24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Николай Неадекватный
Я не пойму о чём вы спорите и причём тут совок
Мне надо ваше мнение --опускать занавес завтра или нет --мы начнём заниматься подметанием и уборкой в стране
Будем так же форматировать голову и вдохнём в неё правильную мораль
Может даже и насильно --тк большинство порядка хочет
Заодно и криворукость пропадёт в руках --а кто плохо видит что мы подходим к черте --тому очки выдам или лупу
За год должны управиться --
А то дожили до того -что какая-то мартышка -Эстония не стесняясь плюёт нам в лицо --а мы в это время называем себя страной великой
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Мне надо ваше мнение --опускать занавес завтра или нет --мы начнём заниматься подметанием и уборкой в стране
Заодно и криворукость пропадёт в руках --а кто плохо видит что мы подходим к черте --тому очки выдам или лупу
А то дожили до того -что какая-то мартышка -Эстония не стесняясь плюёт нам в лицо --а мы в это время называем себя страной великой
СсылкаПожаловаться
В огороде сыро еще, но редис уже колосится . Территория прибрана ,дорожки с пеной вымыты. Кисляк продан , доклад окончен ! ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
В огороде сыро еще, но редис уже колосится . Территория прибрана ,дорожки с пеной вымыты. Кисляк продан , доклад окончен ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доклад начал - ни хрена не делал еще в огороде - боюсь к нему подойти...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Доклад начал - ни хрена не делал еще в огороде - боюсь к нему подойти...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да глаза бы его не видели !
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Да глаза бы его не видели !
СсылкаПожаловаться
История переписки4

А мне пока в охотку поковырятся...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

А мне пока в охотку поковырятся...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я вот в деревне родился,но в земле копаться не хочу,мне бы что нибудь построить,но 2 теплицы собрал,сарай из фанеры б-20 сделал,вольер с утеплённой конурой сделал,беседку тоже,а сейчас с землей надо заниматься,а так не хочется....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я вот в деревне родился,но в земле копаться не хочу,мне бы что нибудь построить,но 2 теплицы собрал,сарай из фанеры б-20 сделал,вольер с утеплённой конурой сделал,беседку тоже,а сейчас с землей надо заниматься,а так не хочется....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
доктор,а грязевые ванны мне помогут,насчёт помогут не знаю,но к земле привыкать пора....
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня отдохни --
Завтра придёшь на снимок головы --посмотрим содержимое её и чем пустоты заполнить можно
Может понадобиться выписать рецепт на стихи Пушкина --а на ночь по 2 страницы Достоевского
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Сегодня отдохни --
Завтра придёшь на снимок головы --посмотрим содержимое её и чем пустоты заполнить можно
Может понадобиться выписать рецепт на стихи Пушкина --а на ночь по 2 страницы Достоевского
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Головой едят , какие там пустоты ? ! .. )
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пенное охладилось)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
-а кто плохо видит что мы подходим к черте- вот что то подобное слышу годов эдак с 1991
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
а ещё лет 20 слушаю как мы уходим в прорыв(делаем великий рывок) -правда переодически меж прорывами мы почему то встаём с колен или какое то дно щупаем- заметь это я не сам придумал-это нам вещают с первого каналу самые шо не наесть первые люди.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а ещё лет 20 слушаю как мы уходим в прорыв(делаем великий рывок) -правда переодически меж прорывами мы почему то встаём с колен или какое то дно щупаем- заметь это я не сам придумал-это нам вещают с первого каналу самые шо не наесть первые люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По крайней мере, в разработке вакцины- Россия не имеет конкурентов.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
По крайней мере, в разработке вакцины- Россия не имеет конкурентов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут да слов нет. ну не может же быть одна только опа с прорывами- хоть где то должно быть неплохо( хотя судя по интервью изобретателей вакцин всё наработки , школа и тд ещё союзовские-хоть што то не поферили).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
тут да слов нет. ну не может же быть одна только опа с прорывами- хоть где то должно быть неплохо( хотя судя по интервью изобретателей вакцин всё наработки , школа и тд ещё союзовские-хоть што то не поферили).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты рискни жизнь с нового листа, да на чужом языке и среди чужой толпы с колен подняться, вот тогда и .... а так- это все сопли ...
СсылкаПожаловаться
aleks
А ты рискни жизнь с нового листа, да на чужом языке и среди чужой толпы с колен подняться, вот тогда и .... а так- это все сопли ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
меня устраивает и родной язык и родная страна-это раз, на коленях не стоял никогда-это двас, соплей нет и никогда небыло -это три.
ну а ежели вас ставили аком и вы свалили в другую страну шоб подниматься с колен то это ваша жизнь и вам её жить на ваше усмотрение как и я так не хочу.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
меня устраивает и родной язык и родная страна-это раз, на коленях не стоял никогда-это двас, соплей нет и никогда небыло -это три.
ну а ежели вас ставили аком и вы свалили в другую страну шоб подниматься с колен то это ваша жизнь и вам её жить на ваше усмотрение как и я так не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если ли бы устраивала, то не ныли бы- что во всем кто то виновен....
СсылкаПожаловаться
aleks
Если ли бы устраивала, то не ныли бы- что во всем кто то виновен....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
выдави хоть один мой комент где я конкретно кого-то обвинил или назвал виновным во ВСЁМ.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
выдави хоть один мой комент где я конкретно кого-то обвинил или назвал виновным во ВСЁМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я о тебе что то сказал?
СсылкаПожаловаться
aleks
А я о тебе что то сказал?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так ты же мне написал-так я и подумал шо обо мне. ну а коли нет -то глубочайше звиняюсь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария