24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Летом холодно и погода по большей части пасмурная. Некоторым белые ночи не нравятся, спать не могут. Комаров много. Но в городе всех вывели, химией подвалы протравили. А в Архаре говорят есть. С мая по октябрь с ними люди воюют, фумитокс жгут. Мне только природа,лес и рыбалка нравится. Но на юг я бы тоже не поехал, жару не переношу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я каждую весну с содроганием представляю что летом у нас будет твориться. +30 это не жаркий день у нас считается. А ещё снега у нас катастрофически не хватает, зимой прямо выть хочется
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я каждую весну с содроганием представляю что летом у нас будет твориться. +30 это не жаркий день у нас считается. А ещё снега у нас катастрофически не хватает, зимой прямо выть хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну насчет снега, этого добра хватает. Этой весной рано сошел, в городе почти нет, может и выпадет еще. А обычно до конца апреля снег есть. Позавчера на местном форуме читал, лыжники сезон закрывали. В лесу лыжня еще не растаяла
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ну насчет снега, этого добра хватает. Этой весной рано сошел, в городе почти нет, может и выпадет еще. А обычно до конца апреля снег есть. Позавчера на местном форуме читал, лыжники сезон закрывали. В лесу лыжня еще не растаяла
СсылкаПожаловаться
История переписки16
На юге Арх области начался ледоход, у нас еще стоит лед.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
На юге Арх области начался ледоход, у нас еще стоит лед.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вот я всегда мечтал о настоящей зиме)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Вот я всегда мечтал о настоящей зиме)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Негр на автомойке работал, зиму не перенес, свалил куда то. Говорят мерз сильно. Там в боксе сыро, холодно, у него аж кожа из черной в синюю превращалась
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Негр на автомойке работал, зиму не перенес, свалил куда то. Говорят мерз сильно. Там в боксе сыро, холодно, у него аж кожа из черной в синюю превращалась
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну негры это совсем другая расса
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Это африканец..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Это африканец..
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Скорее всего из Африки, они в мединституте учатся, но этот наверно не смог науку освоить
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Это африканец..
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Негр — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России и странах СНГ неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения
СсылкаПожаловаться
Негр — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России и странах СНГ неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Все же африканцы отличаются от тех, кто в Америке родился..(
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
Все же африканцы отличаются от тех, кто в Америке родился..(
СсылкаПожаловаться
История переписки22
На сколько я понял большинство ваших темнокожих, это мулаты)
СсылкаПожаловаться
На сколько я понял большинство ваших темнокожих, это мулаты)
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Точно.,)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Летом холодно и погода по большей части пасмурная. Некоторым белые ночи не нравятся, спать не могут. Комаров много. Но в городе всех вывели, химией подвалы протравили. А в Архаре говорят есть. С мая по октябрь с ними люди воюют, фумитокс жгут. Мне только природа,лес и рыбалка нравится. Но на юг я бы тоже не поехал, жару не переношу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
в субботу был на льду, блин, днём начали летать комары, я офигел, что им делать надо льдом. солнце конечно печёт, но если лёгкий тягунок подует, то ото льда холодно.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в субботу был на льду, блин, днём начали летать комары, я офигел, что им делать надо льдом. солнце конечно печёт, но если лёгкий тягунок подует, то ото льда холодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
что им делать надо льдом. солнце конечно печёт,

Так тоже ....." рыбачить" вышли)))) - первый раз в сезоне))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
что им делать надо льдом. солнце конечно печёт,

Так тоже ....." рыбачить" вышли)))) - первый раз в сезоне))))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
да крупные такие)). а за день перед нами два чела выехали на лёд, на ниве, и нива затонула, без пассажиров, на 20 метрах, на самом рипусовом месте. не знаю как они эту поганку доставать будут, такой озеро уникальное, чистое и на тебе...по идее надо доставать и счёт владельцу... она ж там всё запоганит, своим маслом и бензином. вот где голова у людей?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
да крупные такие)). а за день перед нами два чела выехали на лёд, на ниве, и нива затонула, без пассажиров, на 20 метрах, на самом рипусовом месте. не знаю как они эту поганку доставать будут, такой озеро уникальное, чистое и на тебе...по идее надо доставать и счёт владельцу... она ж там всё запоганит, своим маслом и бензином. вот где голова у людей?
СсылкаПожаловаться
История переписки17

Доставать только лебедкой, когда лед сойдет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов

Доставать только лебедкой, когда лед сойдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
каким образом? лебёдку то к чему крепить? нет на озере понтонов и катеров для таких работ. там и моторный транспорт то запрещён.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
каким образом? лебёдку то к чему крепить? нет на озере понтонов и катеров для таких работ. там и моторный транспорт то запрещён.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
До следующей зимы ждать тогда.
У нас в Обском тоже утопленников хватает ....каждый год.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
До следующей зимы ждать тогда.
У нас в Обском тоже утопленников хватает ....каждый год.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Люди то выжили. А за год там все масло и бензин в озере будут(
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Люди то выжили. А за год там все масло и бензин в озере будут(
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Да я тоже про машины имел в виду. Другой вопрос, чего они лезут на лед?
Или, все же, они как альпинисты - те лезут на вершины, прекрасно зная статистику ....каждый десятый не ворачивается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария