Позвольте рассказать историйку о "Крузаке"....
Точно не помню в каком из годов , что-то 2005-06гг, ехали мы небольшим кортежем на рыбалку. Ну. на разных машинках. Одна из них -"Крузачок -80" 1999г выпуска. Летим-торопимся, до вечерки успеть... Проезжаем мимо еще одного кортежа, даже не кортежа, а целой экспедиции....К нам повадились арабы приезжать на соколиную охоту. Места у нас для охоты - знатные. Вот эта "делегация" и приостановилась, чой-то на обочине. А в составе : 3 штуки "Крузаков 100", машинки поддержки, что-то , типа "Сурфов" или "4Раннеров" с "резиной" и ещё чем-то в кузовах. И огромный , то ли "Манн", то ли "Мерс"....не разглядел, короче - дом на 3х осях. Вот ручки золотые на дверях того "дома" успел заметить. Ну пролетели мы их, .."обсудили" их появление в наших краях....А минут через 10-15 видим- нагоняет нас один из этих "Крузаков-100" и фарами моргает, типа - "остановитесь"... Ну мы по тормозам. Мало ли, чо, может дорогу спросить хотят. Останавливаемся. Из "Крузака" с пассажирской двери вываливается араб, весь в таком снежно-белом балахоне, с косыночкой и бегом к нашему "Крузеру-80"....По-своему поздоровался и давай разглядывать тачку. Тут водила евошный подошел, поздоровался по-русски, что-то ини с этим арабом "пощебетали". И говорит- "можно на Вашей машине проехаться"???!Ну мы...."а, чо такое?". Тот - " ну, пожалусты!"
Ну проехались они, араб за рулём! метров 500 туда. да назад. Араб выходит, ну и говорит (через водилу своего) "А не хотите ль, мил человек, поменять свой CAR на мой CAR, так - баш на баш?" Мы, конечно приху...ели...."Ну пойдём, посморим Твой CAR"....А там, блин....токо почти из магаза, даже кулечки целлофановые на рычажках поворотников и омывателей!!!!
Ну и наша "Круза", тже не телега, уход ещё тот! НО! Такой обмен...Чо-то не укладывалось в мозгах. Ну а араб всё своё - "давай, бистро думай,...хорошый!" ...Ну....у другана, рыбалка - сорвалась! Поехали они в город, там, как то, не знаю уж, беренько всё переоформили (платили за всё - арабы), друган только в ГАИ её сам регистрировал....
Вот!!! Так я о, чем?...Какого, простите, хре\на арабам, владеющим тАКИми тачками, что любой наш "зажравшийся щенок" только во сне видел (они там, по-приколу, даже серебрянные машинки преобретают), так "приглянулась" , как тут в обсуждениях, кто то сказал- "Б/У, старая" наша телега, А?!..
;-)))....а ник, то Ваш...тоже похож на "мечты...."....без обид
Да, понимаю, ..у нас тоже есть СТРЕМЛЕНИЯ И ЦЕЛИ в жизни, и"халявы" не ждём-с....конечно, цели у всех разные, кто то мечтает о "красивом костюмчике", а кое кто о "своей фирме,ферме, фабрике-заводе"....
А по пов
А шейх(имя опускаю) построил комплекс (супер) для детского дома, ещё один - школу и дет сад...
Так, что не знание нравов и обычаев других народов, конечном итоге приводит к "непониманию сторон".
А по поводу "сказки на ночь"....К сожалению, эта сказка закончилась не очень счастливым концом...И конечно, думаю -100%, теперь никто сомневаться не будет, что так оно было на самом деле....
Маши
ИМХО- надо было в церкви "освятить" ту арабскую тачку....
Да, понимаю, ..у нас тоже есть СТРЕМЛЕНИЯ И ЦЕЛИ в жизни, и"халявы" не ждём-с....конечно, цели у всех разные, кто то мечтает о "красивом костюмчике", а кое кто о "своей фирме,ферме, фабрике-заводе"....
А по пов
А шейх(имя опускаю) построил комплекс (супер) для детского дома, ещё один - школу и дет сад...
Так, что не знание нравов и обычаев других народов, конечном итоге приводит к "непониманию сторон".
А по поводу "сказки на ночь"....К сожалению, эта сказка закончилась не очень счастливым концом...И конечно, думаю -100%, теперь никто сомневаться не будет, что так оно было на самом деле....
Маши
ИМХО- надо было в церкви "освятить" ту арабскую тачку....
Я уже размещал здесь (но что то не вижу этого на странице) комментарий по поводу этого "Крузака100-го", может там "ругательство" было какое....Так вот -
Ездали мы потом на этом "Крузаке", так где мы на своем"80-м" проходили легко и устраивали "троффи-заезды"( а условия у нас ОЧЕНЬ сложные, кстати в наших краях проходил последний мировой "Кэмел-троф"). Этот "аристократ-100" показал, что он не способен легко брать песчаный подъём даже в 25-30 градусов, "вяз" в раскатанной колее, "плавал" на бугристой щебёнке....
Короче, наше мнение об этом АВТЕ- было такое - Огромный "паркетник", очень комфортный и(по тем временам) красивый....всё! Внедорожные качества...потеряны...