24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Права досрочно

меня лишили прав на вождения автотранспорта на полтора года с момента лишения прошел год у меня такой вопрос можно ли вернуть права досрочно при условие, что раньше меня не лишали если возможно, то какими способами, сколько примерно необходимо денег желательно подробней заранее всем благодарен.
spaun
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Ольга Ивицкая
досрочное возвращение прав не предусмотрено законадательством РФ. и срок на обжалование в 6 месяцев у вас тоже прошел, надо было изначально бороться за свои права, не дожидаясь пока все сроки пройдут и сделать уже ничего нельзя

компания АВТОАДВОКАТ
www.advokat-prav.net
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивицкая
досрочное возвращение прав не предусмотрено законадательством РФ. и срок на обжалование в 6 месяцев у вас тоже прошел, надо было изначально бороться за свои права, не дожидаясь пока все сроки пройдут и сделать уже ничего нельзя

компания АВТОАДВОКАТ
www.advokat-prav.net
СсылкаПожаловаться
так я читал коментарии других пользователей и люди забирали права после года.
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на spaun
spaun
так я читал коментарии других пользователей и люди забирали права после года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это всего лишь комментарии, но не закон
СсылкаПожаловаться
murat454
Даже если ты и сможешь забрать свои права раньше(это токо в том случае если у тебя есть кто нибудь в гаи) то это токо до первого мента . пробьют по базе , а ты оказ еще лишен, и все. я тоже в свое время хотел забрать досрочно( мне месяц оставался, и у меня есть там знакомые) мне сказали-не вариаент!
так что походи пока пешком! это дешевле и полезно! )))))
я еще месяц после того как забрал права ходил с превеликим удовольствием пешком(благо до работы не далеко)
СсылкаПожаловаться
spaunВ ответ на murat454
murat454
Даже если ты и сможешь забрать свои права раньше(это токо в том случае если у тебя есть кто нибудь в гаи) то это токо до первого мента . пробьют по базе , а ты оказ еще лишен, и все. я тоже в свое время хотел забрать досрочно( мне месяц оставался, и у меня есть там знакомые) мне сказали-не вариаент!
так что походи пока пешком! это дешевле и полезно! )))))
я еще месяц после того как забрал права ходил с превеликим удовольствием пешком(благо до работы не далеко)
СсылкаПожаловаться
Знаю,что дешевле и полезно,но они всё равно нужны.Остаётся только ждать и всё.
СсылкаПожаловаться
murat454В ответ на spaun
spaun
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или ездить без прав на свой страх и риск.
СсылкаПожаловаться
АжереСВ ответ на murat454
murat454
или ездить без прав на свой страх и риск.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по закону "бутерброда" (подлости) - именно ТЕБЯ и ...остановят (из всего потока) - для "проверки документов" ...сразу, как тока сядешь за руль...-(((
СсылкаПожаловаться
murat454В ответ на АжереС
АжереС
по закону "бутерброда" (подлости) - именно ТЕБЯ и ...остановят (из всего потока) - для "проверки документов" ...сразу, как тока сядешь за руль...-(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я так уже ездил, пару раз остановливали, с давно просроченым временным ездил. надо уметь с ними разговаривать.
можно и 100-200 рэ добазарится.
СсылкаПожаловаться
Константин ДонскихВ ответ на spaun
spaun
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо иметь подвязки в ГАИ, это должен быть человек который имеет дела с базой данных и правами. Стоимость от 50 000 руб
СсылкаПожаловаться
Константин Донских
надо иметь подвязки в ГАИ, это должен быть человек который имеет дела с базой данных и правами. Стоимость от 50 000 руб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да...есть "такое дело"...-)))
СсылкаПожаловаться
Юнер Сагдеев
Вообще то риск такой если попадешь в ГАИ то наказание будет еще круче. Так что последуй совету и походи пешком.
СсылкаПожаловаться
Fergunson
Я сам щас в такой же ситуации - тут выход есть только в том случае, если есть реальные подвязки в гаи и то это очень тяжко и не дешево будет сделать! Учитывая возможные в оставшиеся полгода проблемы с гаи - дешевле будет на такси кататься весь оставшийся срок!
СсылкаПожаловаться
АжереС
Выбора ДВА: - 1) ПРОПЛАТИТЬ удаление с Базы данных....+...КУПИТЬ!!! полностью НОВЫЕ Права.!!!
-2)..всё-же подождать 6-ть месяцев, и не "парить МОСК" Себе и людям-))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария