Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На кого рассчитаны твои рассказы о свободе?
Ведь многие ещё помнят эти времена.
Свобода, джинсы, жвачка.
Америка —.лучший друг, никаких санкций, наоборот — шлют гуманитарку, потому что голод в стране.
Горбачёв получает Нобелевскую премию Мира - а вокруг России полыхают гражданские войны в бывших Советских республиках.
Ельцин докладывает президенту США: "Господин президент, с СССР покончено!".
Миллионы беженцев, табачные бунты, торговля барахлом у Большого театра, шахтëры стучат кáсками, инфляция,переписывание ценников по несколько раз в день.
Первая Чеченская, где за два года погибло столько же, сколько за 10 лет в Афгане.
Андрей, Матвеев уверен, что пишет по-русски, поэтому его трудно понять... )))
он хотел сказать, что "ты дальше своего носа ничего не видишь или делаешь вид, что не видишь, А ЭТО гораздо поганей."
Т.е. если не видишь, то это ещё куда ни шло, а вот если делаешь вид, что не видишь, то это всё- полный трындец... )))
он хотел сказать, что "ты дальше своего носа ничего не видишь или делаешь вид, что не видишь, А ЭТО гораздо поганей."
Т.е. если не видишь, то это ещё куда ни шло, а вот если делаешь вид, что не видишь, то это всё- полный трындец... )))
Будь скромен и не жди от вечности
Ни постоянства, ни сердечности.
Ведь даже самых сильных мира,
Что к славе яростно рвались,
На время возведя в кумиры,
Она затем швыряла вниз.(с)
Растëт, понимаю, я сам рос в протесте.
Только любое новое поколение умнеет с возрастом.
Где те малолетные протестуны Болотной 2012, на которых возлагались такие надежды? Повзрослели. ))
На кого рассчитаны твои рассказы о свободе?
Ведь многие ещё помнят эти времена.
Свобода, джинсы, жвачка.
Америка —.лучший друг, никаких санкций, наоборот — шлют гуманитарку, потому что голод в стране.
Горбачёв получает Нобелевскую премию Мира - а вокруг России полыхают гражданские войны в бывших Советских республиках.
Ельцин докладывает президенту США: "Господин президент, с СССР покончено!".
Миллионы беженцев, табачные бунты, торговля барахлом у Большого театра, шахтëры стучат кáсками, инфляция,переписывание ценников по несколько раз в день.
Первая Чеченская, где за два года погибло столько же, сколько за 10 лет в Афгане.
Хватит про свободу? Я могу продолжить
))
Теперь давайте по пунктам — где стало поганей, чем 20 лет назад.
Теперь давайте по пунктам — где стало поганей, чем 20 лет назад.
Выпейте таблетку для памяти и идите дальше в других ветках рассказывать, какой Вы мудрый и великий.
Выпейте таблетку для памяти и идите дальше в других ветках рассказывать, какой Вы мудрый и великий.
Прямо какое-то "казнить нельзя помиловать". ))
Прямо какое-то "казнить нельзя помиловать". ))
там ещё Жиров хочет посмотреть на Вас другими глазами...
но я ему в этом отказала, не обессудьте... )))
"Не хочу",- сказала ты.
Вот такая вот зараза -
Девушка моей мечты! .....
......
"Не хочу",- сказала ты.
Вот такая вот зараза -
Девушка моей мечты! .....
......
но как забавно и мило они морщат носик брезгливо...)))
Чуждаясь и пиров, и женских спален,
и быта с его мусорными свалками,
настолько стал стерильно идеален,
что даже по нужде ходил фиалками.(с)
но как забавно и мило они морщат носик брезгливо...)))
Чуждаясь и пиров, и женских спален,
и быта с его мусорными свалками,
настолько стал стерильно идеален,
что даже по нужде ходил фиалками.(с)
Ни постоянства, ни сердечности.
Ведь даже самых сильных мира,
Что к славе яростно рвались,
На время возведя в кумиры,
Она затем швыряла вниз.(с)