3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздничные страдания пожилого авео

Ночью мороз был -30. Днем -15. Автомобиль завелся со второго щелчка стартера. Однако, раздался сильный вой! Прямо как гудок! Децибел 60-80. Потом все, как обычно. 
А после приезда домой решила долить незамерзайки -30. Открыла капот. А там - двс сбоку весь в масле. Сильно облит. 
В январе меняли прокладку клапанной крышки. После этого не проверяла. И вот опять. Такое ощущение, что течет сбоку, с какого-то сальника. Также было и до замены клапанной прокладки. Но почему-то мастера, ничтоже сумняшеся, поменяли именно прокладку крышки и уверили меня, что течь остановили. 
В сервис уже звонила. Видимо, они выходные сегодня
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
153
15678
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну уже не по любому не - 30, а теплее...) Да и до - 30 обычное масло вполне справляется с такой температурой!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А глянько по допускам. .. В реале еще меньше.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
А глянько по допускам. .. В реале еще меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну я хрен его знат! Я всегда заливаю 5 - 30 и заводится при минус 50 без проблем!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я хрен его знат! Я всегда заливаю 5 - 30 и заводится при минус 50 без проблем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут главное не только завестись а когда после заводки масло начнет поступать на вкладыши. .. Про распред ваще молчу.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Тут главное не только завестись а когда после заводки масло начнет поступать на вкладыши. .. Про распред ваще молчу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не умничай! Я семь лет заводил на таком масле в такой температуре и все нормально!)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не умничай! Я семь лет заводил на таком масле в такой температуре и все нормально!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я када в шараге работал у нас дальнобои раз в два года движки капиталили. Круче ас8 было только камазовское ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Я када в шараге работал у нас дальнобои раз в два года движки капиталили. Круче ас8 было только камазовское ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А чего ты не вспомнил про деготь, которым раньше колеса в телегах мазали?!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А чего ты не вспомнил про деготь, которым раньше колеса в телегах мазали?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В те времена у меня даже велосипеда не было ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну уже не по любому не - 30, а теплее...) Да и до - 30 обычное масло вполне справляется с такой температурой!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
SAE 5-30 минералка для судовых моторов- что обычно для тёплого климата Одессы. А тут в Минске под НГ пришлось оказаться. От -20С , выдавило резинку из под фильтра. А на парковке все грели поддоны электроплитами..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Утром 1.5часа чистил снег, выехал и встрял, короче сегодня выходной
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
У нас похожие пейзажи
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
тоже покатался чутка. .. За сигаретами сьездил))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на 008
008
тоже покатался чутка. .. За сигаретами сьездил))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воот. А тут говорят, что надо экономить:
в мороз дома сидеть.
СсылкаПожаловаться
aleks
Грузят пивом на Питтсбург, напротив тоже терминал- убийственный запах жаренного коФе..!
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария