11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Практика прививки - кто делал?

На прошлой недели у нас умерла родственница от Ковида. Бабушка 82 года...очень быстро как то. Три дня чуть покашливала, потом больница, а уже 25 процентов лёгких нет, потом ещё несколько дней...ИВЛ и все. Причём отличная больница, Москва...ничего не помогло. 10 дней от первых признаков до конца. В итоге жена озаботилась и решила привиться. Записалась в поликлинику и вчера вечером поехала. Интересно было то, что людей группировали по 5 человек....пока не наберется 5 не начинают делать. Просто вроде этого пузырька его хватает на 5 доз. Размораживают один, делают собравшимся 5-м и опять ждут очередных 5-х...Одним словом, не смотря на запись и отсутствие очереди из за точного указания времени, прождала в пустое коридоре почти час, пока не собрались все 5. Рука не болит, никаких признаков нет. Вакцина Спутник. Вот хотел узнать - кто уже делал? Будет болеть или температура или как? И вообще есть какие там ограничения? В то что то жене ничего не сказали...суета там. Вакцина типа «прокисает» ...некогда. Надо после разморозки быстро всех уколоть. Интересует реальная практика. А то по тв тоже все как то туманно. 
E-So
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
166
16789
Комментарий удален.Почему?
Да...одни сказки придумывают «из пальца», а другие данями и ночами в красной зоне в это время людей спасают, а кто хоронит близких. Это называется «пока тебя не стукнет, ты не понимало других». Эгоизм полнейший.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
Да...одни сказки придумывают «из пальца», а другие данями и ночами в красной зоне в это время людей спасают, а кто хоронит близких. Это называется «пока тебя не стукнет, ты не понимало других». Эгоизм полнейший.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот это как назвать??? Только что прочитал...
МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Больше половины жителей Москвы перенесли коронавирусную инфекцию, считает мэр столицы Сергей Собянин.

А продолжение такое:
Москва находится на первом месте в России по количеству заразившихся коронавирусом. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией, всего в городе выявлено 925 358 случаев заражения, уже выздоровели 803 642 человека, умерли 13,3 тыс. человек.

Ну и что, в Москве 2 млн жителей? Или власти опять нам врут???
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А вот это как назвать??? Только что прочитал...
МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Больше половины жителей Москвы перенесли коронавирусную инфекцию, считает мэр столицы Сергей Собянин.

А продолжение такое:
Москва находится на первом месте в России по количеству заразившихся коронавирусом. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией, всего в городе выявлено 925 358 случаев заражения, уже выздоровели 803 642 человека, умерли 13,3 тыс. человек.

Ну и что, в Москве 2 млн жителей? Или власти опять нам врут???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы же сами читаете. Собянин СЧИТАЕТ....а ниже ВЫЯВЛЕНО. Вот я тоже считаю, что я переболел летом этой штукой, но реально это никто не выявил, т к тест я не сдавал, болел дома и к врачам не обращался даже. Вот реально у меня многие знакомые СЧИТАЮТ что болели в прошлом году. У одной дома забрана дочь. Выявили короновирус. Больше никто не болел явно (ещё есть сын и муж и она). Но из всех изолировали. Мужу сказали после карантина дома перед выходом на работу (на работе сказали) сдать анализы . Он слал кровь. - там антитела...т е он болел, но не попало в список выявленных и заболевших, т к явно не болел. А она сама вообще ничего не сдавала и сын тоже. Она считает, что наверное тоже типа переболели с сыном. Вот и разница получается. Реально выявлено у них в семье один больной- дочь. А реально муж точно болел когда то и скорее всего ещё и она и сын. Ткан и получается, что реально рада в три больше переболело.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
Вы же сами читаете. Собянин СЧИТАЕТ....а ниже ВЫЯВЛЕНО. Вот я тоже считаю, что я переболел летом этой штукой, но реально это никто не выявил, т к тест я не сдавал, болел дома и к врачам не обращался даже. Вот реально у меня многие знакомые СЧИТАЮТ что болели в прошлом году. У одной дома забрана дочь. Выявили короновирус. Больше никто не болел явно (ещё есть сын и муж и она). Но из всех изолировали. Мужу сказали после карантина дома перед выходом на работу (на работе сказали) сдать анализы . Он слал кровь. - там антитела...т е он болел, но не попало в список выявленных и заболевших, т к явно не болел. А она сама вообще ничего не сдавала и сын тоже. Она считает, что наверное тоже типа переболели с сыном. Вот и разница получается. Реально выявлено у них в семье один больной- дочь. А реально муж точно болел когда то и скорее всего ещё и она и сын. Ткан и получается, что реально рада в три больше переболело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо слушать статистику. Она врёт! Вернее, она вообще ничего не отражает. После того, как у нас перестали включать в статистику "бессимптомников" и не стали публиковать данные по районам, стало можно не обращать на неё внимание.
Поэтому я и писал выше, что всё очень туманно с этим вирусом. Кто болел, кто не боле - х.з. Поэтому я придерживаюсь той же позиции, что и придерживался весной. Забить и не обращать внимания! С той лишь поправкой, что сейчас признаком дурного тона стало отсутствие маски, а не ее наличие, как было весной и летом. Так что, носим маски, моем руки - а там, как "кривая вывезет"... Трое умерших стариков на 10000 жителей района за 9 месяцев "пандемии" страха не внушают. От сердца и от рака умерло раз в двадцать больше за то же время.
СсылкаПожаловаться
андрей палкин
Делал 23 декабря и 13 января практически ни чего не почувствовал 3 велели кровь сдавать на антитела поглядим чего скажут
СсылкаПожаловаться
Engelsina Grebenkina
Мне 80. Сделала прививку Спутником. Несколько секунд ломило плечо, а потом я о ней и забыла. Никаких побочек, а 10.06 вторую часть сделаю. Кстати, сделали прививку все соседи - никаких побочек ни у кого!
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария