23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Николай НефёдовВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Думаю колбасу будем кушать из мяса, но только ту, которую "партия разрешила", а штаны будут у всех новые, но 2 или 3 пары - не больше на брата. Примерно так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно , а жёлтые штаны всем будут разрешены?
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Интересно , а жёлтые штаны всем будут разрешены?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, что у людей изменяется система ценностей, и это всё не будет чем-то ужасным, каким нам это видится сейчас, с точки зрения нынешней системы ценностей
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ещё раз скажу --почему настало время начать всех пи-ть и перетряхивать мозги --
Нынешнее время скачет быстро --но мозги людей отстают и общество становится аморфным --вялым --но жить хотят хорошо и качественно
Такое общество с людьми --становится обузой для любой страны и не поспевает за ритмом времени
Да и направлять людей нужно -чтоб не разбредались
А у нас рак пятится назад --а щука тянет в воду --да и предателей полно -которые сидят тихо на чердаке
Такое государство отстанет и загнётся --что не хотелось бы
И ещё не поздно встряхнуть всех --мы на подъёме и оптимизм ещё есть в крови
СсылкаПожаловаться
aleks
Пока работаю сейчас, не обращаю внимание на ценник. С девками мне не везёт никогда- что то выискивают, где дешевле и когда знают акции по снижению . А мне главное спелый ананас и на столе и в домашних тапочках шопинг ... выйду на пенсион, скорее всего тоже зрение появиться..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Пока работаю сейчас, не обращаю внимание на ценник. С девками мне не везёт никогда- что то выискивают, где дешевле и когда знают акции по снижению . А мне главное спелый ананас и на столе и в домашних тапочках шопинг ... выйду на пенсион, скорее всего тоже зрение появиться..
СсылкаПожаловаться
я вот когда работал,то на цены особо внимание не обращал,а сейчас как-то стал внимание на скидки обращать,и цены в лабазах рассматривать,,,а что поделать..судьба..но как говорит жена,а что,мы плохо живём,так что не унываем,сейчас с утра ещё барбоса надо выгулять,правда в лес уже с ним боюсь...клещи наверное уже проснулись...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я вот когда работал,то на цены особо внимание не обращал,а сейчас как-то стал внимание на скидки обращать,и цены в лабазах рассматривать,,,а что поделать..судьба..но как говорит жена,а что,мы плохо живём,так что не унываем,сейчас с утра ещё барбоса надо выгулять,правда в лес уже с ним боюсь...клещи наверное уже проснулись...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цены я только по привычке - на дизель и колёса для трака смотрю. Не привык я доверять никому( тем более государственной системе), поэтому хоть и пенсион будет приличный- варианты заработать все равно будут..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена котяру забрала в Валенсию. Живут на даче подруги, тот шляется где захочет- но вроде как без блох и клещей( ошейник какой то нацепили)
СсылкаПожаловаться
gggggg ggggg
На севере холодно
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на gggggg ggggg
gggggg ggggg
На севере холодно
СсылкаПожаловаться
Холодно, это когда на душе, а климат мелочь.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
два дня назад было +18,а сегодня утром -6,но солнышко и ни одного облачка,думаю,что нагреет....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
два дня назад было +18,а сегодня утром -6,но солнышко и ни одного облачка,думаю,что нагреет....
СсылкаПожаловаться
Тоже упала, с утра солнышко, ясно было, затянуло да́же и снег возможен.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Тоже упала, с утра солнышко, ясно было, затянуло да́же и снег возможен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
небо совершенно чистое,дым вертикально вверх на тепловой станции (проданной итальянцам),днём обещают +6.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
небо совершенно чистое,дым вертикально вверх на тепловой станции (проданной итальянцам),днём обещают +6.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас девять, но они не всегда ж угадывают, вчера где то за двадцать было, в футболке ходил.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У нас девять, но они не всегда ж угадывают, вчера где то за двадцать было, в футболке ходил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
со среды вроде +15,+16 днём обещают,а по ночам +2,+4.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
со среды вроде +15,+16 днём обещают,а по ночам +2,+4.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мимо ушей стараюсь пропускать, выйдешь, почувствуешь, плюс тётки на лавочке подскажут, и всё хорошо.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дым. А станция чем топится, скорее газы конденсируются, можно судить о температуре взглянув на трубы, да и о ветре.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Дым. А станция чем топится, скорее газы конденсируются, можно судить о температуре взглянув на трубы, да и о ветре.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тепловая,на газе работает,тепло и эл.энергия....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
тепловая,на газе работает,тепло и эл.энергия....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В тепло выхлопа то и не видно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
не нагреет, фронт холодный.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не нагреет, фронт холодный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пока +2.....
....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария