20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Капитан Очевидность (Кэп)
Вы куда столько электроэнергии тратить собрались?))) У нас даже с учётом элетроплиты больше 100 кВт•ч на человека не выходило))) а у кого газ, это вообще ни как не повлияет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно , опт поощряется скидками )) ... И вообще , потребоение - двигатель производства.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вы куда столько электроэнергии тратить собрались?))) У нас даже с учётом элетроплиты больше 100 кВт•ч на человека не выходило))) а у кого газ, это вообще ни как не повлияет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
читай внимательно 100квт на одного, на всех последующих 50квт
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
читай внимательно 100квт на одного, на всех последующих 50квт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Покажи где это написано? И у нас на двоих 150 примерно и выходит, с учётом, что у нас электроплита)
СсылкаПожаловаться
Покажи где это написано? И у нас на двоих 150 примерно и выходит, с учётом, что у нас электроплита)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
— За ориентир предлагается взять максимум в 100 кВт• ч в месяц на человека. На дополнительного человека, проживающего вместе с ним, добавлять еще по 50 кВт• ч( маил.ру),
когда читаешь статьи -то читай до конца , а не токмо заголовки
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
— За ориентир предлагается взять максимум в 100 кВт• ч в месяц на человека. На дополнительного человека, проживающего вместе с ним, добавлять еще по 50 кВт• ч( маил.ру),
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что Ред написал)))
СсылкаПожаловаться
Что Ред написал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну ты тогда уж прочти статью , а не обрывок, там и про электроплиты есть( типа скидка).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В РФ предложили ввести лимит на потребление электроэнергии

Это пока только предложение, читай внимательно)))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
История переписки6
так я нигде и не говорил -шо вот оно завтра уже. так и написано-ПРЕДЛАГАЕТСЯ.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это уже несколько лет действует. Просто забыли.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня зимой никогда меньше 300-350 не выходит, да и летом обычно 250
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кэп, это ты на Севере не жил! У меня выходило зимой намного больше! Практически целый день свет горит, электроплита и плюс подогрев электрический 1.5 квт на машину несколько часов в сутки...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кэп, это ты на Севере не жил! У меня выходило зимой намного больше! Практически целый день свет горит, электроплита и плюс подогрев электрический 1.5 квт на машину несколько часов в сутки...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если топиться электричеством, я ещё поверю) У нас в СНТ у кого электрокотлы тоже много нагорает, но это отдельная тема)
СсылкаПожаловаться
Ну если топиться электричеством, я ещё поверю) У нас в СНТ у кого электрокотлы тоже много нагорает, но это отдельная тема)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какое электроотопление в обычной квартире? - центральное отопление, как и всех!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Какое электроотопление в обычной квартире? - центральное отопление, как и всех!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну в квартире центральное должно быть)
СсылкаПожаловаться
Ну в квартире центральное должно быть)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сейчас посмотрел платежка за февраль - 1950 квт! Глянул на счетчик - 2511 уже! Однако...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Сейчас посмотрел платежка за февраль - 1950 квт! Глянул на счетчик - 2511 уже! Однако...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Офигеть
СсылкаПожаловаться
Офигеть
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сам офигел - откуда?! Ну у меня еще два электробойлера стоит - один на кухню, а другой в ванной! И на умывальник электрический нагревательный кран... Наверное отсюда и выходит!))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юрьевич, на югах летом, кондиционер не роскошь, а средство ....выживания)))) - а жрет не по детски.)))
Про эти 100 кВт скоро каждый год будут вбросы делать)))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Юрьевич, на югах летом, кондиционер не роскошь, а средство ....выживания)))) - а жрет не по детски.)))
Про эти 100 кВт скоро каждый год будут вбросы делать)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тоже, да, наверное - на югах не жил, это правда!)) Но с другой стороны - находятся же все таки идиоты, которые с ,,умным,, видом предлагают подобное!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну тоже, да, наверное - на югах не жил, это правда!)) Но с другой стороны - находятся же все таки идиоты, которые с ,,умным,, видом предлагают подобное!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вброс это - первый раз что ли)))
Что то долго нет темы о полном запрете на рыбалку))) - не сглазить бы)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария