24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Тем не менее, университет носит его имя... Вроде бы где-то в Петрозаводске...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знал. Он 3 месяца прятался на болотах от большевиков, недалеко от моей малой родины. Его расстрелять хотели за сотрудничество с интервентами. Но как то смылся переодевшись в сельского жителя и удрал с белогвардейцами на запад
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Не знал. Он 3 месяца прятался на болотах от большевиков, недалеко от моей малой родины. Его расстрелять хотели за сотрудничество с интервентами. Но как то смылся переодевшись в сельского жителя и удрал с белогвардейцами на запад
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если он был не согласен с их Программой, чегож делать-то, как не прятаться? А потом, История, она такая... сегодня эдакая, а завтра иная... Смотря в чьём толковании.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Если он был не согласен с их Программой, чегож делать-то, как не прятаться? А потом, История, она такая... сегодня эдакая, а завтра иная... Смотря в чьём толковании.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Можно было просто уехать после переворота, а не с интервентами мутить. Пиндосы кстати были, корпус генерала Айронсайда.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Можно было просто уехать после переворота, а не с интервентами мутить. Пиндосы кстати были, корпус генерала Айронсайда.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не знаю, чего он там мутил и насколько серьёзно и против кого. Тем не менее, дозволили выехать, а не расстреляли как Десятки тысяч других...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не знаю, чего он там мутил и насколько серьёзно и против кого. Тем не менее, дозволили выехать, а не расстреляли как Десятки тысяч других...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Наверно по подложным документам выехал.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Наверно по подложным документам выехал.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот как рассекретят архивы... узнаем, как оно было на самом деле, а не со слов чьих-то. )))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот если умных пересажаете то точно остануться одни придурки которым колбаса по 150 нравиться .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умные , кто остался , вовсю пакуют чемоданы . Держит только то что и в мире бардак . Бацьке насоветовали развивать высокие технологии , создал типа нашего сколково . Но в отличии от него заработало и прошлым летом до 20% дохода в бюджет белоруссам программисты приносили . Но программисты люди по определению общающиеся и работающие со всем миром , потому бацьку и не боготворящие . И прикрыл усатый лавочку , программисты по миру разъехались . А бюджетные потери опять за счёт кредита от России покрыли .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Умные , кто остался , вовсю пакуют чемоданы . Держит только то что и в мире бардак . Бацьке насоветовали развивать высокие технологии , создал типа нашего сколково . Но в отличии от него заработало и прошлым летом до 20% дохода в бюджет белоруссам программисты приносили . Но программисты люди по определению общающиеся и работающие со всем миром , потому бацьку и не боготворящие . И прикрыл усатый лавочку , программисты по миру разъехались . А бюджетные потери опять за счёт кредита от России покрыли .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так у нас спецов тоже не хватает поэтому уже начинают им платить как на западе чтоб не сбежали.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так у нас спецов тоже не хватает поэтому уже начинают им платить как на западе чтоб не сбежали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть у меня несколько знакомых с золотыми руками и головами . В "Транснефти", Роскосмосе и помельче организациях . Не то что не повышают , а снижают общий объём выплат .
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не надо ничего закрывать , чем больше народу выезжает и смотрят на жизнь других , тем больше начинают ценить Россию.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Виктор
Виктор
Не надо ничего закрывать , чем больше народу выезжает и смотрят на жизнь других , тем больше начинают ценить Россию.
СсылкаПожаловаться
Када маскоффские родственники со мной по делам катались они тоже окуевали от некоторых подробностей жития глубинки.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
Када маскоффские родственники со мной по делам катались они тоже окуевали от некоторых подробностей жития глубинки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Энто они поди ещё земляных полов и воды из ручья не видели?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Энто они поди ещё земляных полов и воды из ручья не видели?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И туалета типа "люфтклозет", с дыркой, в 20 метрах от дома...((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как в воду смарел. .. .по большому чуваку приспичило. .. Выскочил из толчка как ужаленый))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Как в воду смарел. .. .по большому чуваку приспичило. .. Выскочил из толчка как ужаленый))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фууу. Где ты таких родственников нашёл?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Фууу. Где ты таких родственников нашёл?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У человека стресс реальный, а ты где нашел ).. .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И чего? У нас у больше половины народу в СНТ такие клозеты.нашли чему удивляться... Мы туда на природу ездим, а не с р ать в комфорте. Спартанская обстановка хорошее влияние на крепость духа и характер оказывает. И вода из колодца.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
И чего? У нас у больше половины народу в СНТ такие клозеты.нашли чему удивляться... Мы туда на природу ездим, а не с р ать в комфорте. Спартанская обстановка хорошее влияние на крепость духа и характер оказывает. И вода из колодца.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В СНТ летом вполне допустимо. А вот круглый год, на месте постоянного жительства??? Я до 16 лет так жил... А, прикинь, зимой, в -30, да еще если болеешь? А в те времена пластмассовых вёдер-туалетов не продавали... На обычное ведро в детстве ходить приходилось в таких случаях... А потом до 33 лет в холодных сенях на такое же очко ходил, пока свой дом не построил. Так что, тёплый туалет я сейчас ни на что не променяю! И до сих пор в деревнях "люфтклозеты" в 1/3 домов... А в школе у нас дырки на унитазы всего лет 10 назад поменяли по какой-то госпрограмме.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В СНТ летом вполне допустимо. А вот круглый год, на месте постоянного жительства??? Я до 16 лет так жил... А, прикинь, зимой, в -30, да еще если болеешь? А в те времена пластмассовых вёдер-туалетов не продавали... На обычное ведро в детстве ходить приходилось в таких случаях... А потом до 33 лет в холодных сенях на такое же очко ходил, пока свой дом не построил. Так что, тёплый туалет я сейчас ни на что не променяю! И до сих пор в деревнях "люфтклозеты" в 1/3 домов... А в школе у нас дырки на унитазы всего лет 10 назад поменяли по какой-то госпрограмме.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зимой дело было. .. "Сталактит "видимо выше очка намерз и он видимо от души в него припечатался )
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на 008
008
Зимой дело было. .. "Сталактит "видимо выше очка намерз и он видимо от души в него припечатался )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
помню под Омском зимой остановился в клозет-открыл дверь и офигел-столоктит до потолка сантиметров 10 не доходит.( пиля как такое возможно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария