11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Да вброс это - первый раз что ли)))
Что то долго нет темы о полном запрете на рыбалку))) - не сглазить бы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да - есть такое! Вспоминаю еще как Маричка билась за то, что вот - вот и налог за кошку будет 5000!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну тоже, да, наверное - на югах не жил, это правда!)) Но с другой стороны - находятся же все таки идиоты, которые с ,,умным,, видом предлагают подобное!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я уже видел столько абсурдных предложений, которые в конечном итоге не принимались))) Зато шум поднимался))) Поэтому к подобным заявлениям отношусь скептически)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я уже видел столько абсурдных предложений, которые в конечном итоге не принимались))) Зато шум поднимался))) Поэтому к подобным заявлениям отношусь скептически)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какие то и принимались . Потому и шум
СсылкаПожаловаться
Вы куда столько электроэнергии тратить собрались?))) У нас даже с учётом элетроплиты больше 100 кВт•ч на человека не выходило))) а у кого газ, это вообще ни как не повлияет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посмотрел в квите по эл...ну не менее 250-300 в месяц..хотя целый день на работе...но - холодильник, морозилка, стир машинка...и т.д.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
Тарифное замыкание: в РФ предложили ввести лимит на потребление электричества
За превышение нормы в 100 кВт·ч на человека в месяц нужно установить более высокую плату, считают в Союзе потребителей....б...не проще разогнать Союз потребителей?
СсылкаПожаловаться
И глава Минэнерго Шульгинов, и вице - премьер РФ Новак уже опровергли эту инфу.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
И глава Минэнерго Шульгинов, и вице - премьер РФ Новак уже опровергли эту инфу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С электричеством это плохая идея. Привыкли мы, совки, к теплу. Вон запад в холодных помещениях сидит в тёплых штанах и куртейках и нам рассказывает как у нас всё плохо. Эх, наше тепло, да не ценим. Надо Вольно у, Жирову и Нефедову отопление отключить.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
С электричеством это плохая идея. Привыкли мы, совки, к теплу. Вон запад в холодных помещениях сидит в тёплых штанах и куртейках и нам рассказывает как у нас всё плохо. Эх, наше тепло, да не ценим. Надо Вольно у, Жирову и Нефедову отопление отключить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше европейские тарифы им персонально ввести))) Хотят как в "цивилизованных" странах, пусть поживут)))
СсылкаПожаловаться
Лучше европейские тарифы им персонально ввести))) Хотят как в "цивилизованных" странах, пусть поживут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так в том и дело - хотят как в ,,цивилизованных,, странах жить, а платить как у нас...))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так в том и дело - хотят как в ,,цивилизованных,, странах жить, а платить как у нас...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кто хочет то?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо отключать ничего, мы же не звери)))
Электроэнергию им рассчитывать по тарифам Дании ( они же любят все по валютному курсу считать) - и пусть платят по 22 рубля за кВт))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Не надо отключать ничего, мы же не звери)))
Электроэнергию им рассчитывать по тарифам Дании ( они же любят все по валютному курсу считать) - и пусть платят по 22 рубля за кВт))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я не против,только пенсию пусть ту же, что и в Дании пусть платят...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот поэтому я сказал Матвееву, что смысл в сравнении курсов может появиться только в одном случае))) - если з/п будешь получать в ( США ...Германии ...Дании), а тратить её в России.
В любом другом случае будет ....как и везде)) - примерно одинаково)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Вот поэтому я сказал Матвееву, что смысл в сравнении курсов может появиться только в одном случае))) - если з/п будешь получать в ( США ...Германии ...Дании), а тратить её в России.
В любом другом случае будет ....как и везде)) - примерно одинаково)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там высокие пенсии за счёт умерших работающих стариков, надорвавшихся работой и умерших. Естественный отбор, однако. А наши чудаки всё мечтают...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Там высокие пенсии за счёт умерших работающих стариков, надорвавшихся работой и умерших. Естественный отбор, однако. А наши чудаки всё мечтают...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ещё там, особенно в Норвегии, тотальный контроль налоговой над доходами и расходами ВСЕХ граждан - ни " серых" схем ..ни " черного" нала))
У нас только начали этот контроль вводить - уже все пищат, но жить хотят ...как в Норвегии))))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Ещё там, особенно в Норвегии, тотальный контроль налоговой над доходами и расходами ВСЕХ граждан - ни " серых" схем ..ни " черного" нала))
У нас только начали этот контроль вводить - уже все пищат, но жить хотят ...как в Норвегии))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты считаешь что россияне просто ради удовольствия законы нарушают?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Ты считаешь что россияне просто ради удовольствия законы нарушают?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Когда ФМС проводит рейды по нелегальным мигрантам, то более 80% их выявляют у ИПшников - не находишь странным?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Когда ФМС проводит рейды по нелегальным мигрантам, то более 80% их выявляют у ИПшников - не находишь странным?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне странно что экономические законы нарушают люди не богатые. Вот если бы нарушая законы ,становились миллионерами , тогла было бы понятно .
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Мне странно что экономические законы нарушают люди не богатые. Вот если бы нарушая законы ,становились миллионерами , тогла было бы понятно .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Исследование Майерса, в сущности, целиком посвящено доказательству тезиса, сформулированного еще в 406 году Иеронимом Стридонским, одним из Отцов Церкви: «Всякий богач либо мошенник, либо наследник мошенника» («Письма», 120).
Эта книга, написанная американским социалистом Густавом Майерсом, вышла в Бостоне в 1908 году под названием «История крупнейших американских состояний»

Если считать, что изначально все равны, тогда поймешь))) - " Невозможно стать богатым, не сделав кого то нищим".
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно, только там пенсию повышают ныне с 67 лет выхода, до 70.доживешь?)))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Конечно, только там пенсию повышают ныне с 67 лет выхода, до 70.доживешь?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
до 70-ти два года осталось,вот проблема...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария