21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я в прошлом году видел похожие консервы в Светофоре или Пятерочке, 29 руб. стоили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сахар, правда зараза, до 46р подскочил, но ничего, переживём)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я в прошлом году видел похожие консервы в Светофоре или Пятерочке, 29 руб. стоили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное в Светофоре... Я в этих магазинах три раза в жизни был, (один раз на пару с женой, мы не купили ничего) и больше не хочу там бывать... Я не так уж мало зарабатываю, чтобы отовариваться в подобных "магазинах" для бомжей. Не знаю где как, но у нас Светофор только так и можно назвать, магазином в кавычках. Полутёмный ангар, где на паллетах свалено всё вперемешку... Очереди из "маргинальных элементов", чуть не дерущихся между собой за место у кассы.(((((( Непонятного происхождения товар с затёртыми датами реализации... Да нахрен бы нужны такие магазины, как и прочие "фикс-прайсы"!!!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Наверное в Светофоре... Я в этих магазинах три раза в жизни был, (один раз на пару с женой, мы не купили ничего) и больше не хочу там бывать... Я не так уж мало зарабатываю, чтобы отовариваться в подобных "магазинах" для бомжей. Не знаю где как, но у нас Светофор только так и можно назвать, магазином в кавычках. Полутёмный ангар, где на паллетах свалено всё вперемешку... Очереди из "маргинальных элементов", чуть не дерущихся между собой за место у кассы.(((((( Непонятного происхождения товар с затёртыми датами реализации... Да нахрен бы нужны такие магазины, как и прочие "фикс-прайсы"!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Полутёмный ангар, где на паллетах свалено всё вперемешку

Везде так, но там можно найти достаточно недорогие качественные вещи)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Полутёмный ангар, где на паллетах свалено всё вперемешку

Везде так, но там можно найти достаточно недорогие качественные вещи)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я больше не хочу искать... Да, можно разово найти что-то "дешевле рынка". Но где гарантия, что ЭТО будет не просрочено???
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я больше не хочу искать... Да, можно разово найти что-то "дешевле рынка". Но где гарантия, что ЭТО будет не просрочено???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Но где гарантия, что ЭТО будет не просрочено???

Это только на совести хозяина))) Но в целом покупал разные продукты, вполне приличные.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я посещаю иногда. В контакте пишут о завозе товаров. Из еды покупаю только свинину по 189 руб/кг, там только расфасовано по целому окороку тыщи на 2 выходит и химия там дешевая, для машины тоже что то покупаю из химии, смазка силиконовая дешевая, газ бытовой в баллончиках по 50 руб.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я посещаю иногда. В контакте пишут о завозе товаров. Из еды покупаю только свинину по 189 руб/кг, там только расфасовано по целому окороку тыщи на 2 выходит и химия там дешевая, для машины тоже что то покупаю из химии, смазка силиконовая дешевая, газ бытовой в баллончиках по 50 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видел масло синтетику, около 600р за 4 литра. Но не рискнул купить, что-то меня цена смущает, что попало в машину лить не хочется.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Видел масло синтетику, около 600р за 4 литра. Но не рискнул купить, что-то меня цена смущает, что попало в машину лить не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не стоит брать, лучше заказать в спец магазине. В принципе на масла сейчас скидка почти везде.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не стоит брать, лучше заказать в спец магазине. В принципе на масла сейчас скидка почти везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот и я так подумал, заливал Лукойл, за 4 литра отдал, где-то 1500, так оно бюджетным считается. А тут 600р за 4 литра. очень сомнительно.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вот и я так подумал, заливал Лукойл, за 4 литра отдал, где-то 1500, так оно бюджетным считается. А тут 600р за 4 литра. очень сомнительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я в козла лью масло Маннол канистра 5 л. 600 руб вроде, минералка. В Автодоке заказываю.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В фиксе покупаю жидкость для прочистки сифонов сантехники. Хорошо прочищает! И корюшку с овощами в банках. Порой возьмём пару батлов, хлеба чёрного и за корюшкой этой в фикс и пластмассовыми вилками, на природе, малость экстрима... разумеется не на детской площадке и не возле школы. )))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зря, очень даже хорошее и дешевое можно взять. Кошачий корм, тапочки, лампочки, объездил все магазины, нет лампочек, бытовая химия. Паяльник в Фиксе 30 рублей, прелесть, ещё б один купил, цена взлетела. Да много чего есть.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
тут где то банки с тушенкой за 17 руб. мелькали.

Снято году в 2000, наверное... А может и раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну о каком двухтыщном годе, может идти речь? В том годе, у меня была мобила Siemens, размером с пол-кирпича, разумеется без камеры. )))
На прошлой неделе увидел, не смог пройти мимо. В Х5 Ритейл.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Заметьте --я никого не предлагаю отправлять на лесоповал
В стране много умных и хорошо понимающих ситуацию--страну и мир --это они будут говорить о правильной морали и пи--ть утром и перед сном --пока моральный кодекс не появится в крови
Я говорю что пора встряхнуть всё общество --и если и понадобиться то и в клетке катать очень борзых по городам и показывать таких прилюдно
Или устроить людской зоопарк с табличкой на груди --что натворил
А уж моральный кодекс -я сумею написать
Через год откроем для всех двери и чихать нам -что будет говорить нам гуманный запад
Ведь пропадём - если мозги не перестроим от кремля до колхозника
Не зря же Кургинян сказал --что корни Навального надо искать и в Кремле тоже --а он знает поболе нас
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
В стране много умных и хорошо понимающих ситуацию--страну и мир --это они будут говорить о правильной морали и пи--ть утром и перед сном --пока моральный кодекс не появится в крови
Я говорю что пора встряхнуть всё общество --и если и понадобиться то и в клетке катать очень борзых по городам и показывать таких прилюдно
Через год откроем для всех двери и чихать нам -что будет говорить нам гуманный запад
Не зря же Кургинян сказал --что корни Навального надо искать и в Кремле тоже --а он знает поболе нас
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Про какой моральный кодекс ты тут талдычеш .10 заповедей или моральный кодекс строителя коммунизма устарели а новый ни как не придумают.Очень опасаются что не то напишут а потом придётся самим и выполнять.Это что же яхты Артеку подарить а в куршавелях дома отдыха для шахтёров организовать и детишек своих из лондонов в Урюпинский сельхозтехникум отправить на агрономов учиться.Сам то ты в ту хе р ню что тут царапаешь веришь или пишешь и ржёшь на всю комнату.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Про какой моральный кодекс ты тут талдычеш .10 заповедей или моральный кодекс строителя коммунизма устарели а новый ни как не придумают.Очень опасаются что не то напишут а потом придётся самим и выполнять.Это что же яхты Артеку подарить а в куршавелях дома отдыха для шахтёров организовать и детишек своих из лондонов в Урюпинский сельхозтехникум отправить на агрономов учиться.Сам то ты в ту хе р ню что тут царапаешь веришь или пишешь и ржёшь на всю комнату.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я верю во всё то -что людям пойдёт на пользу
Пока мы морально не сгнили на корню и пока не ввели баллы для людей --как в Китае
И вместо мата -будем человеку говорить --*да воздастся тебе по сердцу твоему *
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Я думаю не стОит... Так или иначе общество потребления уходит в прошлое, поэтому люди и так всё переосмыслят
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я думаю не стОит... Так или иначе общество потребления уходит в прошлое, поэтому люди и так всё переосмыслят
СсылкаПожаловаться
Ещё б узнать . какое именно общество потребления - гардеробная в пару тыщ квадратов , забитая ни разу не надёваным шмотьём , как у кудрявого певца. Или возможность без напряга купить детям натуральную одежку и кушать каждый день колбасу с сыром . Какую хочется , а не какую партия разрешила.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ещё б узнать . какое именно общество потребления - гардеробная в пару тыщ квадратов , забитая ни разу не надёваным шмотьём , как у кудрявого певца. Или возможность без напряга купить детям натуральную одежку и кушать каждый день колбасу с сыром . Какую хочется , а не какую партия разрешила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю колбасу будем кушать из мяса, но только ту, которую "партия разрешила", а штаны будут у всех новые, но 2 или 3 пары - не больше на брата. Примерно так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария