Пожалуйста, подскажите какую взять машину?
Подскажите советом. Какую стоит взять машину за 140 000 рублей. И когда лучше брать до нового года или позже, может ближе к весне. Слышал, что зимой выгоднее брать, можно весной продать дороже. Машина нужна, чтобы научится ездить. Хотелось бы взять, что бы потом в обслуживании дешевле была, слышал Vollswagen и golf оптимально. Или вообще деньги дальше копить, хотя пешин надоело. Подскажите. За ранее благодарен за совет!
1. ПОНЯЛ Буду брать после нового года
2 Почему праворульки не вариант, что в них не так, я если и на леворукой все равно не умею. Они дешевле и какие лучше брать?
3 Что значит машины "десятого" семейства?
3 У спектры слышал посадка очень низкая, а мне придется по проселочным дорогам ездить, правда не часто.
4 Фолькс
5 Какие иномарки самые дешевые в эксплуатации?
СПАСИБО
1. ПОНЯЛ Буду брать после нового года
2 Почему праворульки не вариант, что в них не так, я если и на леворукой все равно не умею. Они дешевле и какие лучше брать?
3 Что значит машины "десятого" семейства?
3 У спектры слышал посадка очень низкая, а мне придется по проселочным дорогам ездить, правда не часто.
4 Фолькс
5 Какие иномарки самые дешевые в эксплуатации?
СПАСИБО
" Десятое " семейство, это 10-ки, 11-е, 12-е и т.д., по просёлочным дорогам ездят, ремонт в любом сарае если что. Если нормальную машину выберешь то поездишь достаточно долго. Но по мелочам постоянно, что нибудь ломается.
Спектра машина наверное лучшая в своём сегменте, но ты прав, низковата, просёлочные дороги не её конёк.
Фольксы Пассат и Гольф машины хорошие, только смотря в каком регионе живёшь, запчасти если что, стоят, как на новый автомобиль, плюс Т.О. и страховки всякие, тож денег стоят. А так, - кузова оцинкованные,
Иномары по цене в эксплуатации, зависят и от региона, где живёшь, и от бюджета автомобиля. Если исходить из средней частоты замены узлов и цены,( цена - качество) я бы остановился на Тойотах бюджетниках, - Короллы, Калдины. Из немцев Гольф, Пассат, - опять же если их не эксплуатируешь на Д.Востоке ))) Корейцы последнее время хорошо себя зарекомендовали Акцепт, Нексия, Спектра. Не часто ломаются и зап части не дорогие.