11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предприниматели, внимание!

Не знаю, всех ли ИП это касается, или только у нас в Кировской области, но до 1 апреля нужно сдать в органы статистики отчет по форме "1 предприниматель". Час назад мне позвонили из нашего районного отдела статистики и спросили, почему я до сих пор не сдал этот отчет. На что я вполне честно ответил, что впервые о нём слышу. Девушка на том конце провода сказала, что мне должна была придти СМС с уведомлением об этом отчёте. Ну, я вспомнил, что что-то было в телефоне месяца 2-3 назад и спросил, давно ли такой способ оповещения стал законным? Мне ответили, что "мы строим цифровое государство" и от бумажного документооборота нужно уходить. Я спросил, есть ли ответственность за несдачу этого отчета? Мне ответили, что согласно статье (бла-бла-бла) штраф для ИП 20000 руб. Ну, пришлось зайти на сайт "Кировстата" и заполнить форму отчета, сделав скрин-шот, что он "успешно отправлен", на всякий случай...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
301
17891011121316
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
Хотелось бы, а то одни обвинения в непонимании..тут смотрел стендап Воли о наших достижениях в компьютерах...зал ржал, мне реально хотелось плакать, столько бабла освоить и ничего путного не сделать...это просто издевательство
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Николай Нефедов выкладывал состояния дорог в его местности через 1-2 года после ремонта. Вот это печальнее((
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Николай Нефедов выкладывал состояния дорог в его местности через 1-2 года после ремонта. Вот это печальнее((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у нас тоже умеют ложить и в дождь и в снег...нанотехнологии, а потом удивляются ямам, да так убедительно
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
у нас тоже умеют ложить и в дождь и в снег...нанотехнологии, а потом удивляются ямам, да так убедительно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ага(( Но при этом кэпа волнует ядерное оружие, а не повседневная жизнь. Точно секта какая-то.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ага(( Но при этом кэпа волнует ядерное оружие, а не повседневная жизнь. Точно секта какая-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну ежели он все думает что мы первые в космосе
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас такой климат, за нынешнюю неделю все дороги в хлам, вот кончится ± и наладят, всё будет тип топ.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У нас такой климат, за нынешнюю неделю все дороги в хлам, вот кончится ± и наладят, всё будет тип топ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Другие страны с "таким климатом" почему-то справляются лучше.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Другие страны с "таким климатом" почему-то справляются лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не умничайте, где вы кроме Урала видели такие перепады и неимение крепкого грунта. Плывёт, от слова совсем, а где вечная мерзлота, так и того хлеще.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не умничайте, где вы кроме Урала видели такие перепады и неимение крепкого грунта. Плывёт, от слова совсем, а где вечная мерзлота, так и того хлеще.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ростов:
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ростов:
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну!!! А в пригороде Лондона вы такое найдете? Как бы ваши службы с этим справились, и за сколько.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну!!! А в пригороде Лондона вы такое найдете? Как бы ваши службы с этим справились, и за сколько.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я таких дорог тут вообще никогда нигде не видел.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я таких дорог тут вообще никогда нигде не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так чего вы пальчиком тычите, занимайтесь своим делом, разберёмся.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ростов:
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Участок дороги был размыт после очень сильного наводнения лет пять назад, если не больше.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Участок дороги был размыт после очень сильного наводнения лет пять назад, если не больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Как он выглядит сейчас? Если он выглядит точно также, то от чего эта дорога такой стала автоматом уже значения не имеет.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Как он выглядит сейчас? Если он выглядит точно также, то от чего эта дорога такой стала автоматом уже значения не имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А никак, нет этой дороги. Место гиблое((
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А никак, нет этой дороги. Место гиблое((
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Понятно(((((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это как?! У вас не бывает?!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это как?! У вас не бывает?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Что написано на знаке?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Что написано на знаке?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я откуда знаю?! Ты же там живешь! Вот и объясни!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я откуда знаю?! Ты же там живешь! Вот и объясни!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
На знаке указано, что наводнение.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
На знаке указано, что наводнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да ладно?! Неужели?! А я думал что в благочестивой Англии таких явлений не бывает!))
СсылкаПожаловаться
17891011121316
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария