Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
абсолютно согласна!!! (про душку)
даже если бы и собрались, то у Вас всё равно это бы не получилось... )))
я бы Вас покусала, как только увидела бы такое стремление в Ваших глазах... ))
я придираюсь??? да я когда слушаю многих ваших, у меня мурашки по организму скачут, когда представлю, что эти шамкающие, слюной брызжущие, мямлющие "святоши" придут к власти... кроме трёпа, поливания грязью, критиканства они ничего не умеют... опять всё разрушат эти сремители к светлому и чистому,
а создавать и делать грязную работу опять придется другим, которых вновь гозманы/быковы/вольные будут критиковать, что не в ту сторону и не так быстро исправляют ими разрушенное...
а за Андрея чего мне волноваться? я им восхищаюсь... ))
а вы его лично знаете,чтобы им восхищаться.....может расскажете,что в этой жизни он восхитительного сделал,а мы послушаем и восхитимся вместе с вами....
а вы его лично знаете,чтобы им восхищаться.....может расскажете,что в этой жизни он восхитительного сделал,а мы послушаем и восхитимся вместе с вами....
а где (с)? в приличных обществах принято это ставить...
и ещё... напоминаете Эллочку-людоедку, словарь которой составлял 30 слов, которыми она могла высказать любую свою мысль...
так и Вы: одни и те же цитаты и туда и сюда, и вон в то ещё место...
разнообразьтесь... людей умных было много и много умного было ими сказано...
а где (с)? в приличных обществах принято это ставить...
и ещё... напоминаете Эллочку-людоедку, словарь которой составлял 30 слов, которыми она могла высказать любую свою мысль...
Самое смешное в том что кто из зверят поумнее те просто разбежались в разные стороны а дурные так и стоят у клетки и даже назад зашли в надежде что опять им будут на обед выдавать котлету из хлеба и рыбный день устраивать.
даже если бы и собрались, то у Вас всё равно это бы не получилось... )))
я бы Вас покусала, как только увидела бы такое стремление в Ваших глазах... ))
я ему желаю только добра...
я ему желаю только добра...
поэтому и Вам щас прилетит...
а создавать и делать грязную работу опять придется другим, которых вновь гозманы/быковы/вольные будут критиковать, что не в ту сторону и не так быстро исправляют ими разрушенное...
а за Андрея чего мне волноваться? я им восхищаюсь... ))
уверена, что Андрею от этого ни тепло ни холодно...
уверена, что Андрею от этого ни тепло ни холодно...
А поезд пошел своей
А поезд пошел своей
Похоже, Андрей не прав - тебя не понесло ......а пронесло.
Похоже, Андрей не прав - тебя не понесло ......а пронесло.
Так замков то нет))) .....выйди
Приласкал тебя Матвеев)))) ......аплодирую))))