Правомерен ли отказ сотрудника ГИБДД?!...
Доброго времени суток! На днях подходит к концу 2 летний срок лишения меня вод.уд., для того, что б мне забрать его в ГИБДД сотрудник потребовал у меня не только справку о прохождении мед.комиссии (с моей фото) но и паспорт, но у меня его не оказалось, при попытке предоставить военный билет, сотрудник отказал мне на отрез, аргументировав отказ тем, что якобы он должен видеть мою прописку (имеется!) для того, что бы он мог видеть все мои штрафы за этот период и как следствие после оплаты только мне, опять же только по паспорту, отдадут вод.уд.!!!
Разве я не прав, что штрафы (даже если они и были за это время) я могу заплатить позже?!
А в виде документа в данном случае может быть военный билет, на крайний случай ксеро-копия паспорта???
срок исковой давности по суду 2 года или 3 ?
но это по суду ! а здесь?
срок исковой давности по суду 2 года или 3 ?
но это по суду ! а здесь?
Хранение невостребованных документов осуществляется в течение трех лет. По истечении указанного срока невостребованные документы подлежат уничтожению.
Но это положение было введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ.
На каких основаниях человек должен заплатить штрафы, для того чтобы забрать водительское удостоверение после лишения права управления?
Предъявите паспорт, что вообще естественно.
Знаете, почему в законе не указано, что нужно предъявить
А во-вторых в ГАИ сейчас очень грамотные ребята, все с высшим образованием в отличие от вас закончили высшую школу ГАИ и местом работы дорожат
Какое это вообще имеет отношение к происходящему...
Я вы
Если такие ребята грамотные, то должны знать это... И если местом работы дорожат, то в их же интересах придерживаться закона, а не разводить самоуправство...
На каких основаниях человек должен заплатить штрафы, для того чтобы забрать водительское удостоверение после лишения права управления?
Предъявите паспорт, что вообще естественно.
Знаете, почему в законе не указано, что нужно предъявить
А во-вторых в ГАИ сейчас очень грамотные ребята, все с высшим образованием в отличие от вас закончили высшую школу ГАИ и местом работы дорожат
Какое это вообще имеет отношение к происходящему...
Я вы
Если такие ребята грамотные, то должны знать это... И если местом работы дорожат, то в их же интересах придерживаться закона, а не разводить самоуправство...
Не поможет в прокуратуру +контр. проф отдел ГИБДД... Зае...уться отписываться...
По-моему этот инспектор ГИБДД уже начал издеваться над Вами и над здравым смыслом... Вы представили справку, если у него есть сомнения по поводу подлинности этой справки, то пусть и пробивает её....
Вы понимаете, что если Вы привезёте заверение этой справки (хотя в первый раз слышу об этом), то ему ничего не будет мешать так же Вас послать опять заверять уже это заверение....И так можно до бесконечности... Это бред...
Не поможет в прокуратуру +контр. проф отдел ГИБДД... Зае...уться отписываться...
По-моему этот инспектор ГИБДД уже начал издеваться над Вами и над здравым смыслом... Вы представили справку, если у него есть сомнения по поводу подлинности этой справки, то пусть и пробивает её....
Вы понимаете, что если Вы привезёте заверение этой справки (хотя в первый раз слышу об этом), то ему ничего не будет мешать так же Вас послать опять заверять уже это заверение....И так можно до бесконечности... Это бред...
Девушка в окошке в гаи оказалась сговорчивая без проблемм, после моего призента, причем сразу изменила свое отношение в корне ко мне после этого, приезжайте говорит, все вырулим быстро!!!.тьфу тьфу тьфу!)