24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение второе -- (за 2 дня )

Жиров -Вольный -Буров-Джуа-Славик -и даже Карлик не довольны всем- но не говорят как надо навести в стране порядок 

Первое моё предложение не понравилось --тогда второе-чтоб вы поспокойней жили--
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
426
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
Отцы и дети
СсылкаПожаловаться
История переписки19
я знаю точно, что они были лучше нас...
честнее, добрее, наивнее, а потому жили веселее...
хоть и беднее нас...
и смотрю на молодежь... она тоже лучше нас... у них больше возможностей...
но не все этим пользуются...
хотя, я быть может, не справедлива к своему поколению?...
наверное и мы не так уж и плохи... )))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на жДуня
жДуня
я знаю точно, что они были лучше нас...
честнее, добрее, наивнее, а потому жили веселее...
хоть и беднее нас...
и смотрю на молодежь... она тоже лучше нас... у них больше возможностей...
но не все этим пользуются...
хотя, я быть может, не справедлива к своему поколению?...
наверное и мы не так уж и плохи... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Вам не хрен делать ))) дамы с мужчинами не должны о политике говорить . мне так кажется . а тем более, спорить о ней
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
Вам не хрен делать ))) дамы с мужчинами не должны о политике говорить . мне так кажется . а тем более, спорить о ней
СсылкаПожаловаться
История переписки21
да Вы домостроевец прям какойта! )))
лан, согласна, пошла к мартену борщ варить...
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Андрей
Андрей
А я хотел бы, чтобы ты лучше подготовился, когда в следующий раз опять выдвинешь эту идею.

У меня ещё много вопросов, на которые у тебя нет ответов.
Например, можно рассказать о головокружительных успехах стран из бывшего Союза и стран Варшавского договора. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вы не понимаете... их успех в достижении свободы и демократии... )))
А вообще, спасибо, Андрей! люблю читать Ваши баталии... всегда улыбаюсь...
и удивляюсь Вашей выдержке... )))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на жДуня
жДуня
Вы не понимаете... их успех в достижении свободы и демократии... )))
А вообще, спасибо, Андрей! люблю читать Ваши баталии... всегда улыбаюсь...
и удивляюсь Вашей выдержке... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки16

)))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Андрей
Андрей
Ты как Путин , на кисельной волне хочешь сплясать

Это называется — Остапа понесло. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
понесло, но как поэтично и образно! )))
помню, точно так же кричали про СССР- цензура не дает творить шедевры, рот зажимают... "Швабоду Юрию Деточкину!"...
и вот блаженная перестройка снесла все оковы и... и где шедевры-то???
чернуха, порнуха, мутотень, копание в чужом грязном белье...теперь за это дают награды и вручают премии всех мастей: чем сильнее нагадишь, тем качественнее твой продукт...
ни фильмов, ни песен, ни групп, ни андеграунда качественного... оказалось, что на всех шедеврах-то ярлычок "Сделано в СССР"...
просто плохому танцору постоянно что-то мешает... ))

Всему ища вину во вне,
Я злился так, что лез из кожи,
А что вина всегда во мне,
Я догадался много позже.(с)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на жДуня
жДуня
помню, точно так же кричали про СССР- цензура не дает творить шедевры, рот зажимают... "Швабоду Юрию Деточкину!"...
чернуха, порнуха, мутотень, копание в чужом грязном белье...теперь за это дают награды и вручают премии всех мастей: чем сильнее нагадишь, тем качественнее твой продукт...
ни фильмов, ни песен, ни групп, ни андеграунда качественного... оказалось, что на всех шедеврах-то ярлычок "Сделано в СССР"...

Всему ища вину во вне,
СсылкаПожаловаться
История переписки13
помню, точно так же кричали про СССР

СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Андрей
Андрей
помню, точно так же кричали про СССР

СсылкаПожаловаться
История переписки14
так право они получили... только до сих пор не могут придумать, зачем оно им надо было... )))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на жДуня
жДуня

Всему ища вину во вне,
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Зверей из зоопарка на свободу выпустили . не всем понравилось ... Не будь перестройки , может сейчас и не били по клаве.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
Зверей из зоопарка на свободу выпустили . не всем понравилось ... Не будь перестройки , может сейчас и не били по клаве.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
никто не знает, как было бы, если бы не...
а звери -это Ваши соотечественники? это Вы про людей так?
что ж, сразу видно, какие гуманисты рвутся к обустройству и улучшению моей нелегкой жизни... и чего это мы за них не голосуем-то?!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на жДуня
жДуня
что ж, сразу видно, какие гуманисты рвутся к обустройству и улучшению моей нелегкой жизни... и чего это мы за них не голосуем-то?!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да, точечно что то делается. Даже иногда что то строят и вводят в строй. Но, всё, и недра и воды и леса, все доходы от продаж за рубеж уходят в карманы нескольких людей. Учитываются только их интересы. Интересы богатых и успешных.

Человек труда стал презираемым. Именно тот, кто создаёт что то, стал унижен и раздавлен. А тот, кто перекладывает бумажки, кто кормится с человека труда, стал возвышен и возведён на пьедестал.(с)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Да, точечно что то делается. Даже иногда что то строят и вводят в строй. Но, всё, и недра и воды и леса, все доходы от продаж за рубеж уходят в карманы нескольких людей. Учитываются только их интересы. Интересы богатых и успешных.

Человек труда стал презираемым. Именно тот, кто создаёт что то, стал унижен и раздавлен. А тот, кто перекладывает бумажки, кто кормится с человека труда, стал возвышен и возведён на пьедестал.(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
все доходы от продаж за рубеж уходят в карманы нескольких людей.

Чего же тогда вы говорите, что "жирные и тучные"времена начала двухтысячных — это не заслуга власти, а это цены на нефть? ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров

СсылкаПожаловаться
История переписки16
Читаешь вот новости. У полковника МВД нашли миллиарды, у таможенника – еще больше миллиардов, у офицера из ГИБДД – золотой унитаз, сотрудник ФСИН украл 300 тысяч на киселе для заключенных… Пора бы уже перестать удивляться. И особо и не удивляешься. Ну меряют они деньги кубометрами, ну золото хранится поддонами…У губернатора вон – ручка за 36 млн. рублей. Привыкаешь.(с)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Читаешь вот новости. У полковника МВД нашли миллиарды, у таможенника – еще больше миллиардов, у офицера из ГИБДД – золотой унитаз, сотрудник ФСИН украл 300 тысяч на киселе для заключенных… Пора бы уже перестать удивляться. И особо и не удивляешься. Ну меряют они деньги кубометрами, ну золото хранится поддонами…У губернатора вон – ручка за 36 млн. рублей. Привыкаешь.(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Помните «Золотой теленок» Ильфа и Петрова? Подпольный миллионер Корейко создал целую сеть для того, чтобы воровать свои миллионы. Так и здесь. Нашли у полковника, а сколько людей участвовало в воровстве? Эти деньги кто-то возил, собирал и складывал. Они на что-то списывались и кто-то расписывался в их использовании. А главное, этих жуликов кто-то назначил на эти должности. Если бы такой полковник был в системе один, то он бы выделялся. Ему было бы сложно найти подельников. А тут удалось. Выходит, что таких там много? Представляете, в госструктурах идет массовое воровство денег из казны, которую мы с вами пытаемся наполнить, и которой все время не хватает. После этого фразы вроде «Денег нет, но вы держитесь» звучат как-то по-другому.(с)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Помните «Золотой теленок» Ильфа и Петрова? Подпольный миллионер Корейко создал целую сеть для того, чтобы воровать свои миллионы. Так и здесь. Нашли у полковника, а сколько людей участвовало в воровстве? Эти деньги кто-то возил, собирал и складывал. Они на что-то списывались и кто-то расписывался в их использовании. А главное, этих жуликов кто-то назначил на эти должности. Если бы такой полковник был в системе один, то он бы выделялся. Ему было бы сложно найти подельников. А тут удалось. Выходит, что таких там много? Представляете, в госструктурах идет массовое воровство денег из казны, которую мы с вами пытаемся наполнить, и которой все время не хватает. После этого фразы вроде «Денег нет, но вы держитесь» звучат как-то по-другому.(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Здесь была тема про взятки. Сейчас не помню, кто сказал, что взятка, это плохо - но если придется, то согласится дать.
Вот это и есть основа этой системы - " Если есть что взять, то найдется тот ...кто возьмет"
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Придираетесь )) Ваш выход - удар ниже пояса )) ... А Андрей - уже большой мальчик , не беспокойтесь
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
Придираетесь )) Ваш выход - удар ниже пояса )) ... А Андрей - уже большой мальчик , не беспокойтесь
СсылкаПожаловаться
История переписки16
я придираюсь??? да я когда слушаю многих ваших, у меня мурашки по организму скачут, когда представлю, что эти шамкающие, слюной брызжущие, мямлющие "святоши" придут к власти... кроме трёпа, поливания грязью, критиканства они ничего не умеют... опять всё разрушат эти сремители к светлому и чистому,
а создавать и делать грязную работу опять придется другим, которых вновь гозманы/быковы/вольные будут критиковать, что не в ту сторону и не так быстро исправляют ими разрушенное...

а за Андрея чего мне волноваться? я им восхищаюсь... ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на жДуня
жДуня
я придираюсь??? да я когда слушаю многих ваших, у меня мурашки по организму скачут, когда представлю, что эти шамкающие, слюной брызжущие, мямлющие "святоши" придут к власти... кроме трёпа, поливания грязью, критиканства они ничего не умеют... опять всё разрушат эти сремители к светлому и чистому,
а создавать и делать грязную работу опять придется другим, которых вновь гозманы/быковы/вольные будут критиковать, что не в ту сторону и не так быстро исправляют ими разрушенное...

а за Андрея чего мне волноваться? я им восхищаюсь... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Он просто душка . и поверьте , я его не собирался обижать . у нас с ним всё мирно .
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
Он просто душка . и поверьте , я его не собирался обижать . у нас с ним всё мирно .
СсылкаПожаловаться
История переписки18
абсолютно согласна!!! (про душку)
даже если бы и собрались, то у Вас всё равно это бы не получилось... )))
я бы Вас покусала, как только увидела бы такое стремление в Ваших глазах... ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария