24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Корреспондент Радио Свобода был одним из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе. И получил за это обещанное вознаграждение.

...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Корреспондент Радио Свобода был одним из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе. И получил за это обещанное вознаграждение.

- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
На один вопрос не ответил, дпугое прислал. Хватит мне всякую хрень слать. Я же тебе сказал у меня это только смех вызывает. Ты можешь верить во что угодно, если соображалки не хватает.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
На один вопрос не ответил, дпугое прислал. Хватит мне всякую хрень слать. Я же тебе сказал у меня это только смех вызывает. Ты можешь верить во что угодно, если соображалки не хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Я тебе ответил на все вопросы - как оплачиваются митинги! Ну если ты не веришь - я тут не при чем уже...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

СсылкаПожаловаться
История переписки25
На один вопрос не ответил, другую ерунду прислал. Я же тебе уже писал, что это мимо, у меня это вызывает только усмешку. Ты можешь верить во что угодно в меру своих умственных способностей.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
На один вопрос не ответил, другую ерунду прислал. Я же тебе уже писал, что это мимо, у меня это вызывает только усмешку. Ты можешь верить во что угодно в меру своих умственных способностей.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Вот видишь - у тебя уже истерика началась! Начал уже про мои способности рассуждать...)) А я с тобой как с человеком - ни разу не опускался до оскорблений!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:
СсылкаПожаловаться
История переписки24
В поддержку Путина говоришь. Ну ну.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
В поддержку Путина говоришь. Ну ну.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Ну а это ты как хотел - Навальный по 10 000 евро обещал!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну а это ты как хотел - Навальный по 10 000 евро обещал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Не знаю как проходят мои коменты, каждый раз пишет страница не найдена, больше писать не буду, опять пароль менять
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Не знаю как проходят мои коменты, каждый раз пишет страница не найдена, больше писать не буду, опять пароль менять
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Бывает... Я просто хотел этим показать, что я если что правды не боюсь - в отличии от вас! Вы же если вас припирают к стенке начинаете ВЫВСЕВРЕТЕ...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Бывает... Я просто хотел этим показать, что я если что правды не боюсь - в отличии от вас! Вы же если вас припирают к стенке начинаете ВЫВСЕВРЕТЕ...))
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ты считаешь что припер меня к стенке? А я считаю что припер тебя. Ты так и не объяснил как раздать десяткам тысяч людей по 500 рублей при условии просто приходите на место (первый пример). Второй пример, допускаю, пусть будет, но опять же для крайне ограниченного числа, иначе будет столпотворение отмечающихся. И то что возможно на провластной акции, хоть постеснялся бы такой пример приводить,

"Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору"

никак нельзя равнять с протестными, надеюсь ты это прекрасно понимаешь, но валяешь (цензура)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Ты считаешь что припер меня к стенке? А я считаю что припер тебя. Ты так и не объяснил как раздать десяткам тысяч людей по 500 рублей при условии просто приходите на место (первый пример). Второй пример, допускаю, пусть будет, но опять же для крайне ограниченного числа, иначе будет столпотворение отмечающихся. И то что возможно на провластной акции, хоть постеснялся бы такой пример приводить,

"Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору"

никак нельзя равнять с протестными, надеюсь ты это прекрасно понимаешь, но валяешь (цензура)
СсылкаПожаловаться
История переписки29
)))) Поржал - каким десяткам тысяч?! Ты о чем вообще?! Организаторы митинга уверены и я считаю справедливо считают, что придет ну максимум тысяча - две! Остальные чтобы поглазеть на этот цирк и пресса, которой будет не меньше!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
)))) Поржал - каким десяткам тысяч?! Ты о чем вообще?! Организаторы митинга уверены и я считаю справедливо считают, что придет ну максимум тысяча - две! Остальные чтобы поглазеть на этот цирк и пресса, которой будет не меньше!
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Ну вам то так и покажут. И будет как прошлый раз: пришла тысяча человек, а арестовали полторы
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Ну вам то так и покажут. И будет как прошлый раз: пришла тысяча человек, а арестовали полторы
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Ну вот сегодня, кстати, и посмотрим...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Юрич, ты меня этими состряпанными у пригожина фальшивками никак не тронешь. Я в Москве живу и ради интереса ходил и на митинги, организованные властью, куда народ автобусами свозят, и на протестные, и уж точно знаю что ты выставил фальшак и на протестных никому ничего не раздают, кроме дубинок.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
и на протестных никому ничего не раздают, кроме дубинок.

А зачем же тогда люди на них идут? Мазахисты что ли?
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
и на протестных никому ничего не раздают, кроме дубинок.

А зачем же тогда люди на них идут? Мазахисты что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Люди, с совестью, в отличие от тебя, переживающие за свою страну. Ты по себе не суди, если ты все деньгами меряешь.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Люди, с совестью, в отличие от тебя, переживающие за свою страну. Ты по себе не суди, если ты все деньгами меряешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Это те которые гоняют на машинах -переживают за свою страну ?

Приглядись к минингующим внимательно --кто там
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Я то как раз таки деньгами не меряю.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Юрич, ты меня этими состряпанными у пригожина фальшивками никак не тронешь. Я в Москве живу и ради интереса ходил и на митинги, организованные властью, куда народ автобусами свозят, и на протестные, и уж точно знаю что ты выставил фальшак и на протестных никому ничего не раздают, кроме дубинок.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Я и сам бывал на митингах организованных властью. Всё нормально организованно и никто никого дубинками не лупит))) потому что всё по закону)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Такую объяву, слепит даже Пятиклассник, и зальёт её куда надо. А уж если, к нему присоединятся классы Б, Д, а ещё и Г...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Возможно, проверят документы, и если у тебя нарушений нет, то на этом и всё)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Спросят разрешение на митинг. А его нет. Тады в кутузку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария