Праздник с каплей грусти --
В день праздника посмотрел на страну и подумал о ней
Понятно -что мы сегодня сильны и защитить себя сможем и в этом нет сомнения
В военном деле мы изобретательны -самодостаточны -чтоб не зависить от других и дать по зубам мы ещё в состоянии
Но если посмотреть в целом -что происходит на земле -то немного грустно
Параллельно с растущей страной идут и паралленые процессы -на которые мы не обращаем внимания -но они на виду и реальны
Чтоб посмотреть на них--откатимся лет на 70 назад и посмотрим на движения вокруг нас
Вот Европа --потихоньку порабощена и подчинена американцами
Проходит 40-50 лет --подмяты прибалтика -болгары и румыны и мир агрессии приблизился
Проходит ещё 10-15 лет --пала Украина м Молдавия от не дружественных нам сил--
Мы живём -а эти силы тож не спят-дышат и размножаются
Средняя Азия и пол Кавказа тоже окутаны в паутине и они завтра тоже не жильцы и не самостоятельны
Дальний Восток --там японцы -корейцы под пятой американцев
Мы живы -но накатывающиеся волны подмывают наши берега очень незаметно и не спеша
То есть -не смотря на нашу силу и грозность на земле в локальном месте -время всё равно меняет вокруг нас пространство
И если сейчас Россия стоит и есть --то в долгосрочном времени её может и не быть --если посмотреть на процессы -которые мы не замечаем -тк они медлительны
Эти процессы идут тихо и без стрельбы и я ещё не сказал про Китай -в котором мы можем раствориться
Рассуждая так --в долгосрочном времени России на Земле я не увидел -
Ошибаюсь -иль прав насчёт России ?--и может быть не только в правде всёж сила -а в чём то и другом
Кто сможет заглянуть в даль ?--ведь в будущем мы останемся одиноки -а одиночки не выживают
Праздновать надо этот великий день! Или ты уже и от перебора депрессия???
Праздновать надо этот великий день! Или ты уже и от перебора депрессия???
У меня из этих только 9 мая в мозгу, как праздник.
Даже Новый год несколько раз переносили, и еще перенесут
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (с)
....
....
-7. Морозы в Вашу сторону ушли.