11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Очень как то он подозрительно местами отдупляет , а местами вдруг не отдупляет .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он или они, банальные провокаторы.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Он или они, банальные провокаторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Для провокатора больно непосредственен . Короче спишем на природное чудо . Или аномалию .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Для провокатора больно непосредственен . Короче спишем на природное чудо . Или аномалию .
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Лучше переоценить...
Дурачки-простодыры, примитивно мыслящие, так-ли они безопасны для окружающих?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Лучше переоценить...
Дурачки-простодыры, примитивно мыслящие, так-ли они безопасны для окружающих?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ихими ручками фашисты миллионы людей уничтожили . И ничего им не было . Да ж стыдно не было - а мы не знали , что это плохо . мы лишь исполняли законы .
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Фашистская идеология.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В современное время такой путь нам будет чужд
Не все мб математиками -физиками -констукторами и пилотами корабля
Но если в мозги людей вселится обычная человечность --то и проблем в стране будет намного меньше
Хотя бы начать с этого --
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Каждый получает что залсуживает)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это немка Sophie Scholl, казненная в 3 рейхе в 1943 году за раздачу антинацистских листовок.

Её последние слова: "Как может добродeтель восторжествовать, когда практически никто не готов пожертвовать собой ради неё? Такой прекрасный солнечный день, а мне нужно уходить".
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Это немка Sophie Scholl, казненная в 3 рейхе в 1943 году за раздачу антинацистских листовок.

Её последние слова: "Как может добродeтель восторжествовать, когда практически никто не готов пожертвовать собой ради неё? Такой прекрасный солнечный день, а мне нужно уходить".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас люди совершенно спокойно могут выражать недовольство и им ничего за это не будет. Поэтому ты мозг то хоть включай прежде чем такие сравнения проводить.
СсылкаПожаловаться
У нас люди совершенно спокойно могут выражать недовольство и им ничего за это не будет. Поэтому ты мозг то хоть включай прежде чем такие сравнения проводить.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
спокойно могут выражать недовольство и им ничего за это не будет.

У тебя хоть капля совести есть?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов

СсылкаПожаловаться
История переписки9
А у тебя?! Ну давай расскажи нам как ты из каземата гулага сейчас пишешь!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Живой пример, ты здесь, на форуме (а может и в жизни) выражаешь недовольство властью, но что-то на тебя за это никакого дела не заводят. Так что это у тебя надо проверить наличие совести.
СсылкаПожаловаться
Живой пример, ты здесь, на форуме (а может и в жизни) выражаешь недовольство властью, но что-то на тебя за это никакого дела не заводят. Так что это у тебя надо проверить наличие совести.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Где я выражал недовольство? Пример приведи. Значит завтра я спокойно смогу выйти на улицу и выразить недовольство о травле Навального?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Где я выражал недовольство? Пример приведи. Значит завтра я спокойно смогу выйти на улицу и выразить недовольство о травле Навального?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Конечно можешь и ничего тебе за это не будет! Но если ты будешь соблюдать порядок и не провоцировать различные конфликты с органами правопорядка!
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Конечно можешь и ничего тебе за это не будет! Но если ты будешь соблюдать порядок и не провоцировать различные конфликты с органами правопорядка!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Чё ты тут подмахиваешь? Там по тебе огород соскучился.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А ты Курилку купил, чтобы указывать кому и что говорить?! Огород мой - и я тебя не заставляю на нем работать! Так что держи свой ,,юмор,, в руках...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А тебе правда не нравится?)))
СсылкаПожаловаться
А тебе правда не нравится?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это такая детская защита, когда ответить нечего!))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юрьевич правильно написал, главное не нарушать общественный порядок. Пример искать долго.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич правильно написал, главное не нарушать общественный порядок. Пример искать долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Что значит не нарушать? Маленький плакатик молча держать можно?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Что значит не нарушать? Маленький плакатик молча держать можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В принципе можешь, можешь даже футболку с его принтом надеть и носить, это не запрещается) главное, не перекрывай движение ни где, не ругайся матом, не мусори и не кидася различными предметами в других людей) ну и на омоновцев не бросайся) и самое главное соблюдай коронавирусные меры предосторожности)
СсылкаПожаловаться
В принципе можешь, можешь даже футболку с его принтом надеть и носить, это не запрещается) главное, не перекрывай движение ни где, не ругайся матом, не мусори и не кидася различными предметами в других людей) ну и на омоновцев не бросайся) и самое главное соблюдай коронавирусные меры предосторожности)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Нет, ты наивный что ли совсем, загребут с плакатиком в пять секунд при соблюдении остального, указанного тобой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария