24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Мозг уродуют западные ценности, но у нас их почитателей не так уж много, даже среди молодёжи. Так что продолжаем жить с верой в светлое будущее)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В школах среди преподавателей ты много видел американцев? Или дети учатся по учебникам, напечатанным в Америке? Так что разберись, кто уродует мозг.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
В школах среди преподавателей ты много видел американцев? Или дети учатся по учебникам, напечатанным в Америке? Так что разберись, кто уродует мозг.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты читать умеешь? Или тебе тоже мозг изуродовали? Я же написал, что их мало, большинство нормальных. Некоторые ведутся на пропаганду западу о свободной и безбедной жизни. Но нет такого ни в одной стране.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Мозг уродуют западные ценности, но у нас их почитателей не так уж много, даже среди молодёжи. Так что продолжаем жить с верой в светлое будущее)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У кого всех больше прав,

Тот всегда и всюду прав.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
не придут . так изуродовать мозг ,можно было только в закрытой стране
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо "демократам" за свободу!
За право все минувшее ругать,
Когда жилось всем лучше с каждым годом.
Зато теперь есть право у народа
Свободно и счастливо голодать!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Спасибо "демократам" за свободу!
За право все минувшее ругать,
Когда жилось всем лучше с каждым годом.
Зато теперь есть право у народа
Свободно и счастливо голодать!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оголодали так, что рожи и жопы в дверь не пролезают.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Оголодали так, что рожи и жопы в дверь не пролезают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас же московских лужковских льгот не было,приходилось нам замкадышам выживать самим...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
На их место придут другие, не переживай)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если такие как ты,то нам можно не переживать......
.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
совков не изменить . их надо пережить
СсылкаПожаловаться
интересно,я тоже совок,вроде тебе ничего плохого не сделал.....и вообще-то терпеть не могу это выражение,если бы оно относилось к тем,кто носил партбилет в кармане,то я бы понял,правда все эти перекрасились и усиленно молятся в церкви....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
интересно,я тоже совок,вроде тебе ничего плохого не сделал.....и вообще-то терпеть не могу это выражение,если бы оно относилось к тем,кто носил партбилет в кармане,то я бы понял,правда все эти перекрасились и усиленно молятся в церкви....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понятие понятное по большому счёту ... ты придираешься
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что то типа Швондера
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай Неадекватный
Не доходит до вас --
Тогда прочитайте сводки новостей и криминала -хотя бы за недедю
Пока не поздно надо пройтись с оглоблей от Кремля -дор самих до окраин --
Все загнивают на корню от свободы в голове --происходит незаметно и уже воспринимается как норма жизни
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не доходит до вас --
Все загнивают на корню от свободы в голове --происходит незаметно и уже воспринимается как норма жизни
СсылкаПожаловаться
Николя, начни с Кремля. Огреешь оглоблей двоих - троих по чайнику, в до самых окраинах враз притихнут.
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Николя, начни с Кремля. Огреешь оглоблей двоих - троих по чайнику, в до самых окраинах враз притихнут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поздно кнутом хлестать и оглоблей махать (кстати оглобля - палка круглого сечения, метра два с половиной длинной и толщиной сантиметров двадцать, замашешся махать, а если по голове заедешь, то скорую вызывать не надо), пора к стенке ставить. Начиная с кремлёвской и вниз.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
Поздно кнутом хлестать и оглоблей махать (кстати оглобля - палка круглого сечения, метра два с половиной длинной и толщиной сантиметров двадцать, замашешся махать, а если по голове заедешь, то скорую вызывать не надо), пора к стенке ставить. Начиная с кремлёвской и вниз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
палка круглого сечения, метра два с половиной длинной и толщиной сантиметров двадцать

Так то это, за оглобли лошадь телегу или сани тащит. Так что толщина оглобли сантиметров 5-6. Но махать всё равно замаешься, если врагов много набежит...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
палка круглого сечения, метра два с половиной длинной и толщиной сантиметров двадцать

Так то это, за оглобли лошадь телегу или сани тащит. Так что толщина оглобли сантиметров 5-6. Но махать всё равно замаешься, если врагов много набежит...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, размеры это уже из серии "я его слепила из того, что было", но дубина из оглобли, прямо скажем, никакая.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не доходит до вас --
СсылкаПожаловаться
Ура! Демократии нашей знамя
Являет нам новую красоту:
Свободы со связанными руками
И гласности с крепким кляпом во рту!
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ремни и оглобли -никогда проблем не решали, штоб проблемы решить нужны грамотные люди которые думают на шаг вперёд и продумывают ходы решения проблем(бедующих)-а ремень и оглобля это для затыкания ртов с проблемами.
СсылкаПожаловаться
Roman Nicitin
А почему бы и нет. Мне так до фонаря, что открыто, что нет. У меня нет ТАМ ничего и никого. Без Турции с Египтом тоже проживу, есть деревенский дом, доставшийся от родителей. С ним можно хоть 24х7 заниматься, всё равно будет дело. CNN, как и ТВ вообще, не смотрю. Что ещё? Ах, интернет... Что ж, жил большую часть жизни без него, проживу и дальше. Так что "отлучение от забугорья" мне не встряска, ни ремень, ни оглобля, ни хомут с кнутом. Хоть сей момент закрывай. Ну, а для прочих да, будет астенический синдром, похмелье, если по-русски. Но так и оно проходит.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
А почему бы и нет. Мне так до фонаря, что открыто, что нет. У меня нет ТАМ ничего и никого. Без Турции с Египтом тоже проживу, есть деревенский дом, доставшийся от родителей. С ним можно хоть 24х7 заниматься, всё равно будет дело. CNN, как и ТВ вообще, не смотрю. Что ещё? Ах, интернет... Что ж, жил большую часть жизни без него, проживу и дальше. Так что "отлучение от забугорья" мне не встряска, ни ремень, ни оглобля, ни хомут с кнутом. Хоть сей момент закрывай. Ну, а для прочих да, будет астенический синдром, похмелье, если по-русски. Но так и оно проходит.
СсылкаПожаловаться
Да, не патриот ты, не патриот. Дети в Англиях не учатся, домика в Майями нет, с бассейном и уточками, не отдыхаешь по полгода в Эмиратах, счета в забугорных банках нет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария