29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
до 70-ти два года осталось,вот проблема...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так не все до 70 доработать могут, здоровье то слабое. А там приходится. Кто-то помер-тебе часть его пенсии и начислять.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
С электричеством это плохая идея. Привыкли мы, совки, к теплу. Вон запад в холодных помещениях сидит в тёплых штанах и куртейках и нам рассказывает как у нас всё плохо. Эх, наше тепло, да не ценим. Надо Вольно у, Жирову и Нефедову отопление отключить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже рассказывал про племянницу, которая в Испании живет - зимой в спальном мешке сидит за компом!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Уже рассказывал про племянницу, которая в Испании живет - зимой в спальном мешке сидит за компом!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько знаю , обычная плата у людей за эл в месяц,примерно рублей 700 . Пеесия 12000р ... Ты считаешь это благодать?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Сколько знаю , обычная плата у людей за эл в месяц,примерно рублей 700 . Пеесия 12000р ... Ты считаешь это благодать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вот дом купил, соседка ухаживала за хозяйкой этого дома! Так рассказала, что экономила эта хозяйка на всем - на дровах, на угле, электричестве! Унитаз даже пылью покрылся - ходила в туалет на улицу в любое время! Пенсия типа маленькая - едва едва на хлеб якобы хватало! А когда умерла - из под матраца вытащили пачки денег!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я вот дом купил, соседка ухаживала за хозяйкой этого дома! Так рассказала, что экономила эта хозяйка на всем - на дровах, на угле, электричестве! Унитаз даже пылью покрылся - ходила в туалет на улицу в любое время! Пенсия типа маленькая - едва едва на хлеб якобы хватало! А когда умерла - из под матраца вытащили пачки денег!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я про крайности не говорю . Уверен что средний городской расход в квартире 200-300вт в мес.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я про крайности не говорю . Уверен что средний городской расход в квартире 200-300вт в мес.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну 300 это слишком, конечно, а так да, ты видел - я Кэпу возразил нас чет 100 квт...)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Похоронные)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это уже патология. Кто голодал когда-то, голод везде мерещится. Несчастная.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если пенсионер живет один, то скидка на все ЖКХ 50% - нужно только оформить.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так все эти дурацкие предложения и идут от молодых реформатор, хорошо, хоть совки их осаживают и находят компромисс.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
С электричеством это плохая идея. Привыкли мы, совки, к теплу. Вон запад в холодных помещениях сидит в тёплых штанах и куртейках и нам рассказывает как у нас всё плохо. Эх, наше тепло, да не ценим. Надо Вольно у, Жирову и Нефедову отопление отключить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вам все московские-лужковские льготы обрезать....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Их уже и нет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 2021 году величина прожиточного минимума московского пенсионера установлена в размере 13 496 рублей. Соответственно, эту цифру и можно условно считать минимальной пенсией в МСК в этом году.
Но эта «минималка» установлена для приезжих пенсионеров - тех, кто зарегистрирован по месту пребывания \ по месту жительства в Москве в общей сложности менее 10 лет.
Для московских старожилов действует другая минимальная пенсия. Ее подгоняют под Городской Социальный Стандарт Минимального Дохода.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
И глава Минэнерго Шульгинов, и вице - премьер РФ Новак уже опровергли эту инфу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молосы! только нахрена протирать штаны на должностях что бы предлагать очередной побор? ты не в курсе кто их на эти должности назначал...уж не народ ли часом?:
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
молосы! только нахрена протирать штаны на должностях что бы предлагать очередной побор? ты не в курсе кто их на эти должности назначал...уж не народ ли часом?:
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сему союзу 30 лет. Думаю, тебе не надо рассказывать, что и как создавалось в начале 90х .......по просьбам граждан.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Сему союзу 30 лет. Думаю, тебе не надо рассказывать, что и как создавалось в начале 90х .......по просьбам граждан.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ты чЁ?))) а союза канализационщиков есть?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
да ты чЁ?))) а союза канализационщиков есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а союза канализационщиков есть?

Вон оно что, в курилке филиал, никак, открыли?
Ни пошутить, ни съязвить по человечески не умеете - только юродствовать, да пузыри ...пускать)))
Спасибки за разъяснение)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
а союза канализационщиков есть?

Вон оно что, в курилке филиал, никак, открыли?
Ни пошутить, ни съязвить по человечески не умеете - только юродствовать, да пузыри ...пускать)))
Спасибки за разъяснение)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пожалуйста...
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
Я телевизор не смотрю, я инет читаю, в инете всë при всë правда... и ничего кроме правды.

(С)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария