14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предприниматели, внимание!

Не знаю, всех ли ИП это касается, или только у нас в Кировской области, но до 1 апреля нужно сдать в органы статистики отчет по форме "1 предприниматель". Час назад мне позвонили из нашего районного отдела статистики и спросили, почему я до сих пор не сдал этот отчет. На что я вполне честно ответил, что впервые о нём слышу. Девушка на том конце провода сказала, что мне должна была придти СМС с уведомлением об этом отчёте. Ну, я вспомнил, что что-то было в телефоне месяца 2-3 назад и спросил, давно ли такой способ оповещения стал законным? Мне ответили, что "мы строим цифровое государство" и от бумажного документооборота нужно уходить. Я спросил, есть ли ответственность за несдачу этого отчета? Мне ответили, что согласно статье (бла-бла-бла) штраф для ИП 20000 руб. Ну, пришлось зайти на сайт "Кировстата" и заполнить форму отчета, сделав скрин-шот, что он "успешно отправлен", на всякий случай...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
301
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну бань с газом я ещё не видел.)
СсылкаПожаловаться
История переписки43
Не с газом, а с отоплением от газового котла, которым топится дом. Ниже мой ответ REDу... Привет!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не с газом, а с отоплением от газового котла, которым топится дом. Ниже мой ответ REDу... Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Приве! Так какая баня. У меня через дорогу баня в два этажа. В ней жить наверное можно. Там точно отопление есть.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Приве! Так какая баня. У меня через дорогу баня в два этажа. В ней жить наверное можно. Там точно отопление есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Неее, у него в ограде, под одной крышей с домом, 3х3 метра, из кирпича. Изнутри обшита липовой вагонкой, пол и потолок деревянные. Одна батарея на 7 рёбер стоит, хватает. А печка покупная, бак из нержавейки, топка чугунная вроде...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну бань с газом я ещё не видел.)
СсылкаПожаловаться
История переписки43
это не значит что их нет)))...в Тюмени городская на газу суховато но жар шикарный
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на (RED)
(RED)
это не значит что их нет)))...в Тюмени городская на газу суховато но жар шикарный
СсылкаПожаловаться
История переписки44
У нас в городской пар из трубы,тоже наверно газом. А есть отделения и на дровах и на элекричестве.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
У нас в городской пар из трубы,тоже наверно газом. А есть отделения и на дровах и на элекричестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
через камни в сетке идет труба, которую греют газом...сетка 2,2 в высоту и метр в диаметре
СсылкаПожаловаться
(RED)
через камни в сетке идет труба, которую греют газом...сетка 2,2 в высоту и метр в диаметре
СсылкаПожаловаться
История переписки46
Не, у нас кран открывают и пар херачит. Нормально так.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
для их погоды или для севера? я допустим баню буду делать с печным, хотя газ заведен
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Ну так печка в бане и должна быть на дровах. Хотя, у моего друга в баню заведено отопление от газового котла, которым отапливается дом. В бане всегда тепло и сухо. Натопить каменку и нагреть воду можно буквально за 40 минут. И дров идет две охапки. А то холодную баню при -20 часа 2,5 топить надо...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так печка в бане и должна быть на дровах. Хотя, у моего друга в баню заведено отопление от газового котла, которым отапливается дом. В бане всегда тепло и сухо. Натопить каменку и нагреть воду можно буквально за 40 минут. И дров идет две охапки. А то холодную баню при -20 часа 2,5 топить надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки43
хороший вариант......может так же сделаю
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки43
у меня тут баня с отоплением а камни нагревает электротены...вот чеслово, печным далеко до неё
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
у меня тут баня с отоплением а камни нагревает электротены...вот чеслово, печным далеко до неё
СсылкаПожаловаться
История переписки44
А в бане жарко? ТЭНами нагреть не быстро, наверное. Или только для пара ТЭНы? Друг топит до дикой жары, под 100 градусов бывает...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
А в бане жарко? ТЭНами нагреть не быстро, наверное. Или только для пара ТЭНы? Друг топит до дикой жары, под 100 градусов бывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки45
100-110..
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки44
У меня у друзей в подвале дома баня. Каменка тоже электрическая, вроде 7 кВт, трехфазная. Так я разницы не вижу чем камни греться, тенами или дровами. Правда я и не банщик особо.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
У меня у друзей в подвале дома баня. Каменка тоже электрическая, вроде 7 кВт, трехфазная. Так я разницы не вижу чем камни греться, тенами или дровами. Правда я и не банщик особо.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Нет, в бане дымком должно пахнуть. А электро - это как шашлык из электрошашлычницы. Я раз попробовал, не хочу больше. Лучше уж мясо на сковородке пожарить со специями...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нет, в бане дымком должно пахнуть. А электро - это как шашлык из электрошашлычницы. Я раз попробовал, не хочу больше. Лучше уж мясо на сковородке пожарить со специями...
СсылкаПожаловаться
История переписки46
Так топка все равно не в парилке. Откуда там дымку взяться?)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Так топка все равно не в парилке. Откуда там дымку взяться?)
СсылкаПожаловаться
История переписки47
Смотря какая печка... Бывает и в парилке. У кого-то из предбанника топится, у кого-то прямо из бани...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Смотря какая печка... Бывает и в парилке. У кого-то из предбанника топится, у кого-то прямо из бани...
СсылкаПожаловаться
История переписки48
В парилке ещё и дрова держать? Не... Это же не по черному баня.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
В парилке ещё и дрова держать? Не... Это же не по черному баня.)
СсылкаПожаловаться
История переписки49
Ну у меня баня вообще без парилки. Одно помещение, топится оттуда же. А зачем дрова там держать ? Дрова заносятся из предбанника по мере надобности и сразу отправляются в печку.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки45
ну ежели не особо, то и рассуждать смыла нет...бывай
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
налаялся седня? Полегчало)))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария