24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
"Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным... Мы сообщили (России - ред.), что будут последствия, если Навальный умрет", - сообщил Салливан в интервью телеканалу CNN.

Надеюсь, полковнику известно, кто такой Джек Салливан?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Запад своей паникой спалил Навального с потрохами))) Совершенно не умеют конспирировать своих агентов)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это не то. Эстонец предложил Европу от России закрыть, а Николай предлагает Россию от всех изолировать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец Николая!!! Хорошая идея. Так им и надо. Пусть из-за забора на нас лают)))) а если и они закроются, то и лая не слышно будет. Тишь да гладь, да божья благодать.)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Молодец Николая!!! Хорошая идея. Так им и надо. Пусть из-за забора на нас лают)))) а если и они закроются, то и лая не слышно будет. Тишь да гладь, да божья благодать.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Северная Корея ваше всё....
....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это не то. Эстонец предложил Европу от России закрыть, а Николай предлагает Россию от всех изолировать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да оно-то, в том-то и суть, что не совсем понятно: "... закрыть занавесом страну на один год...", на въезд или на выезд, закрывать? А как же родственные связи, как же дети, обучающиеся и обосновавшиеся и ведущие бизнес за рубежом? Как же без длительного присмотра, останутся имения в Европе и Америке? Где встречать Первомай, Новый Год, покатушки на лыжах, сафари... как безо всего этого обойтись россиянину?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да оно-то, в том-то и суть, что не совсем понятно: "... закрыть занавесом страну на один год...", на въезд или на выезд, закрывать? А как же родственные связи, как же дети, обучающиеся и обосновавшиеся и ведущие бизнес за рубежом? Как же без длительного присмотра, останутся имения в Европе и Америке? Где встречать Первомай, Новый Год, покатушки на лыжах, сафари... как безо всего этого обойтись россиянину?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Придумают что-нибудь)))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Разговор затеял этот --тк опасаюсь -что если ничего не делать и всё пустить на самотёк - произойдёт моральное разложение страны
Вроде и страна будет жить и в космос летать будем --но люди будут дезорентированы и придурковатыми --которым будет всё равно -что воля -что не воля
И кажется -что мы к этому уже подходим
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Разговор затеял этот --тк опасаюсь -что если ничего не делать и всё пустить на самотёк - произойдёт моральное разложение страны
Вроде и страна будет жить и в космос летать будем --но люди будут дезорентированы и придурковатыми --которым будет всё равно -что воля -что не воля
И кажется -что мы к этому уже подходим
СсылкаПожаловаться
Вот если умных пересажаете то точно остануться одни придурки которым колбаса по 150 нравиться .
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот если умных пересажаете то точно остануться одни придурки которым колбаса по 150 нравиться .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем сажать? Содержать? Выслать, пусть в любую страну едут, и там недовольно живут. Таких куда не пихни, они любой властью недовольны будут. Вот пусть закордоном и бузят.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Зачем сажать? Содержать? Выслать, пусть в любую страну едут, и там недовольно живут. Таких куда не пихни, они любой властью недовольны будут. Вот пусть закордоном и бузят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так опять остануться любители колбасы по 150 а они делать ничего не умеют.Делали такие опыты отправляли философские пароходы а потом иностранных спецов приглашали.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так опять остануться любители колбасы по 150 а они делать ничего не умеют.Делали такие опыты отправляли философские пароходы а потом иностранных спецов приглашали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато смуты не будет, а очень учёных умных людей во всех странах нанимали и нанимают. Мировая практика. Останутся хорошие люди, не лукавые и не предатели.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что-то вакцину эти умники европейские так и не изобрели, а то что сваяли - убивает. А наши кучу этих вакцин налегке выдали.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Что-то вакцину эти умники европейские так и не изобрели, а то что сваяли - убивает. А наши кучу этих вакцин налегке выдали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты почитай отчёт о количестве трупаков по годам и подумай откуда дровишки а потом и лезь тут рассуждать.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из любителей псевдоколбаски отлично новые лысенко получаются .
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Из любителей псевдоколбаски отлично новые лысенко получаются .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Академики "от сохи".
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно подумать от этх философоф была какая то практическая польза. Помню эту тему затрагивали в 90-е, меня доклад заставили делать, по трудам некого Питирима Сорокина ,это известный социолог того периода уплывший на "филосовском пароходе" Почитал его для ознакомления, одна чушь и контрреволюция. Зря его красные не шлепнули.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Можно подумать от этх философоф была какая то практическая польза. Помню эту тему затрагивали в 90-е, меня доклад заставили делать, по трудам некого Питирима Сорокина ,это известный социолог того периода уплывший на "филосовском пароходе" Почитал его для ознакомления, одна чушь и контрреволюция. Зря его красные не шлепнули.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да социология вообще продажная девка империализма ты разве не знал.Нам нашей родной статистики за глаза хватает.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Да социология вообще продажная девка империализма ты разве не знал.Нам нашей родной статистики за глаза хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Этих яйцеголовых болтунов и тогда и сейчас хватает. Жалко что закона о тунеядстве нет. Дороги бы их лучше ремонтировать заставили
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Этих яйцеголовых болтунов и тогда и сейчас хватает. Жалко что закона о тунеядстве нет. Дороги бы их лучше ремонтировать заставили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так у вас там целый Беломорканал тунеядцы прокопали и что лучше жить вы стали.Поди до сих пор по деревянным тротуарам ходите.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Так у вас там целый Беломорканал тунеядцы прокопали и что лучше жить вы стали.Поди до сих пор по деревянным тротуарам ходите.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не силен в географии, если не ошибаюсь он не в Арх обл., а в Карелии где то. Деревянные тротуары классные, приятно по ним было ходить. Жаль, не осталось их. Я в деревню езжу по дороге, которую после ВОВ какие то враги народа строили, латыши что ли фашиствующие или еще кто. Так очень неважное качество этой дороги. Но меня устраивает, т.к. если положат асфальт, все попрутся в те края, и всей рыбалке придет писец
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тем не менее, университет носит его имя... Вроде бы где-то в Петрозаводске...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария