Предприниматели, внимание!
Не знаю, всех ли ИП это касается, или только у нас в Кировской области, но до 1 апреля нужно сдать в органы статистики отчет по форме "1 предприниматель". Час назад мне позвонили из нашего районного отдела статистики и спросили, почему я до сих пор не сдал этот отчет. На что я вполне честно ответил, что впервые о нём слышу. Девушка на том конце провода сказала, что мне должна была придти СМС с уведомлением об этом отчёте. Ну, я вспомнил, что что-то было в телефоне месяца 2-3 назад и спросил, давно ли такой способ оповещения стал законным? Мне ответили, что "мы строим цифровое государство" и от бумажного документооборота нужно уходить. Я спросил, есть ли ответственность за несдачу этого отчета? Мне ответили, что согласно статье (бла-бла-бла) штраф для ИП 20000 руб. Ну, пришлось зайти на сайт "Кировстата" и заполнить форму отчета, сделав скрин-шот, что он "успешно отправлен", на всякий случай...
Он реально этакий русский хиппи, которому нужны ни секс и свободная любовь, а любовь к государству, президенту и т.п. и все, эта вся его жизнь). В сектах обычно таких много.
Он реально этакий русский хиппи, которому нужны ни секс и свободная любовь, а любовь к государству, президенту и т.п. и все, эта вся его жизнь). В сектах обычно таких много.