11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предлагаю тему от женщины

Могут ли кухарка и дворник управлять государством? Конечно, смогут, если разыгрывать места в думе в лотерею каждый год. Кому выпал барабан, тот год работает в Думе на благо общества, законы принимает, законопроекты рассматривает. Это эффективнее, чем одни и те же люди по 30 лет сидят и жизни народа не видят. Как им можно доверить принятие законов? Лотерею проводить под Новый год. Участвуют все от 21 до 65, кроме психически нездоровых и ранее судимых. Так будет стимул соблюдать законы и беречь здоровье. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
201
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да кто бы ни пришел- ничего не изменится. Ты мне лучше подскажи такой вопросик: если гараж ставить на сваях- какой пол делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты че ко мне с гаражом?! У меня его ни когда в жизни не было! И вряд ли будет...)) Русакова с Буровым пытай!)))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты че ко мне с гаражом?! У меня его ни когда в жизни не было! И вряд ли будет...)) Русакова с Буровым пытай!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вдруг? Я вот тоже ничем не запятнан был, но.... Приходится изучать вопросы разного характера. А то придет какой .... менагер и по цене 3х сделает одно, которое через полгода развалится.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А вдруг? Я вот тоже ничем не запятнан был, но.... Приходится изучать вопросы разного характера. А то придет какой .... менагер и по цене 3х сделает одно, которое через полгода развалится.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну да, бывает! Я вот тоже не думал никогда что дом буду обустраивать после 50...)) Но однако процесс захватил и стало интересно! Гараж самое последнее, что я буду делать!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну да, бывает! Я вот тоже не думал никогда что дом буду обустраивать после 50...)) Но однако процесс захватил и стало интересно! Гараж самое последнее, что я буду делать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я просто думал, что ты с гаражом приобрел. А домик- да, засасывает намертво. А, когда сам делаешь, то есть желание, что б стояло долго: бесит переделывать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я просто думал, что ты с гаражом приобрел. А домик- да, засасывает намертво. А, когда сам делаешь, то есть желание, что б стояло долго: бесит переделывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Гараж есть... Но под мотоцикл! У меня половина пикапа вряд ли влезет!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Гараж есть... Но под мотоцикл! У меня половина пикапа вряд ли влезет!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Так у меня тесть тоже под Жигуль сделал, но он .... плавает. Да и Сорик- не Жигуль.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так у меня тесть тоже под Жигуль сделал, но он .... плавает. Да и Сорик- не Жигуль.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я уже говорил - нахрен гараж?! Резину, запчасти в кладовку ( у меня шикарная кладовка), а зачем гараж?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я уже говорил - нахрен гараж?! Резину, запчасти в кладовку ( у меня шикарная кладовка), а зачем гараж?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да я так- гараж, а так хочу сразу делать хозблок: место под инструмент (лопаты-грабли), мастерскую (для себя- любимого), место под свалку хлама (моей сколько места ни дай- все мало будет), ну и сам гараж: колеса меняю сам, масло поменять- тоже не проблема, да и бывают ситуации, что и сделать- легко, но на улице- не то: нужна крыша..... Лишним- не будет.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я так- гараж, а так хочу сразу делать хозблок: место под инструмент (лопаты-грабли), мастерскую (для себя- любимого), место под свалку хлама (моей сколько места ни дай- все мало будет), ну и сам гараж: колеса меняю сам, масло поменять- тоже не проблема, да и бывают ситуации, что и сделать- легко, но на улице- не то: нужна крыша..... Лишним- не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Уже сказал - место в кладовке под инструменты! Хлам - сразу в кузов, типа мусорки...)) Увезу на свалку! Колеса и масло менять весной и осенью после и перед зимой и когда погода...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Уже сказал - место в кладовке под инструменты! Хлам - сразу в кузов, типа мусорки...)) Увезу на свалку! Колеса и масло менять весной и осенью после и перед зимой и когда погода...))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Пару недель назад слетела трубка с гидроусилителя: делов на пару часов (снять-поставить бампер): на СТО за 3 штуки сделали. Для меня- не проблема (сделать), но при -35, да на улице- за бабки. Ну и тащить в дом в кладовку весь мой инструмент (с верстаком и прочим): проще в гараж. Каждому нужен свой угол и что б не мешали.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Пару недель назад слетела трубка с гидроусилителя: делов на пару часов (снять-поставить бампер): на СТО за 3 штуки сделали. Для меня- не проблема (сделать), но при -35, да на улице- за бабки. Ну и тащить в дом в кладовку весь мой инструмент (с верстаком и прочим): проще в гараж. Каждому нужен свой угол и что б не мешали.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Мне слишком большой гараж нужен! И его строительство никогда мне не окупится! Будешь дешевле на СТО сделать...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Мне слишком большой гараж нужен! И его строительство никогда мне не окупится! Будешь дешевле на СТО сделать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Так я и считаю: можно поставить машину, а можно ее выгнать, выставить на середину верстак и заняться делом. Вот сейчас делаю себе на дачу уголок: стружка, место, пыль- в доме не получится, а в гараже- самое то. Или как сейчас: сижу и жду лета.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так я и считаю: можно поставить машину, а можно ее выгнать, выставить на середину верстак и заняться делом. Вот сейчас делаю себе на дачу уголок: стружка, место, пыль- в доме не получится, а в гараже- самое то. Или как сейчас: сижу и жду лета.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Тоже над этим пока издалека думаю... Но гараж однозначно нет! У меня два подогрева - сразу два накрыться не смогут, в любом случае заведу! А если что серьезно, так в гараже не все равно не сделаешь...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Тоже над этим пока издалека думаю... Но гараж однозначно нет! У меня два подогрева - сразу два накрыться не смогут, в любом случае заведу! А если что серьезно, так в гараже не все равно не сделаешь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Я по осени новый АКБ поставил, так что тоже проблем с заводом нет, но по сильным морозам, конечно, лучше ставить в гараж, если оставляешь машину на пару дней. Но больше- именно место, где могу спокойно заниматься своими делами, спокойно мусорить, греметь и никому при этом не мешать. Да и садово-огородный инвентарь тащить в дом: у нас ставят дома типа с двором- место для живности, дров, всего прочего. В новый переносить это нет желания, но место надо- вот и будет отдельно.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я по осени новый АКБ поставил, так что тоже проблем с заводом нет, но по сильным морозам, конечно, лучше ставить в гараж, если оставляешь машину на пару дней. Но больше- именно место, где могу спокойно заниматься своими делами, спокойно мусорить, греметь и никому при этом не мешать. Да и садово-огородный инвентарь тащить в дом: у нас ставят дома типа с двором- место для живности, дров, всего прочего. В новый переносить это нет желания, но место надо- вот и будет отдельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
))) Мы живем на разной волне, Владиленыч! Аккумулятор он купил новый...))) Я ему про подогрев, он мне про гараж и аккум...)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
))) Мы живем на разной волне, Владиленыч! Аккумулятор он купил новый...))) Я ему про подогрев, он мне про гараж и аккум...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Да почему- на разной? Просто у меня сигналка с обратной связью и, когда машина стоит пару дней на морозе, возможны варианты, тем более со старым АКБ. А так: вышел- машинка уже теплая. Возможно, что называю просто гаражом, а вот попадет ли туда машина- большой вопрос. Но люблю соломку заранее везде раскидывать: а вдруг!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да почему- на разной? Просто у меня сигналка с обратной связью и, когда машина стоит пару дней на морозе, возможны варианты, тем более со старым АКБ. А так: вышел- машинка уже теплая. Возможно, что называю просто гаражом, а вот попадет ли туда машина- большой вопрос. Но люблю соломку заранее везде раскидывать: а вдруг!
СсылкаПожаловаться
История переписки26
гараж это лафа! машинка всегда в тепле, заводится без надрыва, ведь каждая заводка на морозе это минус 500км....да и куда свозить моей всякую, нужную в будущем фигню...а приходишь и снега навалило, лопату в руки и вперёд...движение жизнь)))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на (RED)
(RED)
гараж это лафа! машинка всегда в тепле, заводится без надрыва, ведь каждая заводка на морозе это минус 500км....да и куда свозить моей всякую, нужную в будущем фигню...а приходишь и снега навалило, лопату в руки и вперёд...движение жизнь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Знаешь я один гараж прямо со всей этой нужной фигней продал- так и не вспомнила. Снежок- это да: нужное дело. Хотя сейчас на работе чищу, так уже 4 года пользуюсь Патриотом (электро): в принципе проблем нет, если только не ветер в ..... морду лица, а я.... продолжаю. Опять же: не в доме же его держать. Должно быть место для души.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так то да - тоже стараюсь заранее варианты прикидывать, но максимум что понял - это навес будет! Мне сначала надо этот мотоциклетный гараж разобрать, чтобы хотя бы на свою территорию заехать!)) Хотя у меня огромная площадка перед домом и никто не покушается, но все таки за за забором есть за забором...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так то да - тоже стараюсь заранее варианты прикидывать, но максимум что понял - это навес будет! Мне сначала надо этот мотоциклетный гараж разобрать, чтобы хотя бы на свою территорию заехать!)) Хотя у меня огромная площадка перед домом и никто не покушается, но все таки за за забором есть за забором...))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Так у меня получается, что от ворот дорожка (две машины входит), а потом площадка перед гаражом: я на своей могу спокойно развернуться. Да и на улице оставляю без проблем: никто не тронет. Но бывают варианты: типа на праздник особо "трезвые" могут на тракторе покататься.... Так что тоже во двор загоняю- спокойней, да и не мешает никому.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария