Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров
Я ведь тоже вижу где механизм люфтит и требут вмешательства
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Будет время качественных людей --которые будут цениться
Думаю понадобишься ты нам завтра --или обойдёмся
Будет время качественных людей --которые будут цениться
Думаю понадобишься ты нам завтра --или обойдёмся
Говорили и спорили целый день --а проснёмся завтра и будет тоже самое--те же люди --те же повадки --та же дурь в голове у многих
И зачем тогда на это тратили время --
Мы стоим в толстой телогрейке и штанах (как на дрессировке )--а американские и европейские собаки страются зубами достать до кости --а мы спокойны
Мы стоим в толстой телогрейке и штанах (как на дрессировке )--а американские и европейские собаки страются зубами достать до кости --а мы спокойны
Все видят -что и как происходит внутри страны и все хотят подмести в стране и навести порядок в ней
Я предложил начать с головы каждого --пол страны закрыть в погребе и пи-ть каждый день --пока не будут раздаваться крики --*я понял---я всё понял*--
Загонять туда будем от центра страны -идя к окраинам -затем уж за мелочь всякую возьмёмся
Такой метод поддержат все --он менее затратный и уложимся за год
Если вирус начнёт проявляться вновь --можно процедуру повторить
Славяне не австрийцы --которых можно словом убедить
Другого -более гуманного метода я не вижу
И тогда -когда иностранец спросит --*как там у вас в России *--мы уже не будем отвечать --*воруют *