Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров
Я ведь тоже вижу где механизм люфтит и требут вмешательства
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Везде так, но там можно найти достаточно недорогие качественные вещи)
Везде так, но там можно найти достаточно недорогие качественные вещи)
Это только на совести хозяина))) Но в целом покупал разные продукты, вполне приличные.
Снято году в 2000, наверное... А может и раньше.
На прошлой неделе увидел, не смог пройти мимо. В Х5 Ритейл.
В стране много умных и хорошо понимающих ситуацию--страну и мир --это они будут говорить о правильной морали и пи--ть утром и перед сном --пока моральный кодекс не появится в крови
Я говорю что пора встряхнуть всё общество --и если и понадобиться то и в клетке катать очень борзых по городам и показывать таких прилюдно
Или устроить людской зоопарк с табличкой на груди --что натворил
А уж моральный кодекс -я сумею написать
Через год откроем для всех двери и чихать нам -что будет говорить нам гуманный запад
Ведь пропадём - если мозги не перестроим от кремля до колхозника
Не зря же Кургинян сказал --что корни Навального надо искать и в Кремле тоже --а он знает поболе нас
В стране много умных и хорошо понимающих ситуацию--страну и мир --это они будут говорить о правильной морали и пи--ть утром и перед сном --пока моральный кодекс не появится в крови
Я говорю что пора встряхнуть всё общество --и если и понадобиться то и в клетке катать очень борзых по городам и показывать таких прилюдно
Через год откроем для всех двери и чихать нам -что будет говорить нам гуманный запад
Не зря же Кургинян сказал --что корни Навального надо искать и в Кремле тоже --а он знает поболе нас
Пока мы морально не сгнили на корню и пока не ввели баллы для людей --как в Китае
И вместо мата -будем человеку говорить --*да воздастся тебе по сердцу твоему *