24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Roman NicitinВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Да, не патриот ты, не патриот. Дети в Англиях не учатся, домика в Майями нет, с бассейном и уточками, не отдыхаешь по полгода в Эмиратах, счета в забугорных банках нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поэтому меня и в "ящике" нет, кричашего про патриотизм и рвущего тельняшку на груди.☺
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
Поэтому меня и в "ящике" нет, кричашего про патриотизм и рвущего тельняшку на груди.☺
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тельняшка то хоть имеется в наличии?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
А почему бы и нет. Мне так до фонаря, что открыто, что нет. У меня нет ТАМ ничего и никого. Без Турции с Египтом тоже проживу, есть деревенский дом, доставшийся от родителей. С ним можно хоть 24х7 заниматься, всё равно будет дело. CNN, как и ТВ вообще, не смотрю. Что ещё? Ах, интернет... Что ж, жил большую часть жизни без него, проживу и дальше. Так что "отлучение от забугорья" мне не встряска, ни ремень, ни оглобля, ни хомут с кнутом. Хоть сей момент закрывай. Ну, а для прочих да, будет астенический синдром, похмелье, если по-русски. Но так и оно проходит.
СсылкаПожаловаться
пережить можно и в казарме ,на каше и хлебе ... только что в этом хорошего ? чего ради ?
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Ветер
Ветер
пережить можно и в казарме ,на каше и хлебе ... только что в этом хорошего ? чего ради ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как будто казарма филиал ада. Два года прожил в оной и не умер. И, кстати, по большей части на каше (перловка, сэр) и напитках из неизвестных науке компонентов под названием "чай" и "компот". Так что казармой и кашей кого-то другого постращайте. Ну а чего ради? Если надо, значит надо.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
Как будто казарма филиал ада. Два года прожил в оной и не умер. И, кстати, по большей части на каше (перловка, сэр) и напитках из неизвестных науке компонентов под названием "чай" и "компот". Так что казармой и кашей кого-то другого постращайте. Ну а чего ради? Если надо, значит надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ради чего непонял
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Рыба портится с головы.
Истина эта мудра и проста.
Но слишком шутить не спеши. Увы,
Хоть рыба и портится с головы,
Однако чистят ее с хвоста.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Чем умный от глупого отличается?
Различие их за версту видать:
Умный учиться всю жизнь старается,
Глупый же вечно всех поучать.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Чем умный от глупого отличается?
Различие их за версту видать:
Умный учиться всю жизнь старается,
Глупый же вечно всех поучать.
СсылкаПожаловаться
Кстати дуракам живется проще, умные все время сомневаются. есть в этом зерно.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Читая ваши умные стишки --понимаю ---
В принципе мораль --поступки и деяния -сложившиеся в стране -всех устраивают и не надо понапрасну никого тревожить
На этом и закончим --
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Читая ваши умные стишки --понимаю ---
В принципе мораль --поступки и деяния -сложившиеся в стране -всех устраивают и не надо понапрасну никого тревожить
На этом и закончим --
СсылкаПожаловаться
это стихи Э.Асадова слепого фронтовика,которого с нами уже давно нет....
СсылкаПожаловаться
МАТрица
Нет слов.
Мракобесы.
Вы хоть самыми примитивными словами почитайте что помогло совершить экономическое чудо Арабам и Китайцам.
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на МАТрица
МАТрица
Нет слов.
Мракобесы.
Вы хоть самыми примитивными словами почитайте что помогло совершить экономическое чудо Арабам и Китайцам.
СсылкаПожаловаться
Если совсем примитивными, то первоначальный капитал арабы получили от нефти, а китайцы - от развала СССР. И да, и там, и там, была и есть диктатура. Оттого деньги не разворовали и не растащили по Кайманам, а употребили на дело.
СсылкаПожаловаться
МАТрицаВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
Если совсем примитивными, то первоначальный капитал арабы получили от нефти, а китайцы - от развала СССР. И да, и там, и там, была и есть диктатура. Оттого деньги не разворовали и не растащили по Кайманам, а употребили на дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы Роман мне это утверждаете, что :"Китай – главный выгодоприобретатель разрушения СССР". или предлагаете как одну из версий? Это первое. И второе - как связаны диктатура и железный занавес коим предложено закрыть страну и как полная изоляция нашей страны 100% способствует подъему экономики?
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на МАТрица
МАТрица
А вы Роман мне это утверждаете, что :"Китай – главный выгодоприобретатель разрушения СССР". или предлагаете как одну из версий? Это первое. И второе - как связаны диктатура и железный занавес коим предложено закрыть страну и как полная изоляция нашей страны 100% способствует подъему экономики?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, уважаемый, я вам отвечаю на ваш вопрос. И нет, опять нет, про железный занавес это снова ответ на ваш вопрос, а не в контексте общего обсуждения. Как и чем диктатура помогла Китаю и ОАЭ ответ смотрите выше. Речь ни в вашем вопросе, ни в моём ответе не шла ни о будущем, ни о России, не надо всё смешивать в одну кучу.
СсылкаПожаловаться
МАТрицаВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
Нет, уважаемый, я вам отвечаю на ваш вопрос. И нет, опять нет, про железный занавес это снова ответ на ваш вопрос, а не в контексте общего обсуждения. Как и чем диктатура помогла Китаю и ОАЭ ответ смотрите выше. Речь ни в вашем вопросе, ни в моём ответе не шла ни о будущем, ни о России, не надо всё смешивать в одну кучу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Красаве́ц, это настоящий или домашний.
СсылкаПожаловаться
E-So
Вроде и так все закрыто. Куда ехать то, когда везде карантин. Думаю ещё до конца следующего года никакого движения не будет. Надо дома заниматься делами.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So
Вроде и так все закрыто. Куда ехать то, когда везде карантин. Думаю ещё до конца следующего года никакого движения не будет. Надо дома заниматься делами.
СсылкаПожаловаться
Вполне согласен с таким мнением-чем меньше забугорной движухи, тем чище в хате..
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
В ЕС хотят запретить россиянам въезд в ЕС.
В РФ, в качестве ответной меры, очевидно, по просьбам "трудящихся" запретят россиянам выезд из РФ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария