Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров
Я ведь тоже вижу где механизм люфтит и требут вмешательства
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Только сиськи то стареют...
Без занавеса не получится отфарматировать наши головы и провести очистку от безобразий --которые сами же и делаем
Вы мне назовите структуру маленькую-среднюю -или большую --которую не надо трогать и в которую не надо приходить с оглоблей
Не назовёте --так что приготовьтесь -лучше ремнём пристегнитесь --тк кое-где будет и больно
Но надо Федя --надо это сделать
Без занавеса не получится отфарматировать наши головы и провести очистку от безобразий --которые сами же и делаем
Вы мне назовите структуру маленькую-среднюю -или большую --которую не надо трогать и в которую не надо приходить с оглоблей
Не назовёте --так что приготовьтесь -лучше ремнём пристегнитесь --тк кое-где будет и больно
К сожалению, у нас нет столько Сергеев Кужугетовичей. ))