23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предприниматели, внимание!

Не знаю, всех ли ИП это касается, или только у нас в Кировской области, но до 1 апреля нужно сдать в органы статистики отчет по форме "1 предприниматель". Час назад мне позвонили из нашего районного отдела статистики и спросили, почему я до сих пор не сдал этот отчет. На что я вполне честно ответил, что впервые о нём слышу. Девушка на том конце провода сказала, что мне должна была придти СМС с уведомлением об этом отчёте. Ну, я вспомнил, что что-то было в телефоне месяца 2-3 назад и спросил, давно ли такой способ оповещения стал законным? Мне ответили, что "мы строим цифровое государство" и от бумажного документооборота нужно уходить. Я спросил, есть ли ответственность за несдачу этого отчета? Мне ответили, что согласно статье (бла-бла-бла) штраф для ИП 20000 руб. Ну, пришлось зайти на сайт "Кировстата" и заполнить форму отчета, сделав скрин-шот, что он "успешно отправлен", на всякий случай...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
301
Капитан Очевидность (Кэп)
Просто колличество полётов на МКС, всё нагляднопоказывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
то есть мы по прежнему первые в космосе?...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
то есть мы по прежнему первые в космосе?...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Конечно)
СсылкаПожаловаться
Конечно)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Рогозин сказал?
СсылкаПожаловаться
(RED)
Рогозин сказал?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А кто же ещё)
СсылкаПожаловаться
А кто же ещё)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
больше некому..наверное еще и делами подкрепил сказанное
СсылкаПожаловаться
Конечно, мы же первые и даже не оспаривается)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот так во всем наверное...а у нас нет денег что бы вкладывать
СсылкаПожаловаться
(RED)
вот так во всем наверное...а у нас нет денег что бы вкладывать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Только что-то на них пока не летают)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А я о чём в теме ниже говорил? Идёт цыфровизация и скоро бумажки можно будет использовать по прямому назначению)))
СсылкаПожаловаться
Есть электронная почта и есть районный отдел экономики, который мне на эту почту шлет все требования, новшества и предупреждения. Что, нельзя было проинформировать через них? Их письма я не игнорю, в отличие от СМС, посланных неизвестно кем с неизвестного мне номера.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Есть электронная почта и есть районный отдел экономики, который мне на эту почту шлет все требования, новшества и предупреждения. Что, нельзя было проинформировать через них? Их письма я не игнорю, в отличие от СМС, посланных неизвестно кем с неизвестного мне номера.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кабы былоб для людей то так бы и сделали, а у нас всё заточенно под санкции и штрафы
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут да, можно было бы через электронку)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Тут да, можно было бы через электронку)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Письма от отдела экономики приходят почти каждую неделю Оповещают о разных нововведениях, семинарах, вебинарах, об новостях в ковидных ограничениях. И ведь надо же было такое придумать Росстату, заключить договор с оператором мобильной связи, заплатить ему... Можно было спокойно и бесплатно уведомить всех ИП через районные отделы экономики.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Письма от отдела экономики приходят почти каждую неделю Оповещают о разных нововведениях, семинарах, вебинарах, об новостях в ковидных ограничениях. И ведь надо же было такое придумать Росстату, заключить договор с оператором мобильной связи, заплатить ему... Можно было спокойно и бесплатно уведомить всех ИП через районные отделы экономики.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может они такой розыгрышь к 1 апреля придумали?)
СсылкаПожаловаться
А я о чём в теме ниже говорил? Идёт цыфровизация и скоро бумажки можно будет использовать по прямому назначению)))
СсылкаПожаловаться
то-есть в твоем понимании смс сообщение с незнакомого номера и есть грядущая цЫфровизация, при наличии у каждого личного кабинета в госуслугах?
СсылкаПожаловаться
(RED)
то-есть в твоем понимании смс сообщение с незнакомого номера и есть грядущая цЫфровизация, при наличии у каждого личного кабинета в госуслугах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, ну это конечно их упущение, я про бумажные извещения)
СсылкаПожаловаться
Нет, ну это конечно их упущение, я про бумажные извещения)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да как они могли? передовая страна, передовые разработки!!!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
да как они могли? передовая страна, передовые разработки!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))))))))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
цИфровизация.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
цИфровизация.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
давай уже не умничай! как звучит, так и пишем...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
давай уже не умничай! как звучит, так и пишем...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думал за умного сканать....
....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
думал за умного сканать....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тут и без нас вроде их хватает..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария