ)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Оптимист ты. Надеешься на четкий и внятный ответ)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хотелось бы, а то одни обвинения в непонимании..тут смотрел стендап Воли о наших достижениях в компьютерах...зал ржал, мне реально хотелось плакать, столько бабла освоить и ничего путного не сделать...это просто издевательство
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария