11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я брал кильку Совок по акции за 50 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас "Черноморская" из Севастополя. В Архангельске, наверное, подороже будет из-за расстояния. Но это всегда так, чем ближе производство продукта, тем дороже он обходится.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
У нас "Черноморская" из Севастополя. В Архангельске, наверное, подороже будет из-за расстояния. Но это всегда так, чем ближе производство продукта, тем дороже он обходится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Совок из балтийской крупной кильки делает.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Совок из балтийской крупной кильки делает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А не в курсе, по чём треска в Архангельске? Просто хочу с местными ценами сравнить, по идеи тут дороже должна быть. Вообще хочу знать, на что рассчитывать, когда переедем)
СсылкаПожаловаться
А не в курсе, по чём треска в Архангельске? Просто хочу с местными ценами сравнить, по идеи тут дороже должна быть. Вообще хочу знать, на что рассчитывать, когда переедем)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Увы дорогая треска , 240 руб/кг, по акции бывает 180 руб.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Есть любители на море ездить на лодках, ловят эту треску на спиннинг в отвес на пилькеры или джиг. Килограмм по 50 вылавливают.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну у нас где-то 260 за кг замороженная.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А бывает и дороже, тут смотря как на акции попадать)
СсылкаПожаловаться
А бывает и дороже, тут смотря как на акции попадать)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Еще есть разновидность трески , называется пикша. Она обычно 150 за кг стоит, а по акции за 90 бывает.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Еще есть разновидность трески , называется пикша. Она обычно 150 за кг стоит, а по акции за 90 бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот, кстати, жена говорит, что это похоже на пикшу, но на ценнике написано треска. Я не стльно в них разбераюсь, но она говорит, что настоящей трески тут не видела.
СсылкаПожаловаться
Вот, кстати, жена говорит, что это похоже на пикшу, но на ценнике написано треска. Я не стльно в них разбераюсь, но она говорит, что настоящей трески тут не видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Может быть, ее выдают за треску, но трескоедов то не обманешь, а там где не видели ее, вполне возможно. Пикша уступает треске по вкусу, более постная.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Может быть, ее выдают за треску, но трескоедов то не обманешь, а там где не видели ее, вполне возможно. Пикша уступает треске по вкусу, более постная.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да, наверное так, тогда разница в цене ещё больше)))
СсылкаПожаловаться
Да, наверное так, тогда разница в цене ещё больше)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Селедка беломорская тоже есть, она дешевая. Тоже ничего рыбка, только маленькая. Ее на Соловках много монахи ловят, коптят и туристам барыжат за 500 р/кг. А в магазинах она горячего и холодного копчения 120-150 за кг
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вообще то в разных странах треска и пикап ценятся по разному. В одним пикша дороже, в других треска. Кстати, треска то как раз более сущая рыба и готовить ее желательно в соусе каком то. Пикша более мягкая. Я лично больше пикшу как раз люблю. По ценности что треска, что пикша, что хек - все это тресковые породы рыбы и примерно одинаковы. Но хек он маленький и поэтому дешевле. А треска и пикша - я написал выше . Это смотря кому что нравится.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
правильно говорить не жена,а сожительница,вот когда в паспорте будет отметка,тогда и будешь говорить....жена...
....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Что-то дёшево уж слишком.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на E-So
E-So
Что-то дёшево уж слишком.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Пикша, он же не треска все таки, чему там быть дорогому, и местная, Арх траловый флот ловит. В других регионах дороже, не сомневаюсь. Вот Кэп пишет, что у них пикшу за треску выдают и цена тресковая
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Пикша, он же не треска все таки, чему там быть дорогому, и местная, Арх траловый флот ловит. В других регионах дороже, не сомневаюсь. Вот Кэп пишет, что у них пикшу за треску выдают и цена тресковая
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И есть еще такой продукт в магазине, плечики трески соленые, 165 р/кг. Мне так нравится, часто покупаю. Чуть отваришь и с картошкой с подсолнечным маслом трескаешь. У трески еще от размера цена зависит. Одно дело килограмовые рыбки или большая 3-5 кг.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у нас тоже замороженная, свежую не видел. В Архангельске есть магазин ,там свежей торгуют. Я то в 30 км от Архангельска живу в небольшом жабовнике (Новодвинск) Кстати город лучще чем Арх, 30 тыщ народа, чисто, спокойно, машин мало, жилье дешевле раза в 2 чем в Арх. До Архары минут 20 на машине ехать
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
у нас тоже замороженная, свежую не видел. В Архангельске есть магазин ,там свежей торгуют. Я то в 30 км от Архангельска живу в небольшом жабовнике (Новодвинск) Кстати город лучще чем Арх, 30 тыщ народа, чисто, спокойно, машин мало, жилье дешевле раза в 2 чем в Арх. До Архары минут 20 на машине ехать
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В Новодвинске ни разу не был, был только в Архангельске и Северодвинске. Но в целом очень понравилось всё, даже удивляет, чего от туда люди мечтают на юг уехать.
СсылкаПожаловаться
В Новодвинске ни разу не был, был только в Архангельске и Северодвинске. Но в целом очень понравилось всё, даже удивляет, чего от туда люди мечтают на юг уехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Летом холодно и погода по большей части пасмурная. Некоторым белые ночи не нравятся, спать не могут. Комаров много. Но в городе всех вывели, химией подвалы протравили. А в Архаре говорят есть. С мая по октябрь с ними люди воюют, фумитокс жгут. Мне только природа,лес и рыбалка нравится. Но на юг я бы тоже не поехал, жару не переношу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария