Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы

Преднамеренное сужение трассы Скандинавия в Огоньках

После нанесения новой дорожной разметки, при подъезде к Огонькам, со стороны г. Выборг постоянно попадаю, как и сотни других водителей в изнурительную пробку, которую справоцировали дорожники, думаю, что с подачи ГИББД... Суть вопроса прозрачна, раньше можно было проехать в две полосы, сейчас же в нашем распоряжении осталась только одна, вторая отдана для поворота налево, в сторону пгт. Первомайский, хотя 400м далее есть двухуровневая развязка, по которой всё просто и безопасно можно сделать, со стороны Питера тоже выделенная полоса налево к шиномонтажу. При этом, при движении из Питера справа имеется автозаправка и шиномонтаж. Буквально вчера 27.07.2014 в очередной раз отстоял пробищу и в ожидаемом месте, как раз на повороте к АЗС стоял экипаж "блюстителей", контролируя как отдохнувшие граждане РФ, отстояв в очереди, на право проезда в этом исскуственно созданном бутылочном горлышке, на эмоциях рванут по встречке...Как видите, цена безопасности на этом участке трассы Скандинавия оказалась в сфере профессиональных интересов представителей "бюджетной" организации, в части оказания платных услуг населению. Плохо то, что никому нет дела до тех кто принимает такие решения, по дезорганизации дорожного движения.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Надо жаловаться, но не в "спортлото"
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Спасибо, попробую...
СсылкаПожаловаться
Елена
надо написать в ГИБДД на сайт, они рассматривают письмо очень долго, но меры иногда , но принимают.
СсылкаПожаловаться
Там сейчас асфальт сняли, видимо после ремонта что-то может измениться. Конечно, большинство первомайских знают, что повернуть налево на "Скандинавию" в этом месте практически нереально и едут на развязку, но какие-то машины постоянно стоят и очень долго ждут момента для левого поворота на Питер. Езжу там 2-3 раза в неделю и всегда их жалею.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.