Праздничные страдания пожилого авео
Ночью мороз был -30. Днем -15. Автомобиль завелся со второго щелчка стартера. Однако, раздался сильный вой! Прямо как гудок! Децибел 60-80. Потом все, как обычно.
А после приезда домой решила долить незамерзайки -30. Открыла капот. А там - двс сбоку весь в масле. Сильно облит.
В январе меняли прокладку клапанной крышки. После этого не проверяла. И вот опять. Такое ощущение, что течет сбоку, с какого-то сальника. Также было и до замены клапанной прокладки. Но почему-то мастера, ничтоже сумняшеся, поменяли именно прокладку крышки и уверили меня, что течь остановили.
В сервис уже звонила. Видимо, они выходные сегодня
Да ну - я это все придумал! У Реда спроси - я у него в гостях был... Ваня подтвердит, что на моем тракторе 89 регион... Еще вопросы?! Может рассказать где в Ноябрьске, Уренгое, Тарко - Сале или Тазовском какой магазин находится?!)))
Меня бы так жаба задишила
Меня бы так жаба задишила
И сколько он там сожрет за минут 15, пока я в магазин хожу?! Зато садишься в теплую или охлажденную машину и едешь дальше с комфортом!))
И сколько он там сожрет за минут 15, пока я в магазин хожу?! Зато садишься в теплую или охлажденную машину и едешь дальше с комфортом!))
Ну я никогда не говорил, что я богач! Просто живу в соответствии с тем, что смог заработать!))
А ты попробуй оставить машину хотя бы на 15 минут заглушенную при - 30?!))
А ты попробуй оставить машину хотя бы на 15 минут заглушенную при - 30?!))