3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение --(моё )

Много споров тут и всяких недовольств --о качестве нашей жизни 
Может и вправду закрыть занавесом страну на один год и вправить всем мозги --от мало до велика 
Наступило время -когда ремень для молодёжи и оглобля для взрослых будет поэфективней слов и уговоров 
Я ведь тоже вижу где  механизм люфтит и требут вмешательства 
(Лично я не против -что обществу нужна хорошая встряска )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
762
Наталья Ушакова
Да, 6 мая, повторно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так понимаю- эта зараза никого не зацепила в семье?
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на aleks
aleks
Я так понимаю- эта зараза никого не зацепила в семье?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Младший сын болел сильно. Двухсторонняя пневмония, с большим поражением. Он бывший спортсмен, а они почему-то болеют сильнее. Но, на тот момент я была на Алтае. Старший - был в группе первых вакцинированных, как медик.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Младший сын болел сильно. Двухсторонняя пневмония, с большим поражением. Он бывший спортсмен, а они почему-то болеют сильнее. Но, на тот момент я была на Алтае. Старший - был в группе первых вакцинированных, как медик.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мои в Валенсии не высовываются с дачи подруги, только за продуктами ... с вакциной там сложно пока..
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на aleks
aleks
Мои в Валенсии не высовываются с дачи подруги, только за продуктами ... с вакциной там сложно пока..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Всех задело. Жалко не выживших людей.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Всех задело. Жалко не выживших людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В своё время слушал Николая Носкова, затем как то подзабыл - что то другое дари он как то ... Недавно вспомнил его творчество- а там судьба в негативе развернулась- инсульт... но жена/ друзья- сейчас небольшие сольные выступления.. мужик..!
СсылкаПожаловаться
Андрей
Закрытый занавес в том числе и сыграл на развал Союза. Люди своими глазами не видели и свято верили пропаганде партнеров, что там внзде кисельные берега.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей
Андрей
Закрытый занавес в том числе и сыграл на развал Союза. Люди своими глазами не видели и свято верили пропаганде партнеров, что там внзде кисельные берега.
СсылкаПожаловаться
Люди тот причём? Вообще то за сохранение СССР проголосовало большинство. Но местные лидеры хотели подняться во власти. Одно дело быть там руководителем страны, а другие подчиняться центру. То и стало причиной. Люди то не хотели отделяться. Ну может там Прибалтика ещё - это да. Остальные никогда таких вопросов не поднимали при ссср.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на E-So
E-So
Люди тот причём? Вообще то за сохранение СССР проголосовало большинство. Но местные лидеры хотели подняться во власти. Одно дело быть там руководителем страны, а другие подчиняться центру. То и стало причиной. Люди то не хотели отделяться. Ну может там Прибалтика ещё - это да. Остальные никогда таких вопросов не поднимали при ссср.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люди то не хотели отделяться.

Когда люди занехотели, было уже поздно. Не хотеть надо было лет на пять раньше.
Да и референдум тот был слишком мутный с его запутанными формулировочками.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У одного железо, у другого колбаса за 150. И не перекричат друг друга.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У одного железо, у другого колбаса за 150. И не перекричат друг друга.
СсылкаПожаловаться
тут где то банки с тушенкой за 17 руб. мелькали. Это круче чем колбаса за 150. Для котов Вискас и то 20 руб. стоит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
тут где то банки с тушенкой за 17 руб. мелькали. Это круче чем колбаса за 150. Для котов Вискас и то 20 руб. стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я ж показал за 214 ₽ тушенку. Капуста не настоящая, что вы хотите.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ну я ж показал за 214 ₽ тушенку. Капуста не настоящая, что вы хотите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я недавно взял банку, кусковая ручная закладка, тоже цена написана 220 руб, зачеркнута и поставлена по акции 99 руб. Не понравились. Там куски, но не мясо, а какая то болонь. Хоршо , что одну взял. Дурят людей как могут
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я недавно взял банку, кусковая ручная закладка, тоже цена написана 220 руб, зачеркнута и поставлена по акции 99 руб. Не понравились. Там куски, но не мясо, а какая то болонь. Хоршо , что одну взял. Дурят людей как могут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Верно, не попробовав не познаешь.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
23,99
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так коты телевизор не смотрят .
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну так коты телевизор не смотрят .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не смотрят, они из-за особенностей зрения не могут телевизор смотреть, но зато слушают. И не наговоришь, что Вискас создан для того, чтобы котов чаще меняли, все одно на рекламу ведутся.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут где то банки с тушенкой за 17 руб. мелькали.

Снято году в 2000, наверное... А может и раньше.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
тут где то банки с тушенкой за 17 руб. мелькали.

Снято году в 2000, наверное... А может и раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в прошлом году видел похожие консервы в Светофоре или Пятерочке, 29 руб. стоили.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я в прошлом году видел похожие консервы в Светофоре или Пятерочке, 29 руб. стоили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас килька в томате в Магните по 21 рублю)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
У нас килька в томате в Магните по 21 рублю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я брал кильку Совок по акции за 50 руб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария